Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Буду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Я завтра позвоню в Смолл Паб, если у них не покажут, то тогда ЮБ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Ragazzi, забронировал места в Small Pub. Начало в 23 45. Столы забронированы с 22 30 на мое имя. Приходите поддержать Милан и не ищите отмазок! FORZA MILAN! еба.ь ИНТОР! 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Буду епать эту работу надо уничтожить Интора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Скорее всего, буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну что ж сколько нас будет?Или отбой как прошлый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ребят, извините, меня не будет Еле дополз домой, заболел, ничего не соображаю. Даже игру смотреть не буду Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Буду. Уже скоро) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Чуть не забыл, от меня будут двое, один новичок и Макс Шадрин, владелец миланмобиля) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Как всегда я опаздываю минут 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Мы уже на базе))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Еду скоро буду 23 с тебя брон не хочу как в прошлый раз в одиночку сидеть Саш тот же комната? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 А что, 6-го в 18.00 никто не собирается? Я бы пришла, если б в ЮБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Я пока не знаю, буду ли работать. Если нет - приду. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 6 - го утром напишу буду ли я или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 К кидокам из ЮБ ходить.вообще не хочется. Завтра пробью трансляцию. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Завтра выходной, так что буду. Где - не принципиально Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Я, возможно, "с корабля на бал" буду) Работа - спортбар - поезд. Главное, в тот поезд сесть! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Будулай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Поезд переносится, поэтому завтра буду без спешки, чинно, размерянно) Саня обещал пробить СМолл-паб. Кто будет еще? (Без машин) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Смотрим в UB-Cafe! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Надеюсь нас будет много в Новом году еще не тусили) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Точно-преточно ЮБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Точно-преточно ЮБ? Да, больше негде)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Бастер, ты во сколько придешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах