Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ээ... Может тебе поспать лучше до матча? Не дай Бог срубит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо за беспокойство, но я привыкший Все будет ок! Только за адекватность своих реплик при встрече я отвечать не очень могу!))) Куда идем, лентяи москвичи?)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Я за рулем пока, ничего не могу сказать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 В общем, я ориентируюсь на ЮБ пока, правда не проверял, кажут ли они. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Басс, нас уже трое Митька приедет, только что звонил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Юль, а кажуть в итоге в ЮБ? Я в подвале, звонить ваще не айс Показывают по НТВ+ Футбол, поэтому, можно ехать Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Собираемся завтра? Матч вечерний, в 18:00 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Куда? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 НТВ+ нас показывает на СпортХите. В ЮБ можно, но так как матчей в это время много, нас могут не показать. Завтра наберу им с утра, узнаю. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 как там вариант с ЮБ? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Саня, ты звонил? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да, сказали, что скорее всего не будут показывать. Может и будут, но точно обещать не смогли. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И какие мысли, предложения??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Хз, в Панч и Джуди будут ЦСКА-Терек показывать. Ща ещё один бар пробью, у меня туда друг устроился работать, в центре где-то находится. UP, там тоже не покажут. Блин, даже хз. Басс вон в Старлайте постоянно смотрит, но вот вопрос - у них НТВ+ Спортхит есть? Это ж новый канал. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Забронировал места, как и сообщал ранее, в смоллпабе на Сухаревской. Вот их сайт smpub.ru .ценник приемлемый, пивалды много, от метро 2 минуты. Приходите! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Отлично Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 раз и пивалды много - нужно идти! Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Тысяча чертей! Не получается сегодня...(( Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не нашел почему-то он-лайна... На спортхите мы только в записе. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не нашел почему-то он-лайна... На спортхите мы только в записе. Да не, показывали нас. Место хорошее, классический спортбар Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кажется, воскресенье не задалось))) что-то я гоню, Бастер))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кажется, воскресенье не задалось))) что-то я гоню, Бастер))) Спать надо больше!))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 пивалды надо пить больше! Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Спать надо больше!))) У меня есть две недели, высплюсь))) Пошел качать запись... Хотя, стоит ли?! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Мы завтра на Дженоа собираемся? Бронировать столы? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах