Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 забронировал в уанмо Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Я буду. В каком месте собираемся? Изменено 12 декабря 2015 пользователем Prezident Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Я буду. В каком месте собираемся? Onemorepub. Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Onemorepub. ОК. Спасибо Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Добрый день, рагацци! В это воскресенье собираемся на Дерби в 22 30 в Бобби Дазлер паб. Место зачетное, пива там вагон, будем болеть и верить в победу Россонери. Столы забронированы на 20-30 человек. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 пас Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Гайз, привет!! А Дженоа сегодня смотреть не собираетесь? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Я на работе собираюсь Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 В понедельник 22 февраля матч с Наполи смотрим в Лига Пап. Адрес: Большая Лубянка, 24. Начало матча в 23 00. Приходите пораньше, 23 февраля-выходной! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Буду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Напоминаю! Сегодня матч с Наполи смотрим в Лига Пап. Адрес: Большая Лубянка, 24. Начало матча в 23 00. Приходите пораньше, завтра вых. За каждый гол пьем шоты! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Baster, скинь фотографии с просмотра пожалуйста. Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Напоминаю! Сегодня матч с Наполи смотрим в Лига Пап. Адрес: Большая Лубянка, 24. Начало матча в 23 00. Приходите пораньше, завтра вых. За каждый гол пьем шоты! Надеюсь, все же в ПАБе пили) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Надеюсь, все же в ПАБе пили) На перспективу Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Смотрим Сассуоло - Милан в Лиге ПАП Большая Лубянка 24! 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Гоббов-то смотрим завтра? Забронировал на 21-30 в Лиге Пап. Большая лубянка 24. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Подъеду во втором тайме Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydome 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Приветствую всех! Просмотр финала Кубка планируется? Готов поучаствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattusomgg 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Да, осталось 2 дня до финала, хотелось бы узнать на счет просмотра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Трансляция будет, не волнуйтесь. Бастер все напишет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Ребят, просьба подождать до завтрашнего утра, все будет!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Лига Пап, 21-30 в нижнем зале! Всех ждем!)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattusomgg 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Лига Пап, 21-30 в нижнем зале! Всех ждем!)) Подскажи, пожалуйста, нужно ли что то бронировать? Я просто ни разу не ходил на просмотр матча, а в лиге пап, насколько я знаю, часто проблема с местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Можно адрес этого заведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Подскажи, пожалуйста, нужно ли что то бронировать? Я просто ни разу не ходил на просмотр матча, а в лиге пап, насколько я знаю, часто проблема с местами. все уже забронировал) Можно адрес этого заведения? большая лубянка 24 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах