Перейти к публикации
Shumi

Смотрим футбол в Москве вместе

Рекомендованные сообщения

Человек 10 то хоть будет, давайте отпишемся кто придет?

Если без депозита, то я приду. Хочется с народом сразу познакомиться :)

Поделиться сообщением

Если без депозита, то я приду. Хочется с народом сразу познакомиться :)

Приходи, добазаримся:) и без депозита с админами там.big94.gif

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

у меня работа свалилась на воскресенье, но я постараюсь ее отбрыкать на понедельник... ну или в ударном темпе сделать до матча:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Часам к четырём есть смысл приходить, кто-нибудь уже будет? Или ближе к началу матча?

Поделиться сообщением

Чем Вас депозит пугает? Тем что если никто не придет то придется много пить и много есть? может быть и так,зато сразу образуется список "обещак",к которым будет соответствующее отношение.

Если мы не в состоянии отбить 5000 депозита,тогда вообще не представляю как мы собирались на постоянку ходить в ДД.

5000 это ж 10 человек по 500 рублей,а 500 рублей это 2 пива и крылышки (условно), вот например Юля не пьет, так на нее найдется тот кто пьет 3 пива или тот кто пьет виски.

Просто после таких разговоров,Господа, нам прямая дорога в Кружку,а че...она в том же зсдании,там дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Чем Вас депозит пугает? Тем что если никто не придет то придется много пить и много есть? может быть и так,зато сразу образуется список "обещак",к которым будет соответствующее отношение.

Если мы не в состоянии отбить 5000 депозита,тогда вообще не представляю как мы собирались на постоянку ходить в ДД.

5000 это ж 10 человек по 500 рублей,а 500 рублей это 2 пива и крылышки (условно), вот например Юля не пьет, так на нее найдется тот кто пьет 3 пива или тот кто пьет виски.

Просто после таких разговоров,Господа, нам прямая дорога в Кружку,а че...она в том же зсдании,там дешево и сердито.

Я приду без машины,можно пива попить.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вроде говорили про 10000 депозита.

Но вообще логично. :) Если не с каждого по тысяче и всё равно в сумме наберётся депозит теми, кто пьёт, то всем нормально будет.

Поделиться сообщением

Хорошо, Вась, тогда нарисуй схему депозита, как это будет делаться? Мне неудобно сдавать по 500 каждый раз, а потом просить у вас сдачу.

Как люди будут эти 500 вносить? Кому? Их же заранее надо закинуть в бар?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вроде говорили про 10000 депозита.

Но вообще логично. :) Если не с каждого по тысяче и всё равно в сумме наберётся депозит теми, кто пьёт, то всем нормально будет.

10000 другое,тут не факт что компания из 10-12 человек посидит на такие деньги.

Так сколько у нас народа пока набирается?

Поделиться сообщением

там сердито, но цены те же

Поделиться сообщением

Хорошо, Вась, тогда нарисуй схему депозита, как это будет делаться? Мне неудобно сдавать по 500 каждый раз, а потом просить у вас сдачу.

Как люди будут эти 500 вносить? Кому? Их же заранее надо закинуть в бар?

Какая сдача? ну посижу я на 700 рублей,положу их на стол,ты из них заберешь свои двести вот и вся математика. в итоге если нас от 15 человек то 10 000 мы легко закроем,кто-то ничего не будет заказывать,а кто-то глушить Гиннесы один за одним разбадяживая это хорошим вискарем :)

но чтобы быть уверенными в своих сила ( в силах закрыть депозит) нужно четка знать сколько народа собирается на конкретный матч.

там сердито, но цены те же

Валер,там местное пиво стоит рублей 90. и 50 г. водки рублей так 70 :) а самое главное нет никаких депозитов :lol:

Поделиться сообщением

Еще раз, как будет вноситься депозит? Кем? Когда?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в итоге если нас от 15 человек то 10 000 мы легко закроем

Депозит на вип-зал, там всего помещается 12-14.

Поделиться сообщением

Депозит на вип-зал, там всего помещается 12-14.

Хм,тогда у меня есть сомнения по поводу того что закроем депозит.

у нас не самый прожорливый фк,а любители выпить ходят периодически.

Еще раз, как будет вноситься депозит? Кем? Когда?

ну налом наверное. я так понимаю это старший делает или как?

Поделиться сообщением

Блин, я хз пока, приду ли сегодня, но если приду, со мной будет +3 :) ближе к матчу отпишусь.

Поделиться сообщением

То есть старший предварительно собирает с 15 человек деньги либо рискует и вносит свои?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давайте на месте про депозиты поговорим!

Я буду.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

То есть старший предварительно собирает с 15 человек деньги либо рискует и вносит свои?

по хорошему можно деньги собирать предварительно. можно вообще создать некий страховой фонд.

а главное нам нужен старший,который займется этим вопросом,а так же вопросом сбора народа.

Я буду.

пить? :lol:

ну вот ты будешь. а еще кто будет? Сань,вроде бы ты должен быть в курсе.

Поделиться сообщением

Повторюсь: за сколько примерно времени до матча вы... в смысле мы собираемся?

Просто не хочется прийти в пол-четвёртого, например, и тупо сидеть там час)

Поделиться сообщением

Повторюсь: за сколько примерно времени до матча вы... в смысле мы собираемся?

Просто не хочется прийти в пол-четвёртого, например, и тупо сидеть там час)

Обычно народ собирается за полчаса до игры. во вторник собирались значительно раньше,но там уже решались огранизационные вопросы выезда.

так что в полчетвертого приходить не советую, а вот в половину пятого самое то. :)

правда пока не понятно кто идет. Ты,23й,Юля и Возможно Бастер....чет не густо

Поделиться сообщением

Меня не будет сегодня.

Завтра важное собеседование на возможной работе, второй день готовлю творческое задание, так что поймите правильно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ты,23й,Юля и Возможно Бастер....чет не густо

Жора вроде как ещё собирается)

Хафиз, ауу) Ты будешь?

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Хафиз, ауу) Ты будешь?

Скорее всего нет. Я сегодня "дежурю" у ноутбука. Нужно максимально избавляться от лишней работы до конца месяца. А сидеть в пабе с ноутом - не серьезно.

P.S. И да, если я правильно понял, то по депозиту я тоже против. Платить за алкоголь платить не намерен. Ну, вы поняли почему :)

Возможно Бастер....чет не густо

у Возможного Бастер +3. Это тоже учитывай :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я не уловил немного почему речь зашла о депозитах.. Депозит вносится только за вип зал за занавеской. Я заезжал сегодня, девушка-администратор сказала, что мы оставим для вас проектор и зал, где мы сидели прошлый раз. Или там кому-то не понравилось???

Поделиться сообщением

Хафиз, ауу) Ты будешь?

нет,не иду. смысл идти чтобы втроем смотреть футбол?! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...