MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Всё ОК! У нас нормальная цивилизованная беседа была. ОБОЖАЮ такое общение между людьми, имеющими ПРОТВОПОЛОЖНЫЕ взгляды. Хош прислушайся, а хош нет, твоё дело, но просто хочу дать дружеский совет - твоё главное заблуждение во фразе "Я живу в этой стране". Образно говоря, попытайся стать, к примеру, "инопланетянином"))) и посмотри на все события БЕСПРИСТРАСТНЫМ взглядом. Удачи. FORZA ITALIA! Изменено 6 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Фиг там.Крошили Американцы япошек как капусту.Тактика "Лягушачих скачков"..Не завоевать бессмысленно главный остров,а просто отрезать главный от обеспечения.Мидуэй-пока в челюсть японцам Американцы ответили таким ударом,что японцы до конца войны не образумились.А про Гуадалканал я вообще придержу язык.Потом дойдёт до..."Не трогайте Императора". И не надо утверждать,что Американцы в той войне были никем.Они оттянули Японскую Империю на себя.Против нацистов и японцев они тоже сражались мама не горюй. Да я и не отрицаю, что Американцы ещё те Рембы. Просто японцы сильно так расчитывали на помощь Германии. А тут на, да обрезало СССР великий поход Гитлера к Пакистану и Индии. Вот что действительно было ощутимо для Европы в плане поддржки ,так это Лэндлизинг. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Лэнд Лиз это ИМО (никому не навязываю) 70% успеха Британии и ссср в войне. А ещё ВЕЛИКИЙ ХОД - совместно оккупировать Иран (ссср северный, а бриты южный). НАПРОЧЬ отрезали Третьему Рейху путь на Восток. Реально умно, ничего не скажешь. Иран, кста, ща требует НЕМЕРЕННЫХ БАБОК с России и Британии за ту оккупацию. Почитайте. Изменено 6 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Да я и не отрицаю, что Американцы ещё те Рембы. Просто японцы сильно так расчитывали на помощь Германии. А тут на, да обрезало СССР великий поход Гитлера к Пакистану и Индии.Вот что действительно было ощутимо для Европы в плане поддржки ,так это Лэндлизинг. У Японии не было и нет материальных ресурсов,чтоб выиграть у России и США. Война 1904-05 года завершилась бы победой Наших войск.Продлись ещё хоть немного.Япония сдохла бы просто физически.Тем более в ту войну сказался фактор ИДИОТИЗМА командования,как всегда.Курапаткины и прочие уроды. Ничем Русский солдат не уступал японцу. Та война проиграна в Командовании,но не мужественности Наших солдат. Варяг и прочее я не беру. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Всё ОК! У нас нормальная цивилизованная беседа была. ОБОЖАЮ такое общение между людьми, имеющими ПРОТВОПОЛОЖНЫЕ взгляды. Хош прислушайся, а хош нет, твоё дело, но просто хочу дать дружеский совет - твоё главное заблуждение во фразе "Я живу в этой стране". Образно говоря, попытайся стать, к примеру, "инопланетянином"))) и посмотри на все события БЕСПРИСТРАСТНЫМ взглядом. Удачи. FORZA ITALIA! Просто я наверное патриот. Сколько я ни пытался посмотреть на все со стороны третейского судьи-не получается! Как можно жить в стране, которую ты ненавидишь?! непонимаю... Удачи и вам. FORZA! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Кстати Александр Иванович ПОКРЫШКИН летал на Р-39 "Аэрокобра". Производства США!!! Фигачил этих самых нациков в труху. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 У Японии не было и нет материальных ресурсов,чтоб выиграть у России и США.Война 1904-05 года завершилась бы победой Наших войск.Продлись ещё хоть немного.Япония сдохла бы просто физически.Тем более в ту войну сказался фактор ИДИОТИЗМА командования,как всегда.Курапаткины и прочие уроды. Ничем Русский солдат не уступал японцу. Та война проиграна в Командовании,но не мужественности Наших солдат. Варяг и прочее я не беру. А Япония тогда ждала, как Саакашвили от США, помощи от Британии. Да и мы толком не были готовы к этой войне. А командование Российской армии вообще заслуживает стоячих "аваций". Столького упустить.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ребят, я всё понимаю, но нельзя всё-таки быть такими зомби Ну вроде грамотные оба люди (молодому, лан, простительно. но ты то, Ром, старый хрыч, чуть старше меня даже)) ) Лётчики- асы Второй Мировой. Ну неужели не читали? Даже русский вариант википедии, и то правду пишет http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лётчик...й_мировой_войны Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Как можно жить в стране, которую ты ненавидишь?! непонимаю...Удачи и вам. FORZA! А никто и не говорит,что ненавидит Родину.У меня порой зла не хватает тоже и кулаком об стену хочется ударить.Но перед ударом мысль в голове промелькнула,а если я ударю то поврежу свою руку,а Жена и Сын мои как будут без Отца?Инвалидом себя сделать чтоль? Поэтому каждый день без вопросов в 6:00.Подъём.Сейчас (с понедельника) на Мозаике будем работать по- 2-по 12,а 2 отдыхать.Это кайф.Спасибо Итальянцам и KERAMA MARAZZI!!!! 10 лет с ними!Я корни в этот Завод уже впустил.Не представляю себя вне этого предприятия. Всё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) ] Анрюш,ну погодь.Про Эриха я ещё в АИФ давным давно читал. Ну вот Тебе : (я всёж про Покрышкина) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BA%D0%B8%D0%BD Изменено 6 июня 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А я разве сказал, что Покрышкин не ас? Просто это как сборную ссср и Германии по титулам ЧМ и ЧЕ сравнивать. Разве не так? Хартманн это Беккенбауэр, а Покрышкин "всего-лишь" Шестернёв. Холодильник прямо сказал, что НЕ МОЖЕТ он абстрагироваться, но ты то?))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А я разве сказал, что Покрышкин не ас? Просто это как сборную ссср и Германии по титулам ЧМ и ЧЕ сравнивать. Разве не так? Хартманн это Беккенбауэр, а Покрышкин "всего-лишь" Шестернёв. Холодильник прямо сказал, что НЕ МОЖЕТ он абстрагироваться, но ты то?))) Не Анрюш Покрышкин-это Мюллер.Такой же с характером и не "трогайте меня.Я сам." Андрюш извини.Я так думаю.Без обид. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Не Ром))) Покрышкин, если ты уж в "форвардов" это дело перевёл, в лучшем случае твой любимый Валерий Газзаев. Хет-трик Хайдуку))) и как эпохальное достижение полуфинал Кубка Кубков 84/85 с просёром от венского Рапида......не обвини, смотри в нацизме)))...Рапид это коммунистический клуб Вены! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Не Ром))) Покрышкин, если ты уж в "форвардов" это дело перевёл, в лучшем случае твой любимый Валерий Газзаев. Хет-трик Хайдуку))) и как эпохальное достижение полуфинал Кубка Кубков 84/85 с просёром от венского Рапида......не обвини, смотри в нацизме)))...Рапид это коммунистический клуб Вены! Андрюш.1984 год.Стадион ДИНАМО.Матч ДИНАМО МОСКВА-ДК.Я на дальней трибуне от Валерия.И через себя в девятину ДК.Весь стад в порыве!!! 1:0 Мы тогда ДК обыграли. А потОм меня МАМА(ОНА ещё была жива) с ментами искала возле метро.Моё!!! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ребят, я всё понимаю, но нельзя всё-таки быть такими зомби Ну вроде грамотные оба люди (молодому, лан, простительно. но ты то, Ром, старый хрыч, чуть старше меня даже)) ) Лётчики- асы Второй Мировой. Ну неужели не читали? Даже русский вариант википедии, и то правду пишет http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лётчик...й_мировой_войны Вот вечно так: либо на пол сваливают, либо на возраст... Уверен (90%), что и в 25, и в 50 лет останусь патриотом! ИМХО Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А это что за чудо сегодня будут показывать? Может, кто в курсе? Англия - Сборная Мира Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А это что за чудо сегодня будут показывать? Может, кто в курсе? Англия - Сборная Мира Извини не вкурсе. Ты темкой ошибся! Здесь о второй мировой речь шла :D Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Всё это фигня по сравнению с мировой революцией. Сборная всех времён - это "Аякс", выигравший Милан + "Милан" на следующий год после поражения от "Аякса". ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Извини не вкурсе. Ты темкой ошибся! Здесь о второй мировой речь шла :D Англия против всего мира все в тему раздадут Джерарду и КО автоматы и в перед в атаку на Месси и КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Не. Уже вижу. Старики и не только недавнего английского прошлого (Шерингэм, Кьерон), усиленные Лэмпардом и Рамси, бьются против Леманна, Гиггса и Зидана. А вот сейчас Шерингэма О'Ши не удержал. Сборная Мира должна была пропускать А до Казираги у них мячи не доходят почти, потому что Бирна большой живот Изменено 6 июня 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах