Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 дозвонился....кто хочет - приезжайте. ул. Верхняя Радищевская, 15 стр. 2, Паб Джон Донн Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 дозвонился....кто хочет - приезжайте. ул. Верхняя Радищевская, 15 стр. 2, Паб Джон Донн мы с полиной приедем! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А кто еще будет? Мы с Васьком подойдем Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 я еще собираюсь Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Фан-клуб оживает? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ура! Наконец-то в этом сезоне собрались!!! Было 10 человек, что для Москвы очень даже много. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 кое-какие фоты с события) качество хреновое, предупреждаю) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Последняя фотка с Лексом просто класс Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 хм. Вроде же на Юву собирались) Ну ок, молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Приятно видеть вас хоть и не в полном составе но вместе!!!!! Надеюсь, что скоро увидимся и вас будет в 2а раза больше! P.S. Пупсик у тебя такая гламурная небритость на лице Изменено 26 октября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Мне кажется, работа оказывает на него нездоровое влияние. Устал. Перекусить некогда... Эх, Фуник, где ты там с шашлыками? Кста... Почём пиво в пабе? И это, как сыграли? Пысы Фотки очень огромные, пока они загружаются, чувствую себя мухой, ползающий по столу... Изменено 26 октября 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 хм. Вроде же на Юву собирались) Ну ок, молодцы) Миш, честно говоря, спонтанно пришло в голову, я сидел на работе, зашел в тему, увидел сообщение Моники, и думаю, хер ли ждать?)) Дозвонился туда, написал сообщение на форуме, наудачу в основном, ну вот народ приехал, кто вовремя увидел...говорят, форум вечером не работал, кстати? Джу, в субботу приезжай, что ли...Смотрим там же, надеюсь))) Пиво британское в основном, вкусное....150-350 р. примерный диапазон. Дешевого разбавленного нет, которое обычно в кабаках самое ходовое, но зато действительно вкусное. Ещё несколько слов по бару. Самое помещение небольшое, экрана два, но там как я понимаю готовы нам уступать хоть целый зал, главное приходите. 1-й этаж там французское кафе, экранов даже вроде нет, просто чтоб посидеть...Дальше уже спорт-паб. 2-й этаж - Челси занимает обычно, 3-й, надеюсь, будем занимать мы. При желании туда и 50 чел разместить можно, но если стабилльно будут приходить 10-15 на все матчи, это было бы уже неплохо...хотел сказать "неплохо длля начала", но какое у нас нахрен начало...)))) Просто в который раз выходим из комы. Всем спасибо кто оперативно отозвался, собрался и приехал. Я и футбол-то особо не смотрел, хотелось просто пообщаться. Сробственно, для этого просмотры-то и нужны. Надо чаще встречаться) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Миш, честно говоря, спонтанно пришло в голову, я сидел на работе, зашел в тему, увидел сообщение Моники, и думаю, хер ли ждать?)) Дозвонился туда, написал сообщение на форуме, наудачу в основном, ну вот народ приехал, кто вовремя увидел...говорят, форум вечером не работал, кстати? Джу, в субботу приезжай, что ли...Смотрим там же, надеюсь))) Пиво британское в основном, вкусное....150-350 р. примерный диапазон. Дешевого разбавленного нет, которое обычно в кабаках самое ходовое, но зато действительно вкусное. Ещё несколько слов по бару. Самое помещение небольшое, экрана два, но там как я понимаю готовы нам уступать хоть целый зал, главное приходите. 1-й этаж там французское кафе, экранов даже вроде нет, просто чтоб посидеть...Дальше уже спорт-паб. 2-й этаж - Челси занимает обычно, 3-й, надеюсь, будем занимать мы. При желании туда и 50 чел разместить можно, но если стабилльно будут приходить 10-15 на все матчи, это было бы уже неплохо...хотел сказать "неплохо длля начала", но какое у нас нахрен начало...)))) Просто в который раз выходим из комы. Всем спасибо кто оперативно отозвался, собрался и приехал. Я и футбол-то особо не смотрел, хотелось просто пообщаться. Сробственно, для этого просмотры-то и нужны. Надо чаще встречаться) Ну отлично. По крайней мере на важные матчи вполне мона собираться там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Миш, честно говоря, спонтанно пришло в голову, я сидел на работе, зашел в тему, увидел сообщение Моники, и думаю, хер ли ждать?)) Дозвонился туда, написал сообщение на форуме, наудачу в основном, ну вот народ приехал, кто вовремя увидел...говорят, форум вечером не работал, кстати? Джу, в субботу приезжай, что ли...Смотрим там же, надеюсь))) Пиво британское в основном, вкусное....150-350 р. примерный диапазон. Дешевого разбавленного нет, которое обычно в кабаках самое ходовое, но зато действительно вкусное. Ещё несколько слов по бару. Самое помещение небольшое, экрана два, но там как я понимаю готовы нам уступать хоть целый зал, главное приходите. 1-й этаж там французское кафе, экранов даже вроде нет, просто чтоб посидеть...Дальше уже спорт-паб. 2-й этаж - Челси занимает обычно, 3-й, надеюсь, будем занимать мы. При желании туда и 50 чел разместить можно, но если стабилльно будут приходить 10-15 на все матчи, это было бы уже неплохо...хотел сказать "неплохо длля начала", но какое у нас нахрен начало...)))) Просто в который раз выходим из комы. Всем спасибо кто оперативно отозвался, собрался и приехал. Я и футбол-то особо не смотрел, хотелось просто пообщаться. Сробственно, для этого просмотры-то и нужны. Надо чаще встречаться) Ну, если люди в Минск на просмотр ездят, думаю, до Москвы я доберусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Собственно, позвонил мне менеджер. Подробности позже, ибо работаю, либо по телефону, кому невтерпеж узнать. В субботу собираемся там, так что приглашаются все, кто желает. Для тех, кто ни разу не был, но хочет присоединиться, справки по телефону +79250252005 Напоминаю, Паб Джон Донн 2 мин. пешком от Таганской-кольцевой. Выход к театру на Таганке, потом налево, а дальше там легко, не промахнетесь Единственное, надо список составить, до пятницы желательно, стартану поэтому с себя: 1) Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Скорее всего буду) 1) Lex 2) Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 А можно притащить с собой еще 4 друзей (подруг) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 В словосочетании "английский паб" весьма напрягает ключевое слово "английский")) Но вообще, наверно приду, до пятницы определюсь точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Я буду. 99%. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 А можно притащить с собой еще 4 друзей (подруг) ? Можно конечно, но лучше только подруг, без друзей))) 1) Lex 2) Baster 3) oldm дополняйте список, мне желательно точную цифру сказать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) А можно притащить с собой еще 4 друзей (подруг) ? не, не нафиг подруг, лучше друзей канешна холостых и компанейских , в идеале миланистов, ну или сделаем их таковыми после пары-тройки совместных просмотров матчей с участием Милана и распития напитков в теплой компании я скорее всего буду Изменено 26 октября 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Устал. Перекусить некогда... Эх, Фуник, где ты там с шашлыками? Кста... Почём пиво в пабе? И это, как сыграли? даааа уж, Лекс на фотках - это мега! особенно на последней! ))) Лен, супер подловила! )))) Надо чаще встречаться) Золотые слова!(с) а в целом, конечно, рада за вас! как же тоскливо без выездов!!! ((((( и, как назло, в ближайшее время никакой "оказии" , чтоб поехать в Мск нету ((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Лен, фото хороши! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Фотки очень огромные, пока они загружаются, чувствую себя мухой, ползающий по столу... эээ, ну прости, дорогой. тыщу лет никаких фоток на форум не постила, понимаешь... обещаю исправиться в будущем! на Ювентус буду. правда, у меня там днем еще регби Россия - Аргентина, а потом третий тайм... но я доползу до Таганки, хотя не факт, что трезвая и одна... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах