Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 конечно такой экспериментальный состав не могу пропустить)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Атлетико - Зенит Барселона -Аякс Марсель - Арсенал Наполи - Боррусия Нас вообще покажут в UB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 кстате да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Бастер звонил в ЮБ. Обещали нас показывать на экране без звука. Мы тут посовещались и взвесили все за и против. ЮБ может и кинуть, мы это знаем. Матчей сегодня море. В свете ремонта Спортленда, ни одного бара в округе, который примет нас и покажет нам с порога именно Милан, мы не найдем. Поэтому всем придется рвать домой. Будем рисковать? Или сегодня забиваем на просмотр? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 метла закрылась? давайте рискнем в ЮБ. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 давайте рискнем в ЮБ. тебе ехать недалеко я весь первый тайм буду домой возвращаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 метла закрылась? давайте рискнем в ЮБ. Без звука как будем смотреть?? А как на счет джуди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я бы тоже не стал рисковать. Ибо пропущу первый тайм точно, если пробросят. А взамен этому имею небольшие шансы на просмотр со звуком матча барсуков, например, или арсенала. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну вы блин даете! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Саша, я трижды с ЮБ рвала когти в Метлу. Это был ЧЕМПИОНАТ. Лигу я пропускать не хочу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Где будем смотреть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IKNOWU ROSSONERO 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не лишайте возможности меня, гостя из Питера, присоединиться к просмотру. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Москва, что решили? что писать на сайте? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я не буду рисковать. Если 23й едет, спрашивайте с него. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Все как всегда Спрашивайте с меня)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Саня, ЮБ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пока да. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Так, ко всему прочему у меня ещё и по времени не получается приехать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Нас покажут, но зная то что юБ-мудачье и сегодня играют бомжи, анониры, а также членси, то нас риал могут кинуть( по домам, рагацци! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На Бирсу можно и дома посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На Бирсу можно и дома посмотреть) Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Дома невозможно спокойно курить,пить пивку.жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Приехал на Новослободскую, посидел двенадцать минут и решил, что в одно жало я и дома могу посмотреть. Как-то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну что после завтра где будем смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Фазиль, ты бы направил энтузиазм в нужное русло. Позвони в ЮБ, узнай, показывать нас будут или нет, да и выложи информацию сюда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах