Перейти к публикации
Shumi

Смотрим футбол в Москве вместе

Рекомендованные сообщения

Хм, у нас на сайте в 6 стоит))) Ну да без разницы, в принципе, время хорошее)

На каком сайте?

По Италии в 6, по Москве в 9!

Поделиться сообщением

Басти вводит смуту в ряды миланфана Москвы )) начало матча 18-00 CET ... дальше уже каждый высчитает для своего региона время.

Поделиться сообщением

Зря!

Приехал вчера в Метлу. Там один Франко сидит и еще 2 парня ненаши (один из них достаточно быстро уехал), но в итоге дело так пошло, что Франко меня уломал остаться еще и на фиалок (а сам нехороший человек после 2-0 взял и уехал - типа без шансов), подошло 3 молодых ювентийца, плюс еще пара человек и потом один старый колоритный грузин (на грузина непохожий), очень хорошо разбирающийся в футболе (тоже ювентиец, пытался доказать, что это самая великая команда в мире). И в общем весь второй матч шли горячие споры о судьбах итальянского футбола и о том, являются ли Роберто Баджо и Кака плеймейкерами...

Поделиться сообщением

Роберто Баджо - да, Кака - нет.

Вы еще не ушли?

Да ушли уже - я даже поспать успел. :)

Я говорил, что оба нет. Главные годы Баджо плохо помню, может и неправ.

Посыл грузина был не в этом, а в том, что в футболе главный игрок - это плеймейкер, и все гениальные плеймейкеры, как то Платини, Зидан, Пирло, Баджо итд. так или иначе играли в Ювентусе.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Сегодня,24 марта 2012 года:),21 00 ,Метла, Милан-Рома. Кто будет, рагацци???

Бастер, тебе карточку надо отдать!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я сегодня не смогу(

Сань, в следующий раз отдашь))) Надеюсь, что на Барсе) На неё точно собираюсь)

Поделиться сообщением

Ну,что ребятки???Поздравляю!!!На топовый матч с Ромой,который проходил в субботу,не в позднее время, Метла собрала аховое кол-во болельщиков Милана.Аж трое человек.Я,Виталя и Армен.

Вам что [ гулящая женщина ] трудно поднять свои жопы с диванов?Или у вас у всех суперсрочные дела на вечер субботы?Или у каждого из Вас в семье грудной ребенок?Или 200 рублей жалко за чай?Даже болел ромы было больше.Стыд и срам.

Бастардо.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я работала, к примеру. да и вообще - для тебя это новость, что в Москве так ходят на просмотры? несколько лет уже так дела обстоят. а раз не ходят - значит, нет такой потребности.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен,у всех бывает загруженность,но не у 30 человек одновременно ,которых я знаю в Москве,симпатизирующих Милану!!!

Раз не ходят,значит перед моником или телеком им комфортней.Попу лучше поберечь. Ах,да и пиво же в Метле дорогущеееее!!!Не по карману.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

но ведь это их выбор. раньше хотелось собираться вместе смотреть, сейчас нет. раньше ведь никто никого силой не загонял. надо было бы - ходили. а упрекать, заставлять - смысла нет.

Поделиться сообщением

Я в принципе этим и не хочу заниматься!Просто о какой организации фан клуба в Москве может идти речь, если на элементарный просмотр матча Милана люди не могут,не хотят собираться.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да тут даже речь идет не о "не могу", а о "не хочу". Я вот всегда, когда могу пойти, прихожу, если только матчи не в 23-45 начинались. Да и раньше всё-таки больше людей ходили, сейчас просто катастрофическая ситуация. Старички не ходят, а как новеньких подтягивать - хз. Надо бы в группе вконтакте поработать, но я там забанен :D

Поделиться сообщением

Трудно, просто невозможно представить, что на все 12-млн население москвы футбол вместе смотрят 3 человека.

Да это в любой семье с одним ребенком или комнате в общаге столько же получается.

Может, в других местах люди смотрят,

а наш сайт просто оторван от жизни?

Поделиться сообщением

Трудно, просто невозможно представить, что на все 12-млн население москвы футбол вместе смотрят 3 человека.

Да это в любой семье с одним ребенком или комнате в общаге столько же получается.

Может, в других местах люди смотрят,

а наш сайт просто оторван от жизни?

Увы, нет. Только если чисто дружескими компаниями, не связанными с организованным просмотром матчей. По-крайней мере, если за последний год ничего не изменилось.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Фан-клуб в Москве:

Бастер, Армен, Борман, Фокс, ГРМФ, Джульет, Мара, Неста61, Палома, ОЛДМ, Никс, Хафиз, Шуми. Так навскидку. Почти все побывали в Метле в этом году. А вот обычные пользователи ,для того, чтобы хоть как-то проникнуться идеей вступления в ФК, узнать друг друга получше тупо силят перед мониками и клацают на кнопочки во время матча.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я на просмотры не хожу и не буду ходить. Уж извините.

По тем же причинам и съезд могу пропустить.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я точно пас, буду в Стамбуле смотреть

Поделиться сообщением

я точно пас, буду в Стамбуле смотреть

Ленк,подальше от Ататюрк. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...