SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Именно! Какой ужас.. такое ощущение, что там...хм.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Эх, вот это тема! Мне уже тяжело вспомнить, как я провел этот день.. Но ночью я точно не спал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Мы уже тогда с нашими рагацци в Минске ИЗРЯДНО поднажрались после чего поехали в бильярдную Классик, где продолжали до утра Именно там мы застали упитого в ноль Кака)))) Блин, достать бы эту фотку, такая ностальгия, аж мурашки по телу Белорусы, может у кого-нибудь остался Кака, спящий на столе? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Мы уже тогда с нашими рагацци в Минске ИЗРЯДНО поднажрались после чего поехали в бильярдную Классик, где продолжали до утра Именно там мы застали упитого в ноль Кака)))) Блин, достать бы эту фотку, такая ностальгия, аж мурашки по телу Белорусы, может у кого-нибудь остался Кака, спящий на столе? Кака???? в Классике????? помню что Данута присоединилась к нам. Помню, что меня за сутки до матча, декан вызвал к себе и сказал, что если он придет на пары - а меня не будет - что автоматом отчислит. А у меня в кармане в тот момент билеты в Минск А Классик да..... офигенно было. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кака???? в Классике?????помню что Данута присоединилась к нам. Помню, что меня за сутки до матча, декан вызвал к себе и сказал, что если он придет на пары - а меня не будет - что автоматом отчислит. А у меня в кармане в тот момент билеты в Минск А Классик да..... офигенно было. Маратик, ну условный Кака естественно Неужели ты не помнишь, как мы припёрлись туда, а на столе спал человек в майке Рикки))) Наотмечался, так сказать))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 не помню ))))) помню, что были какие-то левые пассажиры. Помню, как ехали в такси и я спорил с кем-то, что юность - не команда а ХК Гомель - лучше всех Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах