Перейти к публикации
Diavolito

Сборная Азербайджана!

Рекомендованные сообщения

http://www.fhplus.ru/football/news/nws_2328/

и

http://www.championat.ru/football/news-329659.html

Вопрос намбер раз?

Если они так были пьяны как их пропустили на стадион?Или кому то просто пох?

Вопрос намбер два?

Фаеры как попали на стадион.Или кому то просто пох?

Вопрос намбер три?

Свист в исполнения гимна,он должен пресекаться?Или кому то просто пох?

Жаль болельщицы не оголяют торсы на стадионах,вот тогда на самом деле до футбола уже было бы всем пох.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Улик, а как ты отнесся к тому, что ваш стадион засвистал и заулюлюкал гимн России?

Виктор, точно также освистали наш гимн в Лужниках. Знаешь, к нам приезжали многие страны, по-сильнее России. И я был почти на всех матчах.

Так вот, гимн той же Германии, Италии, Англии и т.д наши не освистывали.

А свист, который стоял в Лужниках во время первого матча, когда играл наш гимн, многие болелы не забыли.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот именно из таких соображений я не хочу, чтоб в Плей-офф встретились Россия с Украиной..Я не хочу, чтоб и без того натянутые(на данный момент) отношения испортились еще и со спортивной точки зрения..не миновать, в таком случае фанатских разборок..а мы,ведь, мужики, в одной стране родились все..и болеем сейчас в финалах либо за Зенит или за Шахтер:)некорректны эти высказывания и освистывания гимна..обидно,блин, что какая-то кучка придурков на стадионах разворачивает ссоры на национальным уровне,тьфу

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вопрос намбер раз?

Если они так были пьяны как их пропустили на стадион?Или кому то просто пох?

Вопрос намбер два?

Фаеры как попали на стадион.Или кому то просто пох?

Вопрос намбер три?

Свист в исполнения гимна,он должен пресекаться?Или кому то просто пох?

Жаль болельщицы не оголяют торсы на стадионах,вот тогда на самом деле до футбола уже было бы всем пох.

1. На стадион пришли 20 тысяч примерно. За всеми проследить тяжело. К тому же у нас обычно на матчи трезвыми приходят, то есть за этим особо не следят.

2. Еще никогда у нас на стадионах не было ни драк, ни фаеров на матчах международного уровня. Поэтому у нас досконально не проверяют болельщиков, приходящих на матчи.

3. А как он должен пресекаться? И ты думаешь был бы свист, если бы в мартовском матче не было освистывания при исполнении нашего гимна и разных обидных кричалок в Лужниках. Многие запомнили и решили тоже посвистеть. Это была ответная реакция. Хотя я этих людей не оправдываю, считаю это неправильно.

При всем при этом закидывать людей флаерами, тем самым причиняя вред здоровью, нельзя даже пытаться оправдать.

У нас на стадионах потасовок никогда не было. Поэтому милиция и береты были просто не готовы к такому развитию событий. Ничто не предвещало их. Но это их оплошность.

P.S. Только что посмотрел ФК. Так Уткин правильную мысль высказал. Надо говорить не о свисте на стадионе, не о неготовности правоохранительных органов предотвратить беспорядки, а о том, что некоторые российские болельщики ведут себя по-хамски во многих матчах. И в бакинском, и в московском, и в Хельсинки. Тенденция наблюдается. И с этим надо бороться...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

1. На стадион пришли 20 тысяч примерно. За всеми проследить тяжело. К тому же у нас обычно на матчи трезвыми приходят, то есть за этим особо не следят.

2. Еще никогда у нас на стадионах не было ни драк, ни фаеров на матчах международного уровня. Поэтому у нас досконально не проверяют болельщиков, приходящих на матчи.

3. А как он должен пресекаться? И ты думаешь был бы свист, если бы в мартовском матче не было освистывания при исполнении нашего гимна и разных обидных кричалок в Лужниках. Многие запомнили и решили тоже посвистеть. Это была ответная реакция. Хотя я этих людей не оправдываю, считаю это неправильно.

"-Ну ка проверь ка этого Господина.

-Сергей Игнатьевич,да вроде нормальный ,в очках,Ваше Благородие...

-Проверь.

-Так вроде....

-ПРОВЕРЬ!

.....история гутарит о том ,что В 1903 году МУС задержал опасного преступника и насильника по кличке"Фила".Очкарика и "ботаника",а по совместительству насильника и убийцы 4 Женщин.

Вот так работали Ребята из МУСА(Московский Уголовный Сыск)

Повесть "Осень"..неизвестного автора.1904 год.

Поделиться сообщением

"-Ну ка проверь ка этого Господина.

-Сергей Игнатьевич,да вроде нормальный ,в очках,Ваше Благородие...

-Проверь.

-Так вроде....

-ПРОВЕРЬ!

.....история гутарит о том ,что В 1903 году МУС задержал опасного преступника и насильника по кличке"Фила".Очкарика и "ботаника",а по совместительству насильника и убийцы 4 Женщин.

Вот так работали Ребята из МУСА(Московский Уголовный Сыск)

Повесть "Осень"..неизвестного автора.1904 год.

Болельщики сб. России, мало походили на "ботаников". Может это и сбило с толку наших блюстителей порядка :)

Что касается спиртного. Ну так до этого, фрици к нам приезжали, пивко попивали до, во время и после матча... и ничего... нормально.

Ну да ладно. Проехали... кто старое помянет....:)

Бум надеятьсяи верить, что это был последний инцедент такого рода.

Азербайджан - Россия. Победила дружба! :)

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Бум надеятьсяи верить, что это был последний инцедент такого рода.

Золотые слова!

:)

Поделиться сообщением

Азербайджан - Россия. Победила дружба! :)

Причем, судя по тому, как пробил Игнашевич пенальти, дружба победила еще до матча :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Причем, судя по тому, как пробил Игнашевич пенальти, дружба победила еще до матча :)

Молодца Игнашевич. Не поддался на провокацию саксонского рефери :)

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Здравствуйте,друзья. Появилась возможность отписаться на форуме.Вот и решил,первым делом написать в эту тему,так как я был тоже в центре этих событий.

Прежде всего,хочу сказать,что не хорошо получилось...Нельзя так.Лично я,всегда болею за сборную России. Я присутствовал на игре,так как в данный момент нахожусь в Баку.И тоже видел,что происходило.Не хочу выяснять отношения и тд.Лишь скажу то,что видел:сидел я возле центральной трибуны,где было не мало российских болел-адекватных болел,нормальных болел.И,поверьте мне,сидя почти бок о бок,никаких стычек не было.Все дружно болели.А что касается гостевого сектора-то другая история.Видел после забитого гола,как взорвалась петарда в секторе аз-ких болел,потом еще одна.Потом бросили 3-тью петарду,но ее сразу откинули в гостевой сектор...и пошло и поехало... При этом повторюсь,в центральном секторе никаких стычек между болельщикакми не было(и это при том,что мы сидели рядом). После игры,гостевой сектор вывели через газон(заранне понимая,что если выведут со всеми остальными-к добру это не приведет).Остальных же российских болел,которые сидели с нами,полиция задержала на стадионе,что бы те не шли вместе с аз-ими фанами.Когда мы вышли со стадиона,там продолжились стычки.Один русский парнишка,который был из центрального сектора(куда он шел???),шел в самом эпицентре наших фанов и попал под горячую руку...Но мы его еле вывели оттуда и засунули в автобус,где его закрыли.Если бы его туда не засунули мы,его бы разорвали.

В конце,хочу провести параллель.Были и нормальные болельщики и дурные какие то...И из -за этих даунов,отчитались несколько нормальных ребят...

пс: по поводу освистанного гимна...помимо нашего гимна,болельщики сборной России в последней игре с Германией,так же засвистели и их гимн.

И,после освистанного гимна Азербайджана(в России),у многих болел Аз-на была обида.

http://www.youtube.com/watch?v=em7MWk9gZhI...feature=related - это из "Футбольного клуба".Посмотрите,Уткин толковые вещи говорит по поводу этого конфликта.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...