evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Человек 10 то хоть будет, давайте отпишемся кто придет? Если без депозита, то я приду. Хочется с народом сразу познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Если без депозита, то я приду. Хочется с народом сразу познакомиться Приходи, добазаримся и без депозита с админами там. Изменено 21 сентября 2012 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 у меня работа свалилась на воскресенье, но я постараюсь ее отбрыкать на понедельник... ну или в ударном темпе сделать до матча Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Часам к четырём есть смысл приходить, кто-нибудь уже будет? Или ближе к началу матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Чем Вас депозит пугает? Тем что если никто не придет то придется много пить и много есть? может быть и так,зато сразу образуется список "обещак",к которым будет соответствующее отношение. Если мы не в состоянии отбить 5000 депозита,тогда вообще не представляю как мы собирались на постоянку ходить в ДД. 5000 это ж 10 человек по 500 рублей,а 500 рублей это 2 пива и крылышки (условно), вот например Юля не пьет, так на нее найдется тот кто пьет 3 пива или тот кто пьет виски. Просто после таких разговоров,Господа, нам прямая дорога в Кружку,а че...она в том же зсдании,там дешево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Чем Вас депозит пугает? Тем что если никто не придет то придется много пить и много есть? может быть и так,зато сразу образуется список "обещак",к которым будет соответствующее отношение.Если мы не в состоянии отбить 5000 депозита,тогда вообще не представляю как мы собирались на постоянку ходить в ДД. 5000 это ж 10 человек по 500 рублей,а 500 рублей это 2 пива и крылышки (условно), вот например Юля не пьет, так на нее найдется тот кто пьет 3 пива или тот кто пьет виски. Просто после таких разговоров,Господа, нам прямая дорога в Кружку,а че...она в том же зсдании,там дешево и сердито. Я приду без машины,можно пива попить. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Чем Вас депозит пугает? Тем что если никто не придет то придется много пить и много есть? может быть и так,зато сразу образуется список "обещак",к которым будет соответствующее отношение.Если мы не в состоянии отбить 5000 депозита,тогда вообще не представляю как мы собирались на постоянку ходить в ДД. 5000 это ж 10 человек по 500 рублей,а 500 рублей это 2 пива и крылышки (условно), вот например Юля не пьет, так на нее найдется тот кто пьет 3 пива или тот кто пьет виски. Просто после таких разговоров,Господа, нам прямая дорога в Кружку,а че...она в том же зсдании,там дешево и сердито. Вроде говорили про 10000 депозита. Но вообще логично. Если не с каждого по тысяче и всё равно в сумме наберётся депозит теми, кто пьёт, то всем нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Хорошо, Вась, тогда нарисуй схему депозита, как это будет делаться? Мне неудобно сдавать по 500 каждый раз, а потом просить у вас сдачу. Как люди будут эти 500 вносить? Кому? Их же заранее надо закинуть в бар? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Вроде говорили про 10000 депозита. Но вообще логично. Если не с каждого по тысяче и всё равно в сумме наберётся депозит теми, кто пьёт, то всем нормально будет. 10000 другое,тут не факт что компания из 10-12 человек посидит на такие деньги. Так сколько у нас народа пока набирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Просто после таких разговоров,Господа, нам прямая дорога в Кружку,а че...она в том же зсдании,там дешево и сердито. там сердито, но цены те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Хорошо, Вась, тогда нарисуй схему депозита, как это будет делаться? Мне неудобно сдавать по 500 каждый раз, а потом просить у вас сдачу. Как люди будут эти 500 вносить? Кому? Их же заранее надо закинуть в бар? Какая сдача? ну посижу я на 700 рублей,положу их на стол,ты из них заберешь свои двести вот и вся математика. в итоге если нас от 15 человек то 10 000 мы легко закроем,кто-то ничего не будет заказывать,а кто-то глушить Гиннесы один за одним разбадяживая это хорошим вискарем но чтобы быть уверенными в своих сила ( в силах закрыть депозит) нужно четка знать сколько народа собирается на конкретный матч. там сердито, но цены те же Валер,там местное пиво стоит рублей 90. и 50 г. водки рублей так 70 а самое главное нет никаких депозитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Еще раз, как будет вноситься депозит? Кем? Когда? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 в итоге если нас от 15 человек то 10 000 мы легко закроем Депозит на вип-зал, там всего помещается 12-14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Депозит на вип-зал, там всего помещается 12-14. Хм,тогда у меня есть сомнения по поводу того что закроем депозит. у нас не самый прожорливый фк,а любители выпить ходят периодически. Еще раз, как будет вноситься депозит? Кем? Когда? ну налом наверное. я так понимаю это старший делает или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Блин, я хз пока, приду ли сегодня, но если приду, со мной будет +3 ближе к матчу отпишусь. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 То есть старший предварительно собирает с 15 человек деньги либо рискует и вносит свои? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Давайте на месте про депозиты поговорим! Я буду. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 То есть старший предварительно собирает с 15 человек деньги либо рискует и вносит свои? по хорошему можно деньги собирать предварительно. можно вообще создать некий страховой фонд. а главное нам нужен старший,который займется этим вопросом,а так же вопросом сбора народа. Я буду. пить? ну вот ты будешь. а еще кто будет? Сань,вроде бы ты должен быть в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Повторюсь: за сколько примерно времени до матча вы... в смысле мы собираемся? Просто не хочется прийти в пол-четвёртого, например, и тупо сидеть там час) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Повторюсь: за сколько примерно времени до матча вы... в смысле мы собираемся? Просто не хочется прийти в пол-четвёртого, например, и тупо сидеть там час) Обычно народ собирается за полчаса до игры. во вторник собирались значительно раньше,но там уже решались огранизационные вопросы выезда. так что в полчетвертого приходить не советую, а вот в половину пятого самое то. правда пока не понятно кто идет. Ты,23й,Юля и Возможно Бастер....чет не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Меня не будет сегодня. Завтра важное собеседование на возможной работе, второй день готовлю творческое задание, так что поймите правильно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Ты,23й,Юля и Возможно Бастер....чет не густо Жора вроде как ещё собирается) Хафиз, ауу) Ты будешь? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Хафиз, ауу) Ты будешь? Скорее всего нет. Я сегодня "дежурю" у ноутбука. Нужно максимально избавляться от лишней работы до конца месяца. А сидеть в пабе с ноутом - не серьезно. P.S. И да, если я правильно понял, то по депозиту я тоже против. Платить за алкоголь платить не намерен. Ну, вы поняли почему Возможно Бастер....чет не густо у Возможного Бастер +3. Это тоже учитывай Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я не уловил немного почему речь зашла о депозитах.. Депозит вносится только за вип зал за занавеской. Я заезжал сегодня, девушка-администратор сказала, что мы оставим для вас проектор и зал, где мы сидели прошлый раз. Или там кому-то не понравилось??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Хафиз, ауу) Ты будешь? нет,не иду. смысл идти чтобы втроем смотреть футбол?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах