Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Lex Большое тебе спасибо. Посмотрел обзор... где то ТАКОЙ фубол я уже видел... к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ac-MILAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 ac-MILANЕсли есть какие нить голы или интересные видеоматериалы, то милости просим, даже если они уже есть на сайте. Многие линки со временем "умирают", а качать все равно охота, так что P.S. Желательно постить новые линки, когда старые уже не работают. <{POST_SNAPBACK}> Тогда я кину Милан-Брешиу,xотя есть три такиx ссылок(на всякий пожарный) Зеедорф Индзаги Руи Кошта Руи Кошта (пен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Скажите мне, может я и тупой, но вот та компиляция про Шевченко, что сначала была в 7 частях, а потом стала одной по адресу http://www.megaupload.com/?d=VZ4WHEVJ это и есть знаменитый фильм 100 голов Шевченко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Zadorik Да, просто я сделал все 1 файлои и залил целиком на сервер Милан - Асколи 1-0 Изменено 18 января 2006 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Видеообзор матча Милан - Асколи : http://media2.acmilan.com/200601/3007_bb.wmv Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Милан-Асколи: гол Индзаги обзор матча Изменено 18 января 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Еще один обзор ( 28 MB ) качество получше) http://www.filelodge.com/files/hdd6/128153...By%20Ramsi).mpg Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ac-MILAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 ОБЗОР-1 ОБЗОР-2 Гол индзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Night_Guest Привет, Нужны как можно больше голов или если есть обзоров двух Лигачемпионских сезонов Динамо Киев, ктогда они дважды до полуфинала дошли (или не дольши не важно ) Спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGol 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 to superpippo Тебе сюда: Медиа раздел сайта Динамо Киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Миланисты, выложите кто-нибудь компиляцию про Гаттузо,пожалуйста! Ума не приложу, где её найти можно? FORZA MILAN!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Сиена - Милан, обзор, 20 мб 0-1 0-2 0-3 Приятного просмотра P.S. В близжайшие 2 дня выложу еще пару компиляций про Милан , а лично про Рино ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Милан в 2005 году, компиляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Милан - Палермо, обзор 1-0, гол Джилы P.s. Уже 3 дня не могу ничего залить на megaupload, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Gullit Привет а какой ты программой качаешь ты сказал что у меня заняло чуть меньше часа скачать 400 мегабайт ... заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Милан - Сампа 1-0 1-1 обзор матча Big thanks to Хайдук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ac-MILAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 На следующий раз я планирую важные ссылке,вы все убидитесь,что это действительно важно(там есть несколько копиляциий.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Компиляция про Шеву Обзора матча с Палермо пока нет, как будет - выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Вот как надо играть , а это между прочем игра с Сампдорией - http://img.fobos.net.ua/tima/milan.wmv Изменено 1 февраля 2006 пользователем Tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Палермо 3 - 0 Милан, обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Night_Guest, а чем можно просмотреть этот обзор?... Каким проигрывателем, в смысле? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 LerJAck Там файл зазипированный, разархивируй и смотри какими проигрывателем вздумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Lerjack Там Zip архив, внутри которого 2 файла - обзоры 1 и 2 тайма соответственно. Чтобы посмотреть эти файлы нужно сначало как сказал SuperPippo разархивировать файл, а потом просмотреть каким нибудь плейером . Вот в принципе и все P.S. К сожалению не могу сказать "приятного просмотра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 То что разархивировать - могли не говорить , не чайник. Только вот файлы с такими странными расширениями в первый раз вижу. И ни один проигрыватель мой не хочет запускать их. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 То что разархивировать - могли не говорить , не чайник. Только вот файлы с такими странными расширениями в первый раз вижу. И ни один проигрыватель мой не хочет запускать их. <{POST_SNAPBACK}> А какое разширение у того файла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах