Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Привет всем меня завут Paul_B, а точнее Павел.. Родился 11 февраля 1989года. Живу в Москве. Сейчас учусь в техникуме 3 курс на Технолога общественного питания проще говоря на Повара. И работаю с DJ кафе "Шампань" который находится на охотном ряду. Что можно еще сказать...... играю в футбол только любительски, и то на него сйчас очень мало время остается. В буднии дни в основном провожу свободное время за компом играю в FIFA07, и участвую в турнирах. По входным хожу в клубы, если опятьже есть время... Ну вот вринцепе и все если чтото когото еще интересует спрашивайте. З.Ы у меня кстати есть свой сайт про Милан http://acmilanfans.ucoz.ru всегда рад видеть вас на моем сайте так что заходите нестесняйтесь.... сайт еще недоконца доделан так что непугайтесь, Буду очень признателен если сможете чемто помочь..... Спасибо что меня выслушали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 добро пожаловать Павел. сайт очень симпатичный, хотя есть над чем еще поработать ну а повар это хорошо, вон нашу команду от сайта будешь кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Paul_B,welcome. А сайт неплохой,но работы еще конечно не мало. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Спасибо за теплый прием!!! заходите в кафешку обязательно накормлю!! Ну а насчет сайта если есть у вас возможность промогить развить: завите народ, создать темы на форумах, ну и конечноже дизайн, а то я честно в этом дизайне неразбераюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Зайдем обязательно. Ты тоже приходи матчи вместе смотреть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Привет, Павел! Потенциал у сайта хороший, главное его не забрасывать, и все получится Все с нуля начинают. Удачи тебе. Всегда готовы помочь, чем можем. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Привет привет хороший сайт,энтузиазма тебе с этим проектом..да по-больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Если Вам несложно регестрируйтесь, а то без пользователей так сайт пропадет, мне просто уже неккому обращаться!!! просто много кто заходит посмотрят и уходят, так обидно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Добро пожаловать! Пиши почаще!И не только в этой теме! На твоём сайте зарегился. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Привет, Паша!! Рада видеть на нашем сайте новых людей. На твоем сайте уже зарегистрировалась. Кстати, сайт очень симпотичный!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Добро пожаловать!Респект за сайт,симпатично Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 а вот Paolina на женской гостевой сказала : "КАКОЙ СТЫД!!! Взял всё из нашего сайта - да ещё приглашает всех "в гости". Хотяб фотографии сам нашёл бы... идиотизм просто.. " И я ей верю. Хорошая девушка. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Monsieur NN как я понял там не "все с нашего сайта" а новости только. ну тут конечно согласен, надо ссылочки в конце статей на авторов ставить , ведь это нарушение закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Хм, сейчас попросим Крея посмотреть... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну извените меня пожалуйста Paolina!!! Просто не везде писал источники!!! ведб надо откудато брать новости, а с официальных источников надежнее!! Тем более я незнал что вы к такому будете предираться!!! на насчет фотографий я искать незнаю где да и время мало... если хотить могу удалить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну мягко говоря мы против. И против использования новостей и фотографий. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Ну извените меня пожалуйста Paolina!!! Просто не везде писал источники!!! ведб надо откудато брать новости, а с официальных источников надежнее!! Тем более я незнал что вы к такому будете предираться!!! на насчет фотографий я искать незнаю где да и время мало... если хотить могу удалить?? <{POST_SNAPBACK}> Спешу поправить. Официальный источник о "Милане" ТОЛЬКО официальный сайт клуба - http://www.acmilan.com а единственный русскоязычный ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт - это наш. Ну а вообще добро пожаловать!!! Приходи с нами смотреть матчи в бар!!! Подробности в разделе АРФМ Москва Изменено 23 апреля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Будет время обязательно прийду!!! Значит вы непротив что я с вашего сайта новости брал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Добро пожаловать коллега! Хорошим людям всегда рады, вливайся. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах