Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Если кто вдруг потерял и задавался вопросом, где Лекс - могу сообщить, что я с этой недели на новой работе. И новое место пока не позволяет активничать в сети, увы. Постараюсь за выходные наверстать, что за 1617 сообщений было настрочено за время моего отсутствия За дерби всем спасибо, кто пришел, особенно новым людям...Заходите почаще. И не переживайте за проигрыш, это точно не из-за вас))) Сейчас перерыв на игры сборных, можно отдохнуть и перестать злиться на команду))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ребята, никто не против, что я немножко видоизменил шапку темы? Если нет возражений, то будем каждый раз обновлять шапку, сразу после последнего просмотра. Если спорт/бар будет другим, то сразу же поменяем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ребята, никто не против, что я немножко видоизменил шапку темы? Если нет возражений, то будем каждый раз обновлять шапку, сразу после последнего просмотра.Если спорт/бар будет другим, то сразу же поменяем. Надо добавить в шапку, что "Георгий,Молдец!" вам всё равно, а мне приятно! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Надо добавить в шапку, что "Георгий,Молдец!" МолОдец? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 МолОдец? Прятно Чорт побэри! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Читал на миланньюсе, что матч с "Лацио" могут перенести на 20:00, вместо Ювентус-Наполи. Был бы неплохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Читал на миланньюсе, что матч с "Лацио" могут перенести на 20:00, вместо Ювентус-Наполи. Был бы неплохо)) Там же пишут, что Лотито отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Где можно найти информацию, сколько примерно болельщиков "Милана" в Москве? По крайней мере, с этого форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Завтра матч. Где инфа о просмотре, Алекс? Кто придет? Я планирую быть. (для Джузи шепотом - и заказать бородинские гренки за 180р) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Где инфа о просмотре, Алекс? Шляпу сними В шапке темы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Шляпу сними В шапке темы. Первый вопрос решен, Хафиз, прошу прощения. На повестке второй. Кто придет? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Завтра матч. Где инфа о просмотре, Алекс? Кто придет? Я планирую быть. (для Джузи шепотом - и заказать бородинские гренки за 180р) (Громко) У нас - 9.50 Общение - бесценно (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Скорее всего буду, точнее скажу сегодня вечером) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Буду под очень большим вопросом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Постараюсь придти. Может, ещё приведу кого-нибудь с milanac.ru )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Буду и закажу штрудель, в который они перестали класть шоколадный футбольный мячик! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну и я подтянусь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 У меня форс-мажор. Прошу прощения. Меня не будет на матче... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Да уж, день форс-мажоров.. Повредил ногу, сижу в больнице Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Да уж, день форс-мажоров.. Повредил ногу, сижу в больнице Вот ты Пато... Здоровья, друган... Опять бегал? Лучше бы ты пил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Саня,выздоравливай! ...главное,что не лежишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Спасибо, друзья, постараюсь) да, Валер, бегал, занимался в тренажерке, мениск порвал Изменено 20 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну и где все, кто меня звал? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 p.p.p.s. Чемпионом стал Реал. Болели они за нас. И презент за победу над романистами сделали. 5 литров кизлярского коньячку. Возьму на просмотр Ну и где все, кто меня звал? Кидалово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Спасибо, друзья, постараюсь)да, Валер, бегал, занимался в тренажерке, мениск порвал Басти, выздоравливай! Не надо брать пример с нашего лазарета... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах