Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 I don't know number.пиши номер я позвоню с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Тебя в яндексе забанили? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Тебя в яндексе забанили? Да.*smile* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Звонил несколько раз никто не отвечает либо линия занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Дома невозможно спокойно курить,пить пивку.жаль Еще как возможно, правда пивку нужно заменить на что-то более горячее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Еще как возможно, правда пивку нужно заменить на что-то более горячее. Смотря чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Блин они не отвечают.что будем делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ща попробую набрать им, но меня точно не будет - заболел сильно Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я тоже болею. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Значит сегодня тоже никого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solodov 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ребята, вы где-нибудь смотрите сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ребята, вы где-нибудь смотрите сегодня? Поэтому нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Фарт пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Ая Аширова почему-то вспомнилась.. ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Москвичи и гости столицы, сегодня будет просмотр в златоглавой? К вам один питерский командированный желает присоединиться. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 я до сих пор болею Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 я до сих пор болею Все пропало? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Все пропало? ай, не говори у нас весь департамент кашляет и хлюпает носами коллега-блондинка сегодня вышла из отпуска и громко жаловалась на кухне, что кругом одни... имбецилы мы так истерично ржали все, что, наверное, она права на работу я сегодня еще как-то соскреблась, но к вечеру у меня поднимается температура Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну чего, братцы, не смотрит Москва? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну чего, братцы, не смотрит Москва? все болеют) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 На Сампдорию надо будет собраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поехал в Старлайт смотреть один... Сижу, возмущаюсь красным труселям, все смотрят, как на идиота Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поехал в Старлайт смотреть один... Сижу, возмущаюсь красным труселям, все смотрят, как на идиота Эээ, в Старлайт?? Какой?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я тоже болею.у нас фарт пропал,надо собираться что бы не было.проиграем и проиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 O_o ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах