Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Всем спасибо кто пришел Душевно поговорили и хорошо посидели Результат разочаровал конечно 1 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Народ, на последний матч сезона в сериале будем собираться? 1 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Народ, на последний матч сезона в сериале будем собираться? Крайне маловероятно, что успею, но если успею, то я за. Рассчитывать на меня не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Народ, на последний матч сезона в сериале будем собираться? Я за, чтобы собраться Правда вопрос: покажут ли нас?! Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 На Лубянке могут нас показать. Но в приоритете у них будет финад 4-ёх Евролиги по баскетболу и финал чм по хоккею. Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 На Лубянке могут нас показать. Но в приоритете у них будет финад 4-ёх Евролиги по баскетболу и финал чм по хоккею. Пусть показывают нас забронируй плиз нам мест 5-7 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Пусть показывают нас забронируй плиз нам мест 5-7 Забронировал на 8 мест. Но они сейчас сказали, что не факт , что уже покажут.Так как финалы будут. И то что не будут показывать они скажут только в субботу Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Всем привет. Сейчас звонил на Лубянку. Они подтвердили, что будут показывать на большом экране. Забронировал 7 мест на втором ряду. Так что подтягивайтесь. Закончим сезон совместным просмотром Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Всем привет. Сейчас звонил на Лубянку. Они подтвердили, что будут показывать на большом экране. Забронировал 7 мест на втором ряду. Так что подтягивайтесь. Закончим сезон совместным просмотром ОК Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Резюмирую: сегодня в Лига Пап (на Лубянке) провожаем сезон матчем Милан - Фиорентина. Начало в 19:00 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Закрыли сезон на мажорной ноте 6 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Вчера товарищ - фан Милана из Махачкалы впервые был в Москве Вручил ему памятный шарфик от Берлускони и угостил белхавеном с хреновухой в Лига Пап 8 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) 1 тур, лига Пап, места забронированы. Кто не будет, тот ин***ист 19 августа, начало в 21 30. Изменено 15 августа 2018 пользователем alexmilan23 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Воскресенье. Значит должен буду быть 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 У сына День Рождения, но если смогу просто днем заехать поздравить, то вечером неизбежно буду с вами! Может даже +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Обязательно буду) 1 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 В субботу Наполи смотрим?) Ну то есть смотрим Милан, и до кучи унижение Наполи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 В субботу Наполи смотрим?) Ну то есть смотрим Милан, и до кучи унижение Наполи) Я, Игорь, Дима смотрим в Киржаче. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakoldun93 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 В Москве кто будет собираться? Из меня организатор не очень, готов присоединиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Только если самый главный игнорщик фан клуба Басти. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Да че игнорщик-то) В лиге пап будем) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Я бы и забронировать мог, если бы озвучили, что кто-то собирается, но все молчали, я уже планы построил... Ай-яй-яй, сокамернички! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Басти, просмотр был? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Впервые встретили итальянцев, которые в Москве болеют за Милан, аж 6 человек) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 31 августа смотрим матч с Ромой в Лига Пап. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах