Перейти к публикации
Самсон

Сборная всех времен

Рекомендованные сообщения

Всё ОК! У нас нормальная цивилизованная беседа была. ОБОЖАЮ такое общение между людьми, имеющими ПРОТВОПОЛОЖНЫЕ взгляды. Хош прислушайся, а хош нет, твоё дело, но просто хочу дать дружеский совет - твоё главное заблуждение во фразе "Я живу в этой стране". Образно говоря, попытайся стать, к примеру, "инопланетянином":)))) и посмотри на все события БЕСПРИСТРАСТНЫМ взглядом. Удачи. FORZA ITALIA!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Фиг там.Крошили Американцы япошек как капусту.Тактика "Лягушачих скачков"..Не завоевать бессмысленно главный остров,а просто отрезать главный от обеспечения.

Мидуэй-пока в челюсть японцам Американцы ответили таким ударом,что японцы до конца войны не образумились.А про Гуадалканал я вообще придержу язык.Потом дойдёт до..."Не трогайте Императора".

И не надо утверждать,что Американцы в той войне были никем.Они оттянули Японскую Империю на себя.Против нацистов и японцев они тоже сражались мама не горюй.

Да я и не отрицаю, что Американцы ещё те Рембы. :) Просто японцы сильно так расчитывали на помощь Германии. А тут на, да обрезало СССР великий поход Гитлера к Пакистану и Индии.

Вот что действительно было ощутимо для Европы в плане поддржки ,так это Лэндлизинг.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Лэнд Лиз это ИМО (никому не навязываю) 70% успеха Британии и ссср в войне. А ещё ВЕЛИКИЙ ХОД - совместно оккупировать Иран (ссср северный, а бриты южный). НАПРОЧЬ отрезали Третьему Рейху путь на Восток. Реально умно, ничего не скажешь. Иран, кста, ща требует НЕМЕРЕННЫХ БАБОК с России и Британии за ту оккупацию. Почитайте.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да я и не отрицаю, что Американцы ещё те Рембы. :) Просто японцы сильно так расчитывали на помощь Германии. А тут на, да обрезало СССР великий поход Гитлера к Пакистану и Индии.

Вот что действительно было ощутимо для Европы в плане поддржки ,так это Лэндлизинг.

У Японии не было и нет материальных ресурсов,чтоб выиграть у России и США.

Война 1904-05 года завершилась бы победой Наших войск.Продлись ещё хоть немного.Япония сдохла бы просто физически.Тем более в ту войну сказался фактор ИДИОТИЗМА командования,как всегда.Курапаткины и прочие уроды.

Ничем Русский солдат не уступал японцу.

Та война проиграна в Командовании,но не мужественности Наших солдат.

Варяг и прочее я не беру.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Всё ОК! У нас нормальная цивилизованная беседа была. ОБОЖАЮ такое общение между людьми, имеющими ПРОТВОПОЛОЖНЫЕ взгляды. Хош прислушайся, а хош нет, твоё дело, но просто хочу дать дружеский совет - твоё главное заблуждение во фразе "Я живу в этой стране". Образно говоря, попытайся стать, к примеру, "инопланетянином":)))) и посмотри на все события БЕСПРИСТРАСТНЫМ взглядом. Удачи. FORZA ITALIA!

Просто я наверное патриот. Сколько я ни пытался посмотреть на все со стороны третейского судьи-не получается! :)

Как можно жить в стране, которую ты ненавидишь?! непонимаю...

Удачи и вам. FORZA!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Кстати Александр Иванович ПОКРЫШКИН летал на Р-39 "Аэрокобра". Производства США!!!

Фигачил этих самых нациков в труху.

Поделиться сообщением

У Японии не было и нет материальных ресурсов,чтоб выиграть у России и США.

Война 1904-05 года завершилась бы победой Наших войск.Продлись ещё хоть немного.Япония сдохла бы просто физически.Тем более в ту войну сказался фактор ИДИОТИЗМА командования,как всегда.Курапаткины и прочие уроды.

Ничем Русский солдат не уступал японцу.

Та война проиграна в Командовании,но не мужественности Наших солдат.

Варяг и прочее я не беру.

А Япония тогда ждала, как Саакашвили от США, помощи от Британии.

Да и мы толком не были готовы к этой войне. А командование Российской армии вообще заслуживает стоячих "аваций". Столького упустить....

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ребят, я всё понимаю, но нельзя всё-таки быть такими зомби:) Ну вроде грамотные оба люди (молодому, лан, простительно. но ты то, Ром, старый хрыч, чуть старше меня даже:))) ) Лётчики- асы Второй Мировой. Ну неужели не читали? Даже русский вариант википедии, и то правду пишет

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лётчик...й_мировой_войны

Поделиться сообщением

Как можно жить в стране, которую ты ненавидишь?! непонимаю...

Удачи и вам. FORZA!

А никто и не говорит,что ненавидит Родину.У меня порой зла не хватает тоже и кулаком об стену хочется ударить.Но перед ударом мысль в голове промелькнула,а если я ударю то поврежу свою руку,а Жена и Сын мои как будут без Отца?Инвалидом себя сделать чтоль?

Поэтому каждый день без вопросов в 6:00.Подъём.Сейчас (с понедельника) на Мозаике будем работать по- 2-по 12,а 2 отдыхать.Это кайф.Спасибо Итальянцам и KERAMA MARAZZI!!!!

10 лет с ними!Я корни в этот Завод уже впустил.Не представляю себя вне этого предприятия.

Всё ИМХО.

Поделиться сообщением

]

Анрюш,ну погодь.Про Эриха я ещё в АИФ давным давно читал.

Ну вот Тебе : (я всёж про Покрышкина)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BA%D0%B8%D0%BD

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

А я разве сказал, что Покрышкин не ас? Просто это как сборную ссср и Германии по титулам ЧМ и ЧЕ сравнивать. Разве не так? Хартманн это Беккенбауэр, а Покрышкин "всего-лишь" Шестернёв. Холодильник прямо сказал, что НЕ МОЖЕТ он абстрагироваться, но ты то?:))))

Поделиться сообщением

А я разве сказал, что Покрышкин не ас? Просто это как сборную ссср и Германии по титулам ЧМ и ЧЕ сравнивать. Разве не так? Хартманн это Беккенбауэр, а Покрышкин "всего-лишь" Шестернёв. Холодильник прямо сказал, что НЕ МОЖЕТ он абстрагироваться, но ты то?:))))

Не Анрюш Покрышкин-это Мюллер.Такой же с характером и не "трогайте меня.Я сам."

Андрюш извини.Я так думаю.Без обид.

:)

Поделиться сообщением

Не Ром:)))) Покрышкин, если ты уж в "форвардов" это дело перевёл, в лучшем случае твой любимый Валерий Газзаев. Хет-трик Хайдуку:)))) и как эпохальное достижение полуфинал Кубка Кубков 84/85 с просёром от венского Рапида......не обвини, смотри в нацизме:))))...Рапид это коммунистический клуб Вены!

Поделиться сообщением

Не Ром:)))) Покрышкин, если ты уж в "форвардов" это дело перевёл, в лучшем случае твой любимый Валерий Газзаев. Хет-трик Хайдуку:)))) и как эпохальное достижение полуфинал Кубка Кубков 84/85 с просёром от венского Рапида......не обвини, смотри в нацизме:))))...Рапид это коммунистический клуб Вены!

Андрюш.1984 год.Стадион ДИНАМО.Матч ДИНАМО МОСКВА-ДК.Я на дальней трибуне от Валерия.И через себя в девятину ДК.Весь стад в порыве!!!

1:0 Мы тогда ДК обыграли.

А потОм меня МАМА(ОНА ещё была жива) с ментами искала возле метро.Моё!!!

:):):)

Поделиться сообщением

Ребят, я всё понимаю, но нельзя всё-таки быть такими зомби:) Ну вроде грамотные оба люди (молодому, лан, простительно. но ты то, Ром, старый хрыч, чуть старше меня даже:))) ) Лётчики- асы Второй Мировой. Ну неужели не читали? Даже русский вариант википедии, и то правду пишет

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лётчик...й_мировой_войны

Вот вечно так: либо на пол сваливают, либо на возраст... :)

Уверен (90%), что и в 25, и в 50 лет останусь патриотом! ИМХО

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А это что за чудо сегодня будут показывать? Может, кто в курсе?

Англия - Сборная Мира

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А это что за чудо сегодня будут показывать? Может, кто в курсе?

Англия - Сборная Мира

Извини не вкурсе. Ты темкой ошибся! Здесь о второй мировой речь шла :D :D :D

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Всё это фигня по сравнению с мировой революцией. :)

Сборная всех времён - это "Аякс", выигравший Милан + "Милан" на следующий год после поражения от "Аякса". )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Извини не вкурсе. Ты темкой ошибся! Здесь о второй мировой речь шла :D :D :D

Англия против всего мира

все в тему

раздадут Джерарду и КО автоматы и в перед в атаку на Месси и КО :lol:

Поделиться сообщением

Не. Уже вижу. Старики и не только недавнего английского прошлого (Шерингэм, Кьерон), усиленные Лэмпардом и Рамси, бьются против Леманна, Гиггса и Зидана.

А вот сейчас Шерингэма О'Ши не удержал. Сборная Мира должна была пропускать :)

А до Казираги у них мячи не доходят почти, потому что Бирна большой живот :)

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...