LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Надо будет заранее с UB договориться, но выше уже Хафиз привел список матчей в это время.. Должны показывать, по идее) Завтра позвоню и спрошу. Запишу на себя просмотр. Резервирую на 20 человек. +/- Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Завтра позвоню и спрошу. Запишу на себя просмотр. Резервирую на 20 человек. +/- Отлично)) Большой экран желательно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Отлично)) Большой экран желательно))) Закажу) Будет весело. Практически вот так) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Да и в целом. Кого вытаскивали силой, кто сам шел. Ребят, давайте чаще собираться. Ведь время летит быстро) Очень быстро... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Это ты сейчас о Конце света напомнил? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Это ты сейчас о Конце света напомнил? Да нет) Скорее "Я понял в чем наша беда. Мы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле, господа, делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Закажу)Будет весело. Практически вот так) Порвал... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 По поводу Юнионбета у меня возникло два вопроса: 1. Покажут ли нас 16/12 или это просто место сбора, чтобы оттуда всем вместе отправиться в Метлу? 2. Что означает выражение "кутить" в отношении того же ЮБ? Взять бородинские гренки? Дополнительный вопрос: И как вы относитесь к такому понятию, как "предварительная разминка, разогрев, установка на матч"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Дополнительный вопрос:И как вы относитесь к такому понятию, как "предварительная разминка, разогрев, установка на матч"? Отвечу на дополнительный Строго положительно и обязательно к выполнению! А еще очень положительную реакцию вызывают такие понятия, как "послематчевые комментарии, разбор полетов" и т.д. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Разминка будет по-любому! Без гренок, но с пивалдой или водочкой под селедочку. Предлагаю всем быть в 16 00. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Где быть-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 После работы заскочу в UB. На месте решу вопрос. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Сходил, пообщался с администратором UnionBet. Мне сразу предложили вариант с предварительным заказом и меню... Сказали - ориентировочно по 2,5к с носа... Но в таком случае нас гарантированно показывают там, накрывают столы с 16-00 и тп... Помимо НТВ+ у них есть пару каналов Ская, ну и Аль-Джазира. По предварительным прикидкам показать НТВ+ должно: В общем такой вот расклад. Че-та мне не очень нравятся эти 2,5к с носа... Как-то все больно серьезно... Может опять в Метлу, рагацци? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 2,5к??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Разминка будет по-любому! Без гренок, но с пивалдой или водочкой под селедочку. Предлагаю всем быть в 16 00. Куда на разминку приходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) 2,5к??? В том и дело, Юль. Что-то они загнули.... Может конечно уже начинаются новогодние наценки... Но как-то крутовато) ЗЫ Давайте может кто в Метлу попробует зайти/позвонить? Изменено 10 декабря 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Метла тоже обычно просит залог, если их официально просить Попробуй позвонить http://test.metelica.ru/sportland/ У меня сегодня дома что-то сотовая связь плохо ловит, из-за метели видимо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Так может тогда официально не просить? Придти, да и все. Главное, чтоб не было никаких накладок по матчам, как в это воскресенье. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Давай остальных подождем, что скажут. В принципе, можно так же и в ЮБ нагрянуть. Но к ЮБ у меня осталось мало доверия из-за последних двух походов туда. А в Метле у нас не получится толкового моста с другими, так как там связи нет. Не будем же мы всей толпой бегать наверх. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я могу завтра заехать в Метелицу, посмотреть, как у них дела. Но, насколько я помню, они сейчас бронь не практикуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Охренели что-то совсем они) Мне кажется все нормально должно быть, придем как обычно и все. Матчей-то нет других в это время! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Василий Алибабаевич обещал предложить свой бюджетный и развеселый вариант с кутежом и плясками. Ждем! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Прочитал ветку, пообщался с Лерджеком,точнее наоборот, сначала Лерджек,потом ветка Короче говоря мой вариант: Кладовая солнца ( вот ссылка http://kladbeer.ru ) сразу отмечу минусы: - находится в Бибирево - не пафосное место,чувакам с эрокезами тут делать нечего (для кого-то минус) - проектор плюсы: - не пафосное место,чувакам с эрокезами тут делать нечего (для меня однозначно плюс) - бронь ничего не стоит - 3 минуты от метро Бибирево - терпимый ценник ( пиво от 190 рублей (широкий ассортимент), водка от 850) - мой дом 2 минутах,если что могу приютить,ну или по бюджетному у меня накатить перед этим делом) - куча места в кабаке. а просмотр в отдельной комнате (правда там деревянная мебель) - заведение работает до 2х ночи Итого:Заведение хуже и Метлы,ДД и ЮБ,но лучше Кружки да не очень удобно расположено,зато нет депозита и цены несколько дешевле остальных вариантов. Жду Вашего "фи"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я бы предложил накатить у Васи, помыть посуду и поехать в ЮБ. Но как я могу предложить накатить у Васи? Поэтому просто слежу за развитием событий... Обещал быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я естественно ЗА. Ибо мне и близко, и пафос не нужен. Кстати пиво от 140 рублей. Ну и гренки есть! С семгой! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах