MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) В очередной раз предлагаю собраться ВСЕМ пораньше, в 21-00, к примеру. В это время впустят ВСЕХ. <{POST_SNAPBACK}> ну мы кажись уже договорились что около метлы в 21:00. По крайней мере я все понял именно так. Блин хотел футболку специлаьно к финалу заказать, но из-за отсутсвия времени, придется покупать эту убогую адидасовскую футболку Изменено 19 мая 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Виталик (MILANFOREVA) подтсвердил сегодня, что в Афины не летит Список на данный момент: 1) Mapa 2) Korando + 1 3) Bormanotti 4) Horrible 5) camp21 6) Nix 7) Damon 8) MALDYNI 9) Blumarine 10) IRON 11) Milanista 12) Lex +1 13) Sabina 14) vasko 15) MILANFOREVA 16) artist 17) Lurid 18) Dolphin 19) acmax 20) Нээрэ 21) MILANMAN 22) Olegro Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Виталик (MILANFOREVA) подтсвердил сегодня, что в Афины не летит <{POST_SNAPBACK}> А что у Мары еще билеты на финал есть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 А что у Мары еще билеты на финал есть???? <{POST_SNAPBACK}> Самсон, дружище, взгляни на название темы)) Это список тех, кто будет смотреть "Милан" в баре Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 У Мары билетов на финал уже нет. Их и было-то всего 10 штук. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 У Мары билетов на финал уже нет. Их и было-то всего 10 штук. <{POST_SNAPBACK}> А ты помницца рассчитавала на куда большее число Да просто Лекс упомянул, что кто-то в Афины не летит. Вот я и подумал, что Лекс будет делать с его билетом? Хорошо, что я не нашел, как добраться до Афин Хорош я был бы в Афинах без билета на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Фан-клубам вообще не выделили билеты. Это уже Милан пошел нам навстречу и дал хотя бы 10 билетов. Из 17 тысяч милановской квоты половина пошла спонсорам и тд, треть оставшихся была выкинута в продажу на сайт, в Миланпойнты и тд. Оставшиеся отданы агентствам. Так что пришлось двум третям людей, желавшим поехать на матч и приславшим мне заявки, отказать. Кстати, Лекс не занимается билетами. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Подтверждаю, не занимается. Даже не знает ,как это делать. Кстати, сегодня Москва дружно проигнорировала проводы Билли в Метле)))) Был только я в компании нескольких десятков фанатов Мю, которые встретили меня и мою дружественную улыбку недобрыми взглядами, а ко второму тайму подтянулись ещё один человек котрого нет на форуме, ну и Il Presidente на исходе часа игры пожаловал Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Однако много уже вас!!! Это радует!!! И завидуется Дай Бог, чтоб у вас все получилось, и места в Метле хватило на всех.... А вообще как бы было здорово - большой экран на какой-нить площади - типа как на Пьяцца Д'Уомо - и - тысячи миланистов, празднующих ПОБЕДУ!!!! ААААААААААА...... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Список на данный момент: 1) Mapa 2) Korando + 1 3) Bormanotti 4) Horrible 5) camp21 6) Nix 7) Damon 8) MALDYNI 9) Blumarine 10) IRON 11) Milanista 12) Lex +1 13) Sabina 14) vasko 15) MILANFOREVA 16) artist 17) Lurid 18) Dolphin 19) acmax 20) Нээрэ 21) MILANMAN 22) Olegro 23) Рикки 24) Zender Оль, разве ж это много? ты посмотри сколько в Минске собирается))))) Изменено 22 мая 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 2 Bormanotti Посмотри в личку Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 короче такие дела Завтра встречаемся в 21-00 у входа. Желательно не сильно опаздывать, иначе потом просто не сможете войти. А ещё всех желательно видеть в хорошем настроении и в красно-чёрных одеждах)))) Телефон контактный мой, на всякий случай - 8 926 219 1454 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! СТРОГО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕМ МИЛАНИСТАМ!!!!! 1) НАЛИЧИЕ КРАСНО-ЧЕРНОГО СЕРДЦА и БРЕДИТЬ МАЛЬДИНИ ВСЕМ!!! ЧТОБЫ ОН ПОДНЯЛ КУБОК НА ГОЛОВУ!!!!! АСАЛА ПАОЛО АСАЛА!!! АСАЛА ПАОЛО АСАЛА!!! КАМПИОНИ! 2) НАЛИЧИЕ АТРИБУТИКИ.. 3) ВСЕМ ДУМАТЬ О ЦИФРЕ 7!!!!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 со мной может будет еще один человек)))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ребята,москвичи и немоскивичи желаю вам сегодня здорово зажечь в Метле,показать настоящий Миланский дух и болеть,болеть и ещё раз болеть за Россонери!!! Кстати,а ливерных в МОскоу много?И где они вообще сегодня собираются? Лекс,нас примерно около 80 человек собирается.Такого даже по-мойму на финале ЧМГ не было. FORZA MILAN!FORZA!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 для уточнения: сегодня в 21 у Спортленда? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 да Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Отличного вам просмотра!!!!!!! Удачи всем нам!!! А я вот буду смотреть игру в окружении болельщиков Ливерпуля... Но я одна все сделаю, чтобы их затмить!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Я думаю, Ир, у тебя это получилось))) А уж как мы седня в Метле зажигали - нету слов))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Как насчет идеи посмотреть вместе Трофео ТИМ 14 августа?) Есть желающие? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Лен а во сколько матчи будут? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 в 22:30. но наши, по-моему, играют второй и третий матчи. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Мля... Лен, я тока сейчас посмотрела, что 14-е это вторник, а на вторник у меня куча всего уже расписано по всему городу во сколько матчи? Сокол я не смогу отменить, там я точно до 8 вечера. Придецца как-то Смоленку сместить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Юльк, читай выше - в 22:30. а Милан так получается и вовсе в районе 23:10 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 а где смотреть-то? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах