Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Что у нас по Кьево? кто куда звонил? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 На всякий случай, добавил инфу в шапку темы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Звонил в ЮБ. начало матча у них в 21 30 стоит? Обещали нас показать. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Хафиз, ты бы в шапке мск время поставил. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ух тыж...почти все дневные.Это уже точное расписание? Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @gohamilan, да, в воскресенье Пасха, все матчи заканчиваются рано, предпраздничный день Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Опять UBcafe? Ну, раз уже решили, придётся ехать на Новослободскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Хафиз, ты бы в шапке мск время поставил. Вручную мог написать, но картинка лучше воспринимается. Опять UBcafe? Ну, раз уже решили, придётся ехать на Новослободскую. ЮБ я просто оставил в шапке, как инфа. Кстати, дайте полный адрес других баров, где собираетесь. Надо добавить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 На всякий случай, добавил инфу в шапку темы. Хафиз, что ты делаешь? Прекрати. Расписание есть только до 14 апреля! Я думал ты про Кьево спрашиваешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 "Спорткафе" (бывш. "Метелица Спортлэнд"): Москва, ул. Новый Арбат, 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Юля,спасибо))я просто на радостях решил,что расписание до конца чемпа уже...ан неет)) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я думал ты про Кьево спрашиваешь... Ну, поменять после Кьево не сложно Или тут будут собираться за 2 матча вперед?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Тут люди в Италию собираются, и от этого зависят гостиницы и переезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Тут люди в Италию собираются, и от этого зависят гостиницы и переезды. По этой фотке? Ладно, убираю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 По этой фотке? Ладно, убираю Да хрен знает, человек посмотрел, не так понял... FMEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну, тема то "смотрим футбол в Москве". Странно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Это одни и те же люди. Зашел Митя, б.ля расписание, заказал гостиницу... зашел Лерджек, б.ля расписание, купил билет на самолет... Зашла Ая... страшно представить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Зашла Ая... ...и написала еще 1899 вопросов в теме "Мой первый выезд в Милан"))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @zanozza, ну вот приехала ты, и чо?) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @zanozza, ну вот приехала ты, и чо?) куда я приехала? в Италию? не поверишь, но в Италии-то я найду, чем себя занять)) у меня план приблизительный уже составлен)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 куда я приехала? в Италию? не поверишь, но в Италии-то я найду, чем себя занять)) у меня план приблизительный уже составлен)) Ну и здоровски) Значит, как и Ая, ты можешь консультировать людей по Италии) Завтра на матче буду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 я тоже буду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 ЮБ или Метла, рагацци? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 МЕтла чотче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 без разницы лишь бы показали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах