Перейти к публикации
Mapa

Информация о билетах на финал ЛЧ в Афинах

Рекомендованные сообщения

Пока не знаю. На самом деле, я не думаю, что желающих будет больше, чем билетов. Даже в Стамбул летало 26 или 28 человек, а там все же даже виз не надо.

Билетов нам выделят не больше 30. Все-таки на болельщиков Милана существует квота от организаторов...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Представь себе, да. Больше 10 заявок уже есть. И иронии твоей я не понимаю.

Ирония она, Марусь, как бы в том, что не все йогурты одинаково цены, как выяснилось из одной рекламы :P Но у тебя может быть свое мнение на этот счет :rolleyes:

Пока не знаю. На самом деле, я не думаю, что желающих будет больше, чем билетов. Даже в Стамбул летало 26 или 28 человек, а там все же даже виз не надо.

Билетов нам выделят не больше 30. Все-таки на болельщиков Милана существует квота от организаторов...

Ну да :( Видели мы эту квоту в Стамбуле. Сплошь ливерный стадион :unsure: Или они горластые такие? :blink:

Поделиться сообщением

Классно, что у нас такие форумчане есть, которые уже живут при коммунизме :)

:) Да нет, старик, коммунизм - это когда у всех есть всё... Но ведь нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. Поэтому-то и живем мы не при коммунизме :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

мдя... с билетами в Афины полная ж.па ...................

и из Минска, и из Москвы..

SIOE

Поделиться сообщением

Лена,а туры свободно можно приобрести?За сколько дней необходимо их бронировать.

У гражданина РБ проблем с туром из Москвы не будет?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

думаю нет. главное, чтобы у тебя виза была получена в Белоруссии греческая. Оля летала в Стамбул из Москвы, к примеру.

да, кстати, с турами засада вот какого плана - они предлагают туры только на неделю в Афины. на меньшее количество дней туров нет. А если бронировать лично - так все отели в Афинах давно забронированы. имейте в виду.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Алекс я те всё подробно расскажу, что надо делать.

Читай ветку нашу белорусскую.

Я уже занялся плотно вопросом нашего вылета и т.п.

Нашёл чартер из Москвы... В общем всё расписал я тама.

Пробьём ещё Киев..

Вот с этелями косяк... Будем что-то думать. Может и не в Афинах будем жить. А готовый турпакет тебе не нужен. Я турист, я знаю ;)

Мара, виза белорусам делаецца в Москве, если что :)

SIOE

Поделиться сообщением

Лена,у нас в Минске невозможно получить греческую визу. ;)

Сказали,что надо только из Москвы.Минимальный срок предоставления 3 дня,а масимальный-6 недель.ЧТо делать?Бронировать ли билеты?А вдруг затянут с получением визы? ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кто те такую пургу сказал? Каких 6 недель? Неделя и у тебя будет виза (если не откажут).

SIOE

Поделиться сообщением

хех. ну еще бы я знала, где белорусам делается греческая виза. вы слишком много от меня ждете :)

Поделиться сообщением

есть же компании, которые занимаются индивидуальными турами...может их попытаться пробить?...В конце концов, нам не обязательно лететь всем вместе...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саш, пора б знать, что индивидуальный тур стоит в разы дороже обычного ;) ...

Поделиться сообщением

Саш, пора б знать, что индивидуальный тур стоит в разы дороже обычного ;) ...

знал бы если б пользовался раньше раз пять)...

Для меня ведь евровыезд - это как первый бал Наташи Ростовой

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Gazzetta dello Sport сегодня написала большую статью про билеты на финал.

В общем, клуб еще пока сам не знает, как и что будет. Потому что делегация Милана, которая будет заниматься отелем для команды и билетами для болельщиков, отбыла в Афины только сегодня.

Милану будет выделено 17 тысяч билетов, хотя наши хотят 20 тысяч. Билеты будут стоить 80, 140 и 200 евро. Спрос на них огромен. Хотя цены на туры на финал в Афины из Италии чрезвычайно высоки. Дорогие авиабилеты, да и билеты на матч тоже дороговаты для среднего итальянца. Тур может обойтись в 1500 евро. Тур только на 2 или 1 день - 800 евро. С отелями у итальянцев тоже очень большая проблема - англичане, имея три команды в полуфинале, забронировали просто ВСЕ.

Кто не хочет брать тур, тоже столкнется с проблемами с авиабилетами (их нет). Некоторые попытаются плыть морем (из Бари или Бриндизи до Корфу)... вот так вот...

Поделиться сообщением

Сеня звонил в турагнество.

Как написала Лена гостиницы в Афинах забиты.

Предлагают за 80 км от Афин.

Минимальная цена тура 500евро. Ес-но без учета цены на билет на матч.

Поделиться сообщением

Кто не хочет брать тур, тоже столкнется с проблемами с авиабилетами (их нет). Некоторые попытаются плыть морем (из Бари или Бриндизи до Корфу)... вот так вот...

Я тоже пытаюсь провентелировать этот вопрос :huh: Блин, казалось бы страны (Греция и Израиль) расположены неподалеку друг от друга. Обе являются портовыми. А из попыток добраться по морю предлагают только ... круизы :unsure: И то до Крита, Родоса или Санторини :angry:

Сеня звонил в турагнество.

Как написала Лена гостиницы в Афинах забиты.

Предлагают за 80 км от Афин.

Минимальная цена тура 500евро. Ес-но без учета цены на билет на матч.

Ну а если взять тур на 2 дня, то пес с ними с гостинницами ;) Быть там 23 днем, ночь после матча гулять (особенно в случае подебы :rolleyes: ), а 24 уже убратьсяиз Афин. И все-таки, Мара, Миланфан.ру получит билеты за 200 или все-таки за 80? :blink:

Поделиться сообщением

Думаю, за 80. Человек, ответственный за билетный вопрос, будет в Милане только в понедельник. Так что до понедельника информации не будет.

Поделиться сообщением

Один из способов добраться до Афин. Проверено собственной тёткой ;)

1)Есть прямой поезд Москва-Будапешт (кстати сказать, он идёт через территорию Украины). Цена билетов в оба конца 5800 - у них для братьев-славян скидки! Особо желающих ехать поездом до Венгрии нет, так что билеты можно купить свободно. Заказать их можно через кассу Киевского вокзала (тел.240-11-15, 240-04-15)

2)Венгерская виза делается за 1,5 недели максимум. Её стоимость 50$ со всеми консульскими и прочими сборами. Венгрия с 2004г входит в Евросоюз, поэтому с венгерской визой в Грецию пускают свободно.

3)Одноместный номер в Будапеште в отеле 3* обойдётся не более 45евро/ночь

4)Авиарейс Будапешт-Афины совершается два раза в сутки.Стоимость билета на самолёт 260евро в оба конца. Есть какая-то международная студенческая программа - не помню, правда, как называется - по ней студенты получают дополнительную скидку 20%.

5)Отель в Греции лучше бронировать не в Афинах, а в их пригороде. С 21 по 27 мая в Афинах пройдёт какое-то религиозное мероприятие, съедутся толпы паломников, поэтому цены на номера взвинтят до неприличия. Если бронировать номер сейчас, то одноместный обойдётся около 65евро.

Таким образом, маршрут намечается следующий:

-поездом до Будапешта

-пересадка на самолёт до Афин (если хочется побродить по столице Венгрии можно снять номер, а вылетать на следующий день)

-Афины со всеми вытекающими мероприятиями и их последствиями

-самолёт до Будапешта

-поезд до Москвы

Путь, конечно, не простой, но вариант как-никак!!!

ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Поделиться сообщением

бред что пускают по венгерской визе. венгрия не шенгенская страна

не могу понять почему с проживанием такие траблы? етиж товарисчи перед олимпиадой гостиниц понастроили немерянно, и всех вместили. а приехали туда не только англичане.

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

бред что пускают по венгерской визе. венгрия не шенгенская страна

С 01.01.2007 в шенгенскую зону вошли Польша, Венгрия Чехия и Словакия, правда открыли только сухопутные и воздушные границы. Кипр, Мальта, Литва, Латвия, Эстония и Словения войдут в шенгенскую зону 01.09.2007, но опять-таки это касается лишь сухопутных границ. Для последних шести стран воздушные границы откроют 01.01.2008. Контроль на морских границах всех вышеперечисленных стран будет отменен с декабря 2007.

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

Shенгенская зона сейчас :

Belgium France Monaco Germany Luxembourg Netherlands Portugal Spain Italy Austria Greece Denmark Finland Iceland Norway Sweden

все перечисленные вами страны подписали договор, но границы раскроют только к 31 декабрю 2007.

причем еще не факт что все раскроют. Возможно только чехия и польща всего лиш. в сентябре будет конечное решение комиссии

http://www.eu2006.fi/news_and_documents/pr...9/en_GB/177677/

http://ec.europa.eu/justice_home/fsj/freet...schengen_en.htm

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Финское консульство в Петербурге,козлы, вместо обычных 2 недель оформления визы делают её из-за какоё-то задержки МЕСЯЦ! То есть вариант лететь через Хельсинки отпадает. А жаль билеты "Первой голубой авиакомпании" можно поймать за 150 евро тда-обратно!

Тупо лететь по греческой разовой визе из России дорого, минимум 400 евро.

А так в Афины хотелось на финал!

В итоге остаюсь дома.

Тем кто изыщет деньги-время-билеты и поедет в Афины - УДАЧИ!!!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Shенгенская зона сейчас :

Belgium France Monaco Germany Luxembourg Netherlands Portugal Spain Italy Austria Greece Denmark Finland Iceland Norway Sweden

все перечисленные вами страны подписали договор, но границы раскроют только к 31 декабрю 2007.

причем еще не факт что все раскроют. Возможно только чехия и польща всего лиш. в сентябре будет конечное решение комиссии

http://www.eu2006.fi/news_and_documents/pr...9/en_GB/177677/

http://ec.europa.eu/justice_home/fsj/freet...schengen_en.htm

:blink:

В любом случае есть аналогичный вариант - вместо Будапешта поездом до Вены ( через Белорусский вокзал, Белоруссию, Польшу и Чехию). Билет, правда, будет дороже - 7400руб в оба конца - и австрийская виза 55евро. Зато билет на самолёт Вена-Афины дешевле - около 220евро.

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

и на выходе получаются те же 400 евро, что стоит самолет Москва-Афины...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...