Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Возможно я смогу прийти раньше. Правда я не знаю, что нужно делать для резервирования столика на ~10 чел)) А ты думаешь нас столько будет?) 23-й в Минске, а больше никто и не отписывается))) Такое ощущение, что дома придется смотреть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Чувствую я, если дома останемся, то точно прое... Наш шанс - организованно поддержать команду в спортбаре Если нас мало, может хватить и одного столика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Чувствую я, если дома останемся, то точно прое... Наш шанс - организованно поддержать команду в спортбаре Если нас мало, может хватить и одного столика. Я днем завтра отпишусь, может удастся ещё народ привлечь))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 В Метле мест нет, так что отбой Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Московские фаны, я работаю Бренд-барменеджером ресторанного Холдинга и если Вас интересуют совместные просмотры в хороших заведениях я могу пробить для вас хорошие скидки, бесплатные угощения и свой незатейливый трёп на футбольные темы. Если Вы собираетесь на совместные просмотры, то дайте знать я могу это устроить. Заодно познакомляемся) Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Что за кабаки?Есть ли там тарелка помимо НТВ+?Расположенность? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Что за кабаки?Есть ли там тарелка помимо НТВ+?Расположенность? Цетр. Есть только Плюс. В данный момент приглашаю в заведение Корнер Бургер на Большой Грузинской. Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Сайт есть данного заведения?Всегда Милан будет в приоритете?Кол-во посадочных мест у Корнера? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Идея хорошая, конечно, надо бы уже потихоньку активизироваться по этой теме. Мне ещё предложение сделали по поводу просмотров на м.Профсоюзная в каком-то ирландском пабе. Мест достаточно, администратор болеет за Милан и, внимание, за шпор Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Сайт есть данного заведения?Всегда Милан будет в приоритете?Кол-во посадочных мест у Корнера? Если будет достаточно людей , и если не будет играть в одно время с условным Класико. но всегда можно будет со мной связаться и решить вопрос, даже если меня не будет на месте. Там проектор стоит в барной зоне, примерно пятнадцать-двадцать человек. Цены может чуть выше, чем в Метле, но я смогу Вам скидос сделать и всякие комплименты . Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Идея хорошая, конечно, надо бы уже потихоньку активизироваться по этой теме. Мне ещё предложение сделали по поводу просмотров на м.Профсоюзная в каком-то ирландском пабе. Мест достаточно, администратор болеет за Милан и, внимание, за шпор Территориально заманчиво, но не для всех, конечно. Так что регулярно вряд ли будем, а вот иногда можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 любому заведению необходимо, чтобы мы ходили не иногда, а постоянно, и в количестве, не меньше, чем человек 10-15. оно нам по силам? иначе никаких бонусов в виде зала и скидок ждать не нужно... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Территориально заманчиво, но не для всех, конечно. Так что регулярно вряд ли будем, а вот иногда можно. Ну расстояние от метро там удобное, на дневные матчи покатит. Надо ещё узнать насчет тарелки. любому заведению необходимо, чтобы мы ходили не иногда, а постоянно, и в количестве, не меньше, чем человек 10-15. оно нам по силам? иначе никаких бонусов в виде зала и скидок ждать не нужно... Мне кажется надо проводить регулярный призыв вконтакте и т.д. Раз АРФМщики ходят вяло, будем пытаться брать массовостью Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 любому заведению необходимо, чтобы мы ходили не иногда, а постоянно, и в количестве, не меньше, чем человек 10-15. оно нам по силам? иначе никаких бонусов в виде зала и скидок ждать не нужно... По мне так эти бонусы не нужны. Ну, конечно, если цены сильно выше чем в Метле, то скидка не помешает. Вообще не совсем так, не то что не нужны, а это на данный момент малореально, тк вышеописанного (10 человек на каждом матче) не будет. Я вот знаю, что я 100% не буду ходить на каждый матч, поэтому считаю, что не имею морального права требовать этого от кого-то еще. Практически идеальным представляется вариант, когда просто есть такое место, что в любой момент ты можешь туда прийти и будешь знать, что тебе включат Милан и будут нормально относиться. Все. Не надо никаких скидок, залов и прочего. И в этом смысле хозяин, болеющий за Милан (тут, конечно, надо выяснять как он болеет, думаю понятно о чем речь), является неплохим подспорьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 поэтому лично меня устраивает Метла. потому как из-за работы и прочих обстоятельств выбираться на матчи получается не слишком часто, а Метла все показывает. опять же - если будет где-то массово народ собираться, для меня не проблема перебраться в другой паб (клуб, кафе, ресторан и тд). тем более, Белорусская на моей ветке. а чашка американо с молоком везде стоит примерно одинаково Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 На осликов придет кто-нибудь?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот, кстати, возможно, я буду. если успею разделаться с работой) и Фунт, наверное, тоже будет Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот, кстати, возможно, я буду. если успею разделаться с работой) и Фунт, наверное, тоже будет Отлично, я тоже как раз после учебы успеваю) Матч ведь в 20:45, верно? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ты по какому времени живешь? в 22.45 мск Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Отлично, я тоже как раз после учебы успеваю) Матч ведь в 20:45, верно? Неверно, матч в 22:45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ты по какому времени живешь? в 22.45 мск Неверно, матч в 22:45 Блин, опять я лоханулся Но тогда скорее всего меня не будет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот баламут всех взбаламутил, а сам в кусты, да? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 вот баламут всех взбаламутил, а сам в кусты, да? Да у меня завтра 2 семинара важных, думал ночью подготовлюсь, но с таким графиком не успею никак Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ну тада смысл идти? тем более, Фунт приболел Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ну а что господа, кто завтра в Метлу? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах