Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 я за Метлу!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Вы, главное, хотя бы за час до начала матча окончательно определитесь, где будете смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Бастер, фанат Метлы, я тебя на следующей неделе изобъю. Я на матч с Фио до метлы не доеду. У меня будет воспаление легких. А еще я не успею к началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Бастер, фанат Метлы, я тебя на следующей неделе изобъю. Я на матч с Фио до метлы не доеду. У меня будет воспаление легких. А еще я не успею к началу. Фио смотрим в ЮБ!) Без вопросов)))) А вот завтра в Метлу!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Это ты сейчас сказал, чтобы я на тебя неделю не орала? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ненене, окончательное решение - фиалок смотрим в ЮБ!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я вообще-то столы бронил в ЮБ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А в Метле они всегда свободны Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Потом просто ребята с ЮБ могут нас немножко опрокинуть, на ту же Фиору. Сказать, что мест нет и досвидос. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Они нас столько раз уже кидали, что ппц) На Фиалок-то будет, рано очень матч начинается. А вот потом опять такое может быть, да. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Потом просто ребята с ЮБ могут нас немножко опрокинуть, на ту же Фиору. Сказать, что мест нет и досвидос. В 14.30 в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ты их просто плохо знаешь, Даша! Я 2 раза приезжал туда за 20 минут до матча. Залы были пустые, но они наотрез отказывались показывать Милан. Нет в трансляции и все. Я не лоббирую ЮБ. Я просто говорю, что столы забронированы. а они не любят, когда бронь не подтверждается потом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А какой у них залог? Просто я могу как-то с ними договориться, учитывая, что они у меня под боком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я не лоббирую ЮБ. Я просто говорю, что столы забронированы. а они не любят, когда бронь не подтверждается потом. Тогда лучше в ЮБ. Зачем портить отношение с ЮБ, если нет разницы где смотреть? Ну, кроме какого то бреда Бастера о том, что Милан там всегда проигрывает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Тогда лучше в ЮБ. Зачем портить отношение с ЮБ, если нет разницы где смотреть? Ну, кроме какого то бреда Бастера о том, что Милан там всегда проигрывает Это не бред, это многие подтвердят С ними итак уже отношения испорчены) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Если придет злобный Бурчателли, то Милан не посмееет проиграть. Хоть в ЮБ, хоть в Метле, хоть где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) .. а они не любят, когда бронь не подтверждается потом. После двух заездов во время первого тайма от Новослободской до Нового Арбата (+ещё один, который прошёл без моего непосредственного участия) мне глубоко безразлично, что им там не нравится. Но если все собирались в UBcafe, поедем туда. Изменено 29 марта 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Митя, мне тоже глубоко на ЮБ)) Я за любое место, где будут Миланисты Но третьего кидка я им не прощу! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ok, тогда собираемся в UBcafe. Дальше видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 По мне так лучше в метле, позвонить-отменить бронь не так долго. Но 23 ближе до дома ехать от ЮБ - тут не поспоришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Это не бред, это многие подтвердят С ними итак уже отношения испорчены) При всем моем уважении, верить в приметы - бред) Человек сам себе создает все, чего он хочет) И то, что я не надел, например, красно-черные трусы в день матча еще не говорит о том, что Милан проиграет) У ЮБ, судя по всему, сменилось руководство. То, что было раньше с кидками, надеюсь, осталось в прошлом. Давайте придем и посмотрим. Если отношение останется хамским - Метла. В Метле нельзя делать фото. И мне это не нравится. Я не люблю делать что-то исподтишка. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Это не бред, это многие подтвердят Когда я бывал(2 раза всего) на просмотрах в ЮБ, Милан сыграл вничью с Андерлехтом и Интером))) И что?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 При всем моем уважении, верить в приметы - бред) Человек сам себе создает все, чего он хочет) И то, что я не надел, например, красно-черные трусы в день матча еще не говорит о том, что Милан проиграет) Теперь перед важными матчами будем проверять какого цвета трусы у Жени))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Теперь перед важными матчами будем проверять какого цвета трусы у Жени))))) Когда я бывал(2 раза всего) на просмотрах в ЮБ, Милан сыграл вничью с Андерлехтом и Интером))) И что?) Басти, не вопрос) Проверишь, если пожелаешь) Вот только скажи откровенно, ты себе красно-черное нижнее белье не покупал? Хаф, это теория вероятности. Тут тысяча разных факторов. Если каждый начнет рассчитывать вероятность - будет полная анархия) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Fox, мне пох откуда ехать домой! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах