Перейти к публикации
Lex

ACMilanFan.ru в эфире на Радио "Спорт FM"

Рекомендованные сообщения

Лекс, давай, готовься!!! Чердак за интер будет!!

Не думаю, что будут какие-то жаркие дебаты и споры.

Просто подведение итогов в мирной обстановке людьми, которых для этой цели выбрал ведущий программы.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ведущий армянин просто олень,настолько непрофессионально,настолько совково.

за весь эфир я узнал о нм вс..за кого болеет ,кто ему нравится и каково его мнение по каждому футбольному вопросу.

а Черданцев невоспитанный перебивака. ;)

ЛЕКС ЛУШЧИЙ!!! :P

Поделиться сообщением

будет, будет запись...

...и давайте, кто слушал, Вась, и ты тоже, воздержимся от негативных комментариев, особенно в адрес ведущего.

Во-первых, это мой хороший знакомый, и как-то неэтично, что ли

А во-вторых....просто не надо, и всё.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

я еще не слышал, но заранее хочу сказать что если человек говорит плохо про Милан, то будь это хоть мой брат я щадить никого не буду :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Друзья. И вновь после довольно продолжительного перерыва фанклуб Милана будет представлен на радио Спорт FM.

На сей раз в программе Игоря Кытманова "Фанклуб". Речь будет идти о фанатах Милана, о нашем выезде, об итальянской фан-культуре, итд итп. Основное, конечно - это выезд в Милан.

Эфир, предположительно, в этот четверг в 21-00 по московскому времени. Сайт радиостанции - http://www.932fm.ru - там есть ссылка на прямой эфир, который откроется у вас на компьютерном проигрывателе. Это для тех, кто не имеет возможности слушать эфир непосредственно по радио. Так что вот такие новости...Было бы здорово если б люди, делающие главную страницу сайта, подсказали, как выложить эту новость на главной странице.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

И как возможно будет послушать этот эфир в записи?

Лекс, жду монолога о питерском десанте и обо мне персонально не менее чем на 5 минут! )))

Ты же помнишь кто вас подкармливал сушками, кетчупом и лимончелло???

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

И как возможно будет послушать этот эфир в записи?

Лекс, жду монолога о питерском десанте и обо мне персонально не менее чем на 5 минут! )))

Ты же помнишь кто вас подкармливал сушками, кетчупом и лимончелло???

в записи пока не знаю как....постараюсь выбить у них файл и выложить его где-нить.

ну предположим кетчупом ту субстанцию назвать можно с натяжкой)))) сушки, если не ошибаюсь, були уничтожены в Парме...а воот лимончелло шло в течение всего отдыха на ура)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Друзья. И вновь после довольно продолжительного перерыва фанклуб Милана будет представлен на радио Спорт FM.

На сей раз в программе Игоря Кытманова "Фанклуб". Речь будет идти о фанатах Милана, о нашем выезде, об итальянской фан-культуре, итд итп. Основное, конечно - это выезд в Милан.

Эфир, предположительно, в этот четверг в 21-00 по московскому времени. Сайт радиостанции - http://www.932fm.ru - там есть ссылка на прямой эфир, который откроется у вас на компьютерном проигрывателе. Это для тех, кто не имеет возможности слушать эфир непосредственно по радио. Так что вот такие новости...Было бы здорово если б люди, делающие главную страницу сайта, подсказали, как выложить эту новость на главной странице.

Нет Сань эфир не в 21.00 а с 22.00 до 23.00 к 21 мы должны приехать и часик подготовиться вместе с Игорем . Нас поставили в ротацию и если ни чего не случится сверхестественного мы будем точно в эфире ;)

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Отправь сообщение Алексу, он командир на главной :).

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

я в радиотехнике ноль, потому глупый вопрос: в нашем СПб это можно будет прослушать только с интернета??? потому что по радио я такую станцию не поймала.

с нетерпением жду рубрики "пользуясь случаем, хотим передать привет..." :P

Изменено пользователем russatifosa

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

я в радиотехнике ноль, потому глупый вопрос: в нашем СПб это можно будет прослушать только с интернета??? потому что по радио я такую станцию не поймала.

с нетерпением жду рубрики "пользуясь случаем, хотим передать привет..." :P

Да, Настюш, боюсь придется слушать по интернету....Раньше на сайте был список городов с частотами вещания...сейчас что-то не могу его найти. Но по инету даже наверное удорбнее будет)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сегодня после 22-00.

Радио Спорт вещает только на Москву и Московскую Область. 93.2FM

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Сегодня после 22-00.

Радио Спорт вещает только на Москву и Московскую Область. 93.2FM

Значит, кризис сказался...раньше был охват куда шире....

ЭфИР состоится 100%. Только что получил подтверждение по этому поводу.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

короче, кто-то может в самом начале трансляции кинуть ссылку непосредственно на это для всех немосквичей? :rolleyes:

ле буду мольто грааато :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Значит, кризис сказался...раньше был охват куда шире....

ЭфИР состоится 100%. Только что получил подтверждение по этому поводу.

Ну и ждем нашу походную:

Sia che vinca

Sia che perda

Inter merda

Inter merda

Поделиться сообщением

короче, кто-то может в самом начале трансляции кинуть ссылку непосредственно на это для всех немосквичей? :rolleyes:

Олечка на прошлой страничке я уже скидывал адрес сайта радиостанции. Там на главной странице сразу видно ссылку типа "слушать эфир", нажимаешь и в плеере открывается сразу...Там даже качество звучания можно выбрать

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Заходишь и открываешь "Live Radio"(зелёное огромное).

В сетке вещания на четверг так и написано:"22.00-23.00 «ФАН-КЛУБ» с Игорем Кытмановым".

Радио Спорт.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Сейчас еду на эфир и слышал уже джингл рекламный

Типаитальянские трибуны глазами русских фанатов Милана,представители российского отделения Curva sud Milano! и т.д. ;)

Миша-Борман, сразу извеняюсь,

Я когда договаривался об эфире представлялся именно как curva sud а не российский фан клуб Милана.

Всё таки мы именно к ним ездим.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

клаааасная песенкаааа!!!!

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Трансляция началась!

Будем слушать))

http://www.sportfm.ru/templates/sportfm/radio/index.php

ах, какая заставочка звучит...ммммм....граждане, спишите саундтрек, такое нужно включать по утрам, вместо будильника....

полцарства за этот джингл :lol:

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

ах, какая заставочка звучит...ммммм....граждане, спишите саундтрек, такое нужно включать по утрам, вместо будильника....

полцарства за этот джингл :lol:

всего то))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...