Шева 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Блин, меня всего колотит, а да матча еще два с половиной часа... Как хочется победы в этом году! За все то, что нам пришлось терпеть последние годы, нам нужен этот кубок! Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvis 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 я думаю все будет нормально, 1-1 сыграют парни а дома уже долны на опыте дожать шева согласен с тобой, это будет чудо-нисмотря ни начто выиграть лигу чемпионов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Смотрите какой плакат матча. Супер Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Осталось меньше двух часов. Тяжело , что либо предсказывать. Мне кажется, что на большой счёт рассчитывать не стоит. Но игра должна быть красивой. Скорей даже не красивой, а великолепной! Верю в команду. Forza Milan! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Уууууух ! Меня уже сносит,не могу дождаться ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 сейчас выезжаю в СпортЛэнд к нашим,надеюсь,по возвращении сюда у меня будет много положительных эмоций Forza Milan!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 У меня сегодня был суд, и я имел смелость загадать, что если выиграю, то и Милан сегодня победит, а если проиграю, то... не дай Бог Сложный был процесс, противник около часа закидывал меня доказательствами своего превосходства, и судья, вроде бы, на его стороне был <_> Однако я стоял, аргументировал, а когда все юридические средства были уже исчерпаны, то и по столу постучать пришлось И вот вижу, что и противник дрогнул, и судья уже как-то лояльно стал относиться. В общем, не победил я сегодня, но закончил дело мировым соглашением, которое скорее в нашу пользу, чем в пользу второй стороны Такая результативная ничья получилась ВЕРЮ в Милан ! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Меньше часа до игры а меня почему-то никакого стрёма Уверен что забьём и не проиграем. Forza Milan! Изменено 24 апреля 2007 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 сейчас выезжаю в СпортЛэнд к нашим,надеюсь,по возвращении сюда у меня будет много положительных эмоций Forza Milan!!!!! <{POST_SNAPBACK}> К сожалению ,с вами не смогу посмотреть (из-за географических причин ),но у себя в городке тоже бригаду собрал ! Форза Милан ! Форза Россонери ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Всем удачного просмотра, все будет хорошо. Милан это не Рома, так что МЮ не поздоровиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) то Milanista плакат потрясающе изыскан, спасибо. Итальянцы красавцы на фантазию и воплощение. Скинь пожалуйста ссылку на этот плакат. то Рикки я бы Каху не поставил. Его удалили в прошлом матче. Нехотелось бы чтобы роналду его накрутил на пару жёлтых. А Янкуловского вроде на протяжении последнего времени постоянно как левого защитника наигрывает Анчи, причём основного. А вот к Оддо я бы присмотрелся. Если будет плохо играть - менять на Кафу, который отлично себя проявил в последнем матче, да и опыта таких матчеё у него в разы больше. то RAZIK 13 Согласен по поводу Гуркуффа. Мне он не очень понравился, когда его выпускали в матче с Баварией. Спортивной злости не заметил и как будто всё время запаздывал с принятием решений, с передачами и т.д. Пусть растёт и прогрессирует, буду только рад. Скорей бы уже матч. Сегодня весь день в ожидании. Чем ближе к финалу, аж сам себя накручиваешь: столько пережили, сыграли, такой путь... Сам как Рино готов носиться, вперёд парни!!! Изменено 24 апреля 2007 пользователем Van Massimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Остаеться желать игрокам только удачи ! Остальное в их руках и ногах 4za MILAN !!! Изменено 24 апреля 2007 пользователем MELcampos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Хоть многие мои "товарищи по цеху" и не разделяют точку зрения, я буду сегодня болеть за "Милан". Друзья, баварцы с вами, дай вам Бог победы. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Комментаторы по Спорту [ самки собаки ] за мю болеют при чём очень так выразительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Какая интересная игра,Роналдо и Кака сделали свое дело,Милан получает некое преимущество,главное удержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Кака футбольный Бог! Больше нечего сказать. Второй гол - это шедевр просто. Неста скушал Руни и во втором тайме попросит добавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Игра просто супер!!!!!!!!!!!! НЕмог оторваться...Не расслабляться только во втором тайме,все эмоции полсе игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 За первый таим выполнил две задачи:1)Забили два гола 2)Евра уже в Милан не поедит и рыжий(Скоулз)тоже нарывается. А Второй гол КАКА надо показать еше раз 100 как он свел двух дубовых зашитников просто супер.Супер КАКА!!!!!!!! Думаю второй таим проведем еше лучше. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да главное больше непропускать!!! КАКА лучший!! Второй тайм ждем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 он свел двух дубовых зашитников <{POST_SNAPBACK}> трех Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Теперь главное не расслабляться и надежно сыграть в защите, это касается и нашего стража ворот, игра на выходах это просто ужас. А Кака это просто класс, эти два защитника наверное до конца дней своих не забудут как они въехали друг в друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Боня и Дида Надежда на Сандро... Без Гаттузо перца в игре поубавилось Почему убрали Паоло Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Обидно пропускать на последних секундах, но два забитых мяча нам помогут в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 При всем уважение к Дида – это не вратарь для Милана. Два ляпа в одной игре и еще какой – это многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Как обидно........... Пропустить на последних минутах-хуже не придумаешь.Чудес не бывает,Дида уже не исправится надо от него избавляться,эти мячи в ближний угол уже надоели. Пошел спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах