Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну я бы хотел начать посещать матчи с вами)) Только не знаю где это территориально. Ну в основном это Новый Арбат, спорт-бар Метелица, ну или Дон Джон - бар на Таганке) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну так чего, все по домам? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 мы с Жорой и Полиной идем в Метлу Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 мы с Жорой и Полиной идем в Метлу Отлично))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ребят, простите заа оффтоп....но хотелось бы узнать в каком месте можно заказать себе какие нить сувенирчики миланские...и каким образом оплачивать всю эту радость можно? ато захотелось перчатки приобрести и шапочку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 заказать в интернете либо попросить приобрести кого-то, кто поедет в Милан, предварительно отдав ему деньги ес-но Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 заказать в интернете либо попросить приобрести кого-то, кто поедет в Милан, предварительно отдав ему деньги ес-но я понимаю что в интернете мне интересно где именно)) на каком сайте..чтобы качество было хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Блин, сам орал, а вполне вероятно, что не успею подъехать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 на Милан - Барселона никто не собирается? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Так не в 23:45 матч? Если да, то поздноооо Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 в 23.45. а что, все типа в десять спать ложатся? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 в 23.45. а что, все типа в десять спать ложатся? Домой поздно добираться, метро-то закрыто)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Домой поздно добираться, метро-то закрыто)) Да тем кто без машины вообще не вариант.. А так я бы радостью начал ходит на матче в Москве и познакомился со всеми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ну так-то матчи и в 18, и в 21 бывают - было бы желание, как говорится) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ну так-то матчи и в 18, и в 21 бывают - было бы желание, как говорится) Ну про эти матчи я ничего не говорил) На них я бы пришел Изменено 22 ноября 2011 пользователем jaroslavkotik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Только что обнаружил, что у нас всего 3 матча ещё начинаются днём, с Болоньей, Аталантой и Новарой, все остальные - вечерние... Это печально((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Только что обнаружил, что у нас всего 3 матча ещё начинаются днём, с Болоньей, Аталантой и Новарой, все остальные - вечерние... Это печально((( Ну это же до зимних каникул) А после подавляющее большинство матчей в 6 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Да нет, я про весь сезон. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Да нет, я про весь сезон. Басти может я что-то упускаю или туплю, но по расписанию у нас очень много игр днем. По крайней мере так выдает чемпионат.ру п.с. На Ла газетте тоже посмотрел, там все также как и на чемпионате) Изменено 29 ноября 2011 пользователем jaroslavkotik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Басти может я что-то упускаю или туплю, но по расписанию у нас очень много игр днем. По крайней мере так выдает чемпионат.ру А я на наш ориентируюсь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Расписание по времени на ВЕСЬ сезон не составляется. Вот к примеру сейчас точное время начала матчей указано вплоть до 18 тура. На 19 тур времени ещё нет. Скоро значит определят Поэтому не расстраивайтесь, в Новом году встретитесь, глянете 19 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Всё, спасибо, Жень, успокоил))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 В воскресенье игра дневная).Ну точнее в 18 00 по мск.Где смотрим? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 В Метлу?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 я, Фунт и Джузи идем в Метлу Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах