Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 3. Басти Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 4.alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Сегодня уже пятница, а послезавтра воскресенье. Итальянское дерби!!! А вы молчите и не говорите где мы планируем просмотр????Начнем запись!!! Живенько ребятки!!!!!!! Москоу невер слипс!!!! 1.Фунт 2.Юля А в какое место собираемся ? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Как большинство решит,Жор. а ты куда? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Я бы в ДД пошел, такой матч лучше смотреть чисто в своей компании))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Я бы в ДД пошел, такой матч лучше смотреть чисто в своей компании))) ну если чисто в своей, то лучше в спортлэнд. В ДД будет как обычно, "70 англичан" и мы )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 ну если чисто в своей, то лучше в спортлэнд. В ДД будет как обычно, "70 англичан" и мы )) Ну так англосаксы внизу зависают, а мы на 3 чаще всего одни бываем.. Ну мне вообще не принципиально, куда все пойдут, туда и я Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Так что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Давайте голосование)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 До матча менее 12 часов,а у нас тут непонятки(. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 В Минск еще успеете, а то гобья у нас планируется под 60 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Толян,еб... гоббов.Срать сколько их там будет.Всё равно сделаем розовых) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Вообщем мы с 23 -м едим в Спортлэнд. Приезжайте кто хочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ок, я буду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 По последний данным соберется нормальная движуха, так что кто еще в раздумьях - решайтесь! Посидим, посмотрим футбол в классной обстановке и тёплой компании!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 так где будет основная масса смотреть? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 так где будет основная масса смотреть? Спортленд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 еще третьего белоруса в Москву и у вас движ опять с Минском сравняется ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 выдвигаюсь в Метлу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Метла разочаровала. Из всех посетителей воскресным вечером - десяток миланистов, несколько слабо стоящих на ногах любителей ставить на все подряд (судя по их одежде - это их основной заработок), выключенный большой экран и разбавленное пиво. Теперь я точно убедился, что ДД на порядок сейчас лучше. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да, беларусы наводят шорох в Москве, молодцы :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Не знаю, мне в "Метле" понравилось. Ну да...мало людей в атрибутике, "пафосная" отделка..но в целом не плохо. И те же сэндвичи как в ДД подаются с картошкой))) или я что-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 И те же сэндвичи как в ДД подаются с картошкой))) или я что-то путаю? Нене, всё правильно))) Это плюс)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Не знаю, мне в "Метле" понравилось. Ну да...мало людей в атрибутике, "пафосная" отделка..но в целом не плохо. И те же сэндвичи как в ДД подаются с картошкой))) или я что-то путаю? ну да....с картошкой...за 360...в ДД тоже с картошкой, только там её совсем мало, за 280 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Пиздец,Саня.80 рублей разницы-это просто смешно.Для Москвы тем более.То что "под пиво" в Метле больше выбор-это факт.Нахрена ты брал Мельник,надо было хотя бы Ханикен зацепитьЧтобы потом не рассуждать его разбавляют Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах