Перейти к публикации
Mapa

Информация о билетах на финал ЛЧ в Афинах

Рекомендованные сообщения

Я писала, что заявки принимаются до вечера воскресенья. Мне завтра уже надо будет сообщить точное количество билетов, которое нам нужно.

Если будут варианты - я напишу, сколько билетов свободных. По опыту могу сказать, что из подавших заявки несколько человек может отказаться от брони (не смогут купить авиабилеты, забронировать отель, заболеет теща и тд)...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Из последних сил пытаюсь не сдаваться. нашел не оч. дорогой полет до Анаталии. Оттуда можно взять на прокат тачку до Измира. А там по идее должен быть паром до Афин. Но вот есть или нет, когда (дни и часы) ходит и скока стоит пока не могу найти в нете. Если кто поможет - мульон поцелуефф :rolleyes:

Поделиться сообщением

да, отвалились разом все.

и у всех, как всегда, причины разные..

хотя нашли проживание с 18-го по 25-е + перелёт в оба конца за 450 евро с человека..

но с документами вилы... в беларуси ж живём, не надо забывать :(

SIOE

Поделиться сообщением

дааа.....с отелями в Афинах полная жопа...не помогают даже знакомые в турагенствах. Ближе 80 км от Афин свободных гостиниц нет. Будем бороться дальше.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хех, ну почему НЕ ЭТОТ, а следующий ФИНАЛ - в Москве ?!!! :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лекс, тебе НИКАКИЕ знакомства не помогут :)

Ни одна московская контора не в состоянии забронировать проживание в Афинах.

Это будут какие-нить Лутраки км в 80-85 или что-то с этим связано.

Но ведь это не страшно: доехать до Афин на маршрутке вроде 5 евро стоит максимум. или на автобусе, не помню. в общем не суть.

SIOE

Поделиться сообщением

забавная информация сегодня нарылась..

оказывается, при получении греческой визы в посольстве бронь отеля НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Ссылку сейчас не помню, но если кто не верит, легко найду, где я это вычитал.

Смешно до истерики...Завтра позвоню в посольство, уточню этот вопрос.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

читатель, блин... :) звони-звони...

Поделиться сообщением

Ближе 80 км от Афин свободных гостиниц нет.

А у них стадион-то хоть в самом городе? :huh: Или, как в Стамбуле - черте где в глухой степи? <_<

а вот интересно :rolleyes: можно у них припереться и встать палаткой где-нить в не очень оживленном-населенном месте? ... B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А у них стадион-то хоть в самом городе?  :huh: Или, как в Стамбуле - черте где в глухой степи?  <_<

а вот интересно  :rolleyes: можно у них припереться и встать палаткой где-нить в не очень оживленном-населенном месте? ...  B)

Да, стадион в городе. Район Марусси...туда давно уже проведено метро даже, так что с дорогой до стадион проблем не будет, я думаю.

А насчёт палаточки я тоже уже подумываю....

p.s. Нездоровый прецедент

Пассажиры чартерного рейса Москва – Салоники российской авиакомпании «Авиалинии 400», которые должны были вылететь из столичного аэропорта Внуково утром 6 мая, спустя почти двое суток вылетели из аэропорта Домодедово бортом другой российской авиакомпании, «ВИМ-Авиа».

На борту находятся 165 пассажиров.

«Рейс Москва – Салоники вылетел в 03.21 мск (8 мая) из аэропорта Домодедово», – сообщили в справочной Домодедова. Изначально вылет был запланирован на 6 мая в 7.00 из Внукова, однако рейс был задержан до 16.30 того же дня, затем его перенесли на 20.00, а потом – на 23.30. В итоге рейс вылетел из Домодедова

источник: Риа Новости

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Нам сегодня отказали в гостинице в Афинах. Говорят, после 26-го свободных номеров хоть завались. Хех...

В общем, давайте собираться в Лутраки и не парицца. Мы в отеле Бакос с 17 по 24 мая.

PS. Лeкс, дотянешь ведь. Нe успеешь сделать визу или билеты закончатся.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мар, а чего ты замолчала-то? Мож, я зря восьмерки выписываю? :( Есть билеты-то, что, за скока? :)

Поделиться сообщением

Раньше завтра ниче не скажу. Потому и молчу.

Поделиться сообщением

Аааа..., просто то в вс был последний день, а теперь значит еще есть немного времени :)

Кстати, любителям гостинниц Лексам и др. сектетаршам Бондов :P Я щас пробиваю очередной (ох, :unsure: ) вариант: самолетом до Бухареста, а оттуда поездом. В нете есть информация о билете в одну сторону Бухарест - Афины 48 евро. Соответственно гостинница нужна будет скорее там, а не в Афинах. Может есть ночные поезда, значит, опять же ночь спишь в поезде. Короче, узнаю все - могу рассказать, если кого интересует. Не знаю, правда, нужна ль россиянам виза в Румынию :(

Поделиться сообщением

Нам сегодня отказали в гостинице в Афинах. Говорят, после 26-го свободных номеров хоть завались. Хех...

В общем, давайте собираться в Лутраки и не парицца. Мы в отеле Бакос с 17 по 24 мая.

PS. Лeкс, дотянешь ведь. Нe успеешь сделать визу или билеты закончатся.

а что тянуть - я сегодня обзвонил кучу всего - только в Лутраках есть свободные места пока..так что надо туда рваться завтра и вносить предоплату. Борман вроде сегодня успел

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В общем, дурдом с билетами продолжается... Сегодняшний номер Гадзетты написал, что билеты пока так и не распределены. Начали принимать заявки от владельцев абонементов. Выдают по 1 билету в руки по 80 евро, но только если человек предоставляет гарантии того, что он едет - путевку, авиабилеты и тд.

Туроператоры предлагают туры. Самый дешевый - на один день без ночевки 790 евро (билет на матч за 80), есть еще два тура с ночевками - 1099 и 1199. Отель три звезды.

Бригада будет давать билеты только тем, у кого есть билеты или забронирован отель. Поездка с Бригадой обойдется в 500-550 евро.

В общем, исходя из всего этого, хочу сказать всем, кто собирается в Афины - будьте готовы к тому, что с нас попросят гарантии поездки. Копии авиабилетов и тд.

Поделиться сообщением

Сейчас общалась с AIMC, сказали, что они ждут подтверждения от Милана, чтобы подтвердить бронь фан-клубам. Ждем-с.

Поделиться сообщением

Лена, боюсь, что у нас не будет авиабилетов на руках вплоть до самого отлета :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну бумажки-то из агентства будут... Ладно, пока еще никто от нас их не требовал. Просто могут.

Поделиться сообщением

А насчёт палаточки я тоже уже подумываю....

Лекс, а шо, ты тоже, наконец, едешь? ;)

С тя прямое включение (по телефону) с этой самой Маруси! ;)

Поделиться сообщением

Лен,это Игорь.Я тебе на почту написал.Тур взял в Лутраки с 17 по 24 мая.Турпутёвка на руках-если надо итальянцам для подтверждения по билетному вопросу могу предоставить ксерокопию её,т.к. билеты выдадут 16 вечером или привезут в аэропорт!

ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!!

Поделиться сообщением

В общем, исходя из всего этого, хочу сказать всем, кто собирается в Афины - будьте готовы к тому, что с нас попросят гарантии поездки. Копии авиабилетов и тд.

Мар, это еще не дурдом. Вот если б в авиакассах требовали подлинники билетов на матч Милан - Ливер... :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

ты лучше напиши, едешь ты или нет... :)

Поделиться сообщением

Думаешь, это лучше? :)

Если совсем коротко: я вейтинг листе - так что скажи, когда кровь из носу ответ нужно давать? :O

А если подлиннее, то огорошив меня несколько дней назад интересной новостью, что все билеты на поезд Бухарест - Афины раскуплены на корню, агентша тупо зависла с автобусом из той же точки. Пока она висела :angry: билеты на самолет исчезли. Потом я был очень близок к варианту: недорогой билет на Родос, а оттуда паромом в Афины (этот долбанный паром идет 12 с лишком часов :( ), но из Афин не успевал к обратному самолету на несколько часов :( Короче, как видишь, бьюсь. Нам бы день простоять, да ночь продержаться :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Нам подтвердили Лутраки. B)

Игорь, приятно познакомиться! Летим вместе, жить будем в одном отеле, добираться на матч/с матча соответственно тоже ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...