tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 ЗЗЫ Фотоаппарат купим на деньги Александра Ивановича Корейко общефанклубовского общака. Если никто против не будет. Я вот против :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Купите мне фотоаппарат! Потому что соревнование на отжимание вообще надо было в видео выкладывать! В разделе "Видеоприколы"! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Меня во вторник скорее всего не будет. Дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Каждому, кто придет на просмотр в Москве - в подарок фотоаппарат. Каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Каждому, кто придет на просмотр в Москве - в подарок фотоаппарат. Каждый раз. А также суперакция! Каждому пятому треш, угар и чад кутежа в подарок! Приходите на просмотры! Мы Милан! С нами весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А также суперакция! Каждому пятому треш, угар и чад кутежа в подарок! Приходите на просмотры! Мы Милан! С нами весело! "Мы научим Вас отжиматься правильно!" ЗЫ Неужели нет ни у кого хорошего фотоаппарата? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 "Мы научим Вас отжиматься правильно!" ЗЫ Неужели нет ни у кого хорошего фотоаппарата? Сейчас в каждом гаджете камера 5-8 мегапикс. Остограммиться, извините, инстаграммиться очень пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Сейчас в каждом гаджете камера 5-8 мегапикс. Остограммиться, извините, инстаграммиться очень пойдет. Окей. Тогда фото с меня, когда буду на матчах) После НГ планирую хорошую зеркалку взять. Там уже точно нормальные фотоочеты быть должны) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Если кто завтра собирается, то подъеду ? Реал кстати опять с нами в одно время будет ? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Если кто завтра собирается, то подъеду ? Реал кстати опять с нами в одно время будет ? Если кто-то будет, заскочу. Как минимум на первый тайм. Ну а дела.. если водка мешает работе <далее по тексту>.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivaldo 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Сколько завтра в UB собирается? или еще где можно будет посмотреть ? Цитата più vicino di quanto si pensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Меня завтра не будет. Временные финансовые трудности + наметилась тяжелая неделька на работе. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Поскольку сегодня сбора не намечается, я тоже снимаюсь с пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я тоже не поеду. Примаверу я и дома посмотрю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivaldo 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну уж раз пошла такая пьянка , беру пироги и к телеку Цитата più vicino di quanto si pensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну что, на "Торино" много народ соберется? Благо, матч не полуночный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Буду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Буду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Буду 16/12. По поводу подкастов, 9/12 - пробы включения городов, 16/12 - праздничная перекличка. Петро-студия на связи в скайпе за 20 минут до матча, в перерыве и сразу после окончания. Готовьте гаджеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avo 12 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 планирую присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Будет еще кто? Если собирается народ, я готов отдолжить денег и придти (писал уже, что временно гол). Придете? Время приемлемое вроде... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Будет еще кто? Если собирается народ, я готов отдолжить денег и придти (писал уже, что временно гол). Придете? Время приемлемое вроде... Жек, ты просто гренки не бери, а уж 140 руб. на кружку пива даже у меня в заначке лежат... мелочью... Все, что нажито непосильным трудом... (с) Ты машину взял или поужинал в московском ресторане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Буду стараться прибыть вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ты машину взял или поужинал в московском ресторане? Заплатил за новогодний отдых . Ниче, в понедельник получка. Завтра буду. Рагацци, подтягивайтесь! Матч не ночной. Подскочить не проблема, я считаю. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах