Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 буду смотреть в отеле в своем районе Зейтинбурну Ататюрк будет в порядочном отдалении Ленк,подальше от Ататюрк. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Итак, кто придет на Милан-Барса в среду? Начало матча в 22:45!!! кышь из города и страны!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ну так что, кто-нибудь хоть придет?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Сколько человек собирается-то? А то есть настрой,как говорится,тряхнуть стариной,но сидеть в одиночестве чето не хочется Изменено 28 марта 2012 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну я с друзьями буду, но миланистов среди этих засранцев только 1 человек, это я В любом случае там аншлаг будет, скорее всего.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я скорее всего подтянусь))).FORZA Ragazzi!!!! Будет Виталя, Армен, Эдик 100%. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я скорее всего подтянусь))).FORZA Ragazzi!!!! Будет Виталя, Армен, Эдик 100%. Васю прихвати)))) И карточку мою не забудь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Васю прихвати)))) И карточку мою не забудь) Василича не смогу,а вот карта у меня Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Кто-нибудь кто точно будет, киньте в личку телефон, чтобы найтись там на месте. А то я в метле 100 лет не был и незнаю чо да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnemosyne 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Мы с Шуми приедем))) надо только подумать о столиках, там наверное битком будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вот и я о том же, кто-то столики вообще бронировал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я приеду к 22 15.Думаю,еще места будут!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 В Метле аншлаг, урвал последние 5 мест) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я на просмотры не хожу и не буду ходить. Уж извините. По тем же причинам и съезд могу пропустить. А если не секрет, то что это за причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Было немного проблематично с местами, но все поместились) На ответку если кто соберется, то давайте заранее решим, сколько нас будет и я постараюсь пораньше приехать и норм места занять) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Людей, болеющих за Милан было больше 20 уж точно .Все 3 зала били битком.Классная атмосфера. FORZA MILAN! P.s.Жора и Поля,грацие)) Изменено 29 марта 2012 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Было неплохо, надо на ответку тоже собраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 На Катанию придет кто-нибудь? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 На Катанию придет кто-нибудь? Я собираюсь. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 У меня, судя по всему, не получается. Постараюсь подъехать ко второму хотя бы. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну что во вторник будем творить?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Так никто барсу-милан в москве смотреть не планирует? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я приду скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Проблема в том, что завтра в Метле скорее всего мест не будет)) Если только заранее кто-то не приедет, я раньше 22:15 никак не смогу приехать( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Проблема в том, что завтра в Метле скорее всего мест не будет)) Если только заранее кто-то не приедет, я раньше 22:15 никак не смогу приехать(Возможно я смогу прийти раньше. Правда я не знаю, что нужно делать для резервирования столика на ~10 чел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах