Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Всех с победой! Шева, файл не качается. А так хочется увидеть обзор игры. Заранее благодарю. Удачной всем недели и, конечно же, FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 обзор с Реджиной, 40 MB Torchini, как ты и просил, в другом месте. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 2 Torchini вроде все качается, там внизу ссылочка, синим цветом... Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Night_Guest Привет... Я скачать фильм про Шеву который 167 мега весит но не могу посмотреть формат файла не поддерживается так выдаёт Windows Media Player пожалуйста помоги как открыть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 shevamania_7 Файл открывается Real Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 (изменено) вот и обзорчик с Реджиной поскромнее на 16 мб, его можно и на главную Реджина-Милан 1-4 Кстати обзорчик более содержательный по событиям чем 40-метровый PS я лично скачивал через download master, загонял туда ссылку и все ок. А вот в опере через прямое нажатие или сохранить как не выходит Изменено 14 февраля 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Night_Guest Спасибо!! Фильм просто супер! побольше таких фильмов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 2Torchini На флешгет не проходит кстати а пчему нету обзора с официалки???? тот самый удобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 В Опере делаешь Quick download а потом вытаскиваешь из вкладки Transfers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 2 Night Guest не в курсе почему soccerclips.net не работает, компиляции вооще не работают. ХЕЛП!!!! они это так не во время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Milan 1 : 0 Cagliari: http://media2.acmilan.com/200602/3182_bb.wmv Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Милан - Кальяри 1:0, обзор 6,8 МБ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Спасибо ребят Внесу и я свою маленькую лепту Милан - Кальяри Гол Джилы Если кто хочет скачать весь матч по торренту то линк тут . 2 superpippo У меня вроде работает, по крайней мере сайт нормально открывается. В каком смысле компиляции не работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Бавария-Милан, обзор матча, 7,2 МБ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Night_Guest Сайт у меня тоже открывает, а вот компиляции не скачивает, никак, ни по флшгету, ни через сохранить как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 superpippo У меня вроде нормально закачивается, правда только браузером , а так сайт работает вроде нормально. Кстати ты что пытаешься скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 плиз,киньте кто-нить обзор Челси-Барса,заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Splin На форуме существует отдельная тема для видеообзоров матчей других команд, находится эта тема в разделе "Клубные соревнования", а для того чтобы ты долго не искал вот ссылка на нужный тебе пост в той теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) Фрагменты и голы с матча Палермо - Милан Фрагмент с Нестой Парочка финтов Кака Еще раз Кака "Летучий" голландец Стам Собственно гол Пиппо Гол Шевы с пенальти Изменено 26 февраля 2006 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Палермо-Милан 0-2 Качество так себе , но зато обзор на 6 минут почти, размер соответствующий 29 МБ! Комментатор жжот! Изменено 27 февраля 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NurMax Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Шевченко 100 голов (док фильм Гадзетта Дело спорт) 5 часть <{POST_SNAPBACK}> Ребята, помогите пожалуйста . 5-я часть не скачивается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 1-0 2-0 3-0 Милан - Эмполи, обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Милан - Бавария 1-0 2-0 2-1 3-1 Огромнейший респект Хайдуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Обзор Маиланд - Байерн 4-1 Да, Хайдуку спасибо за ссылки, спору нет Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 А можно обзор плучше найти? Там не все опасные моменты... Где же Зее со своими двумя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах