Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Юбилейный пост посвящаю представлению. Итак о себе. Зовут меня Алксеем или же просто Лёхой - кому как нравится. Живу в Севастополе, да-да это там где база Черноморского флота. Мне 19 лет, учусь на 3 курсе в техническом универе. Играю соло гитаристом в "гаражной" группе. Пристрастия, кроме футбола и Милана, гранж ( в частности Нирвана) снукер и большой теннис. За Милан болею с 99-го года. Т.е. после трансефра Шевченко. До этого болел за Динамо Милан считал просто одним из грандов, ничем особенно не примечательным. Со временем я распробовал кальчо и сейчас уже не прадставляю себя без Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Привет Алексей или просто Леха)! Севеаастополь это в Украине ? Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Леха,вливайся! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) ... Севеаастополь это в Украине ? <{POST_SNAPBACK}> Мда... Без комментариев... Алексей, чувствуй себя здесь как дома. Изменено 20 мая 2007 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Сколько я учусть в школе 9 лет ни разу не слышал про Севеаастополь Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Севастоооополь. Один из моих любимых городов. После Питера разве что. Даже немного завидую живущим там. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Алексей, обустраивайся, вливайся Kaka_The_Best Ты же сам первый написал СевЕААстопль. А затем "Сколько я учусть в школе 9 лет ни разу не слышал про Севеаастополь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Алексей,добро пожаловать!!! Вливайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Добро пожаловать, старый-новый знакомый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Вилкамен зу,брюдер Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Проходи, располагайся. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах