SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Хаф, это теория вероятности. Тут тысяча разных факторов. Если каждый начнет рассчитывать вероятность - будет полная анархия) Да не) Я то согласен, что это бред))) Но красные труселя я не надевал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Да не) Я то согласен, что это бред))) Но красные труселя я не надевал Красно-черные в полоску у меня 3 пары круто но эт просто любовь к гармонии) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Басти, не вопрос) Проверишь, если пожелаешь) Вот только скажи откровенно, ты себе красно-черное нижнее белье не покупал? Блин, вот честно - нет) Но купил бы, если встретил) Что-то никак на глаз не попадаются) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Блин, вот честно - нет) Но купил бы, если встретил) Что-то никак на глаз не попадаются) Вот А я если вижу - все гребу! У меня даже с бывшей женой конфликт был по поводу постельного. Красно-черное или черно-белое... В итоге спали в черном и салатовом, чтоб никому) Ну и это. Надо твою подпись поддержать. Не флудить. Кто еще может высказать свои пожелания/предпочтения по поводу места просмотра? Расположение в счет идти не будет. Только по заведению. Плюсы/минусы. Необходимо найти свое место, чтобы не возникало вопросов - "где смотрим?" Всех устроит - договоримся с руководством заведения. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Вообще надо определяться, конечно уже. А то каждый раз скачем из места в место. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Главное 7-го в ЮБ, а дальше что угодно :-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Флуд) Давайте по-существу) Кто за что и почему. Все не маленькие уже) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я за Метлу. Там практически всегда есть места, цены нормальные, местоположение довольно удобное. Куча ресиверов, с матчами не кидают, клаб сэндвич вкусный Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Я за Метлу. Там практически всегда есть места, цены нормальные, местоположение довольно удобное. Куча ресиверов, с матчами не кидают, клаб сэндвич вкусный Месторасположение не в счет. Писал. Да и в пору задуматься, почему там есть места) Изменено 29 марта 2013 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Метла всегда покажет, цены чуть выше. Расположение не ахти, от метро не близко. В ЮБ уютнее. Официанты тормозы. Короче, мне пофиг куда))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Метла всегда покажет, цены чуть выше. Расположение не ахти, от метро не близко. В ЮБ уютнее. Официанты тормозы. Короче, мне пофиг куда))) Едрешкин-матрешкин! Сань, куда?! Говорите,за что Вы! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 мне дешевле ЮБ, там за парковку не берут. По существу: во сколько матч-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я за UB. Хотя... во сколько матч-то? Как во сколько? в 21:30 же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 972 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну что? Где в результате смотрим? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 В ЮБ. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 972 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 ОК Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Так как в ЮБ также запрещена фотосъемка, я уже тоже не имею ничего против Метлы) Если в Метле смотреть в отдельном зале, то там поуютнее. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вопрос к знатокам: сколько нас будет в воскресенье на матче с Фиорентиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не знаток, но точно знаю, что буду я, если будем смотреть в ЮБ :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 приеду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 В ЮБ? Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 да, в Юб. Все ради Даши Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 в 13 30? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Юля, это те самые полцарства. Ну, ты поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Юля, это те самые полцарства. Ну, ты поняла. для тебя, все))) ты ж понимаешь. Все, что останется после того, что я отдам Кристанте и Масталли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах