Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Бастер, ты во сколько придешь? Минут за 15-20 до игры, раньше никак) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Я тоже примерно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 2-й этаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Меня сегодня не будет.. ибо не в Москве пью Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Как всегда опаздываю 10-15 минут Для меня хорошая местечка от Басти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Отлично. Буду на вокзале встречать. Прошу отметить. Как Арма едет? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Буду в Минске) Донор, Сань, хорошего отдыха! 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ты с дуба рухнул? Донор приедет на съезд, а не сейчас. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ты с дуба рухнул? Донор приедет на съезд, а не сейчас. Неправильно понял) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 В воскресенье собирается кто в смолл-паб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Смолл на ремонте. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Смолл на ремонте. Плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Так че, собирается кто завтра на просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Негде + я буду на ДР, извиняйте Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я собираюсь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Парни, а можно я на ЛЧ притащу с собой турка? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Парни, а можно я на ЛЧ притащу с собой турка? А соберемся ли мы на ЛЧ?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Покажут ли нас вот в чем вопрос( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Братцы, сегодня собираемся? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Не смогу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я-пас. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Сегодня работаю до поздно,,сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Поздновато матч сегодня, Скорей бы весна 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Сегодня работаю до поздно,,сори Куда уж позднее) Да ладно! Все равно пока барчеллу не нашли, да и матчи поздно) Че душой кривить) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Такие все нежные)) Давайте кооперировать! Те, кто на драндулях будут забирать и отвозить домой тех, кто без драндуль? Я сзао могу на себя взять!) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах