alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Не вышло. Второй пропуск в сезоне. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Москва 11. Плюс три ювентийца. Ээм? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Они остались после своего матча, заняли первые места и ржали над нами весь матч. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Не вышло.Второй пропуск в сезоне. Ну и где все, кто меня звал? Коньяк помешал?))) Кидалово? Валер, за взнос деньги отдал 23-му Они остались после своего матча, заняли первые места и ржали над нами весь матч. Ничего мы их накажем!)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ну и где все, кто меня звал?Коньяк помешал?))) Валер, за взнос деньги отдал 23-му Ничего мы их накажем!)) Банально-не получилось.и есть тому причины. А вообще,это второй пропуск, к слову. Так что... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Банально-не получилось.и есть тому причины. А вообще,это второй пропуск, к слову. Так что... Жалко блин) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Бета-версия Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Приду. Надеюсь, обойдется без форс-мажоров! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Буду обязательно. Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Буду несомненно. Де Шильо в основе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Увы, пока не смогу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Позвонил в UBcafe, они сказали, что будут показывать матч "Милана" только на маленьком экране( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Позвонил в UBcafe, они сказали, что будут показывать матч "Милана" только на маленьком экране( Главное, что будут показывать. А дальше уже по месту разберемся! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Артур, а на каком не понятно пока? Где искать-то? ЮБ, зараза, огромный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Артур, а на каком не понятно пока? Где искать-то? ЮБ, зараза, огромный. На втором этаже, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Увы, пока не смогу) ты когда Хафизу подарок отдашь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ты когда Хафизу подарок отдашь? Когда он со мной встретится, я до сих пор уверен, что он бот Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Москва идет в субботу на матч? 4 человека на просмотре это НЕЗАЧЕТ!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Буду. Правда, только ко второму тайму. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Де Шильо нет даже в заявке Все равно буду, чего уж там. Даже к первому тайму (не будем показывать пальцем на охреневших) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Де Шильо нет даже в заявке Все равно буду, чего уж там. Даже к первому тайму (не будем показывать пальцем на охреневших) Юлька)))Это ко мне обращение? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Ближайшие два-три матча, скорее всего, пропущу..душит стыд.. P.S. Юль, с упомянутой гифки сам угорел, узнав ряд своих товарищей. И не смог удержаться, чтобы не выложить. Изменено 27 октября 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я приковыляю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Так, признавайтесь, кто повредничал? У меня машина не заводится! Буду надеяться, что это просто батарейка на сигналке сдохла и глушит мне двигатель. *поковыляла на трамвай, ножками!!!, за батарейкой* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Так, признавайтесь, кто повредничал? У меня машина не заводится! Буду надеяться, что это просто батарейка на сигналке сдохла и глушит мне двигатель. *поковыляла на трамвай, ножками!!!, за батарейкой* "Села батарейка" © Машина завелась? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах