LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Так где смотрим? ЮнионБет еще доступен к просмотрам? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Так где смотрим? ЮнионБет еще доступен к просмотрам? Я уже кучу людей из того же контакта позвал в Панч и Джуди и договорился о просмотре там.Покажет ли нас Юнионбет - большой-большой вопрос, прежде всего. Какие-нибудь 2-3 любителя биатлона уже не раз оказывались в фаворе перед нами. Короче, наши объявы публиковаться в ВК больше не будут. Ибо у этого существа, которое является их главным админом, полностью атрофирован мозг. Не буду скидывать всю переписку, но скажу лишь что причина в этом: Изменено 27 августа 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Забавно, что тут сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Забавно, что тут сказать) Короче, причину я все-таки выяснил, пообщавшись (бедный мой мозг) с этим неадекватом подольше Он там царь и бог в паблике и его обламывает, что тут приходит какой-то представитель какого-то официального фан-клуба и начинает звать людей на какие-то дурацкие просмотры Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Короче, причину я все-таки выяснил, пообщавшись (бедный мой мозг) с этим неадекватом подольше Он там царь и бог в паблике и его обламывает, что тут приходит какой-то представитель какого-то официального фан-клуба и начинает звать людей на какие-то дурацкие просмотры Может, ему обидно, что его, царя, лично никто не зовет на просмотр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Может, ему обидно, что его, царя, лично никто не зовет на просмотр) В точку попал. Ну что ж ребят,где будем смотреть завтрашний матч? Мне не нравится это место. Такой ответ устроит? Менеджеру я сказала, что мы смотрим там последний раз. Если вас устраивает - ваше дело. Меня там не будет. А где ты хочешь смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Я завтра буду смотреть в Панч и Джуди, потому что людей позвал туда. И после завтрашней игры уже точно определимся. За один раз трудно мнение о пабе сложить, тем более, что мест просмотра у нас крайне мало. Изменено 27 августа 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Жаль что Юли не будет :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А где ты хочешь смотреть? я точно знаю, где я не хочу смотреть. Мне не нравится колышущийся и бледный экран. У меня дома телевизор таких размеров. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Baster,идиоты идиотами, а все равно не хотят в конце НАШЕГО материала давать ссылку на нас http://vk.com/milannews?z=photo-24090474_308693590%2Falbum-24090474_00%2Frev Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 я точно знаю, где я не хочу смотреть. Мне не нравится колышущийся и бледный экран. У меня дома телевизор таких размеров. Юль, ну так можно это обговорить. Насчет колыхания обещали устранить косяк, там кондей сильно дул в этом направлении. Насчет проектора уж никуда не деться, но ведь и в ЮБ мы не всегда смотрели на большом экране, а уж про Метлу вообще молчу. Приглушим свет и все будет аригасо © @Baster,идиоты идиотами, а все равно не хотят в конце НАШЕГО материала давать ссылку на нас http://vk.com/milann...24090474_00/rev Это к Марату. Бесполезно просто. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Baster,идиоты идиотами, а все равно не хотят в конце НАШЕГО материала давать ссылку на нас http://vk.com/milannews?z=photo-24090474_308693590%2Falbum-24090474_00%2Frev Что поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Значит прибуду в Панч и Джуди Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 А чем унионбейт не устраивает или опять они тупят? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 А чем унионбейт не устраивает или опять они тупят? Они всегда тупят Но тут администрация готова делать шаги навстречу. Ты лучше скажи, будешь или нет?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Кто будет поднимите руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Буду, но только, [ самка собаки ], за рулем! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Буду, но только, [ самка собаки ], за рулем! Смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Не буду пить! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Не буду пить! Съезд зарядил позитивом и настроем на здоровый образ жизни! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Не буду пить! Прозвучало как тост 1 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Прозвучало как тост + Кто будет пить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Кто будет пить??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ты будешь там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ты будешь там? что за допрос-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах