Гость Paolo17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Ребята! А ссылки на фильм с Шевой у всех не работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Моменты с матча Сампа -Милан(исправлено) Шева 1 Шева 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Шевченко 100 голов (док фильм Гадзетта Дело спорт) 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть <{POST_SNAPBACK}> ПАРНИ, помогайте. 3-я часть - invalid link <tp неё не могу докачать фильм. Чё делать? <{POST_SNAPBACK}> эх, Лекс, это может сделать похоже тока Хайдук. я тоже скачал всё кроме 3. там какаята ботва не здоровая с ней случилась, надо её заново выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Милан - Лацио гол Шевы Гол Кака Обзор матча 2 Pas Я скачал, в близжайшем будещем зааплоадю (вот слово то какое ). Изменено 22 сентября 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 супер, Гость! как вседа спасибо за всё. один вопрос, а ты не ангел случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Объясните мне неучу одну вещь. Скачал файлы про Шеву, пытаюся запустить, а комп просит вставить диск с часть номер такой-то и что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Не знаю, я скачал, у меня все нормально показывает и не просит вставить диск. Может у тебя что-то с компом?Или с кодеками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) krivich Сегодня, 09:22 Объясните мне неучу одну вещь. Скачал файлы про Шеву, пытаюся запустить, а комп просит вставить диск с часть номер такой-то и что мне делать? ты не всё скачал. там части третей не хватает. так как она бракованная была на аплоаде. Гость сказал что выложит скоро эту 3 часть. мы это обсуждали парой постов выше Изменено 22 сентября 2005 пользователем pas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Извини, я перепутал. Я думал ты про гол Шевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 ты не всё скачал. там части третей не хватает. так как она бракованная была на аплоаде. Гость сказал что выложит скоро эту 3 часть. мы это обсуждали парой постов выше <{POST_SNAPBACK}> То есть пока я все не скачаю я не смогу посмотреть ни одной части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 ага. я сам вот жду. у меня тоже 4 части тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Night_Guest ты просто миссия Огромный сенкс за ссылки Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Night_Guest ты просто миссия <{POST_SNAPBACK}> Какая это еще он мИссия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 супер, Гость! как вседа спасибо за всё. один вопрос, а ты не ангел случайно? <{POST_SNAPBACK}> . Да нет .. пока вроде . Надеюсь не скоро стану . Ps. e-мое на мне щас майка на ней написано Angel . Честное пионерское Night_Guest ты просто миссия ага миссия impossible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайдук 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Марко Ван Бастен все голы за Милан 158.97 MB 20 минут Запасной Линк (умрет ) Enjoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Шевченко 100 голов (док фильм Гадзетта Дело спорт) 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 1-й и 2-й часть скачал (оба 25 мб) и нет не какой пользы. А кто знает с помошью какой программы можно скачать этот файл. Media Player,Winamp и Real Player не открыл. . Цитата «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 (изменено) Шевченко 100 голов (док фильм Гадзетта Дело спорт) 1-й и 2-й часть скачал (оба 25 мб) и нет не какой пользы. А кто знает с помошью какой программы можно скачать этот файл. Media Player,Winamp и Real Player не открыл. <{POST_SNAPBACK}> На предыдущих страницах темы ответ на твой вопрос. мужики ну читай те же тему внимательней! Pas, дружище, не надо копировать столько цитат с предыдущих страниц темы... Рикки Изменено 24 сентября 2005 пользователем Рикки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Ребята, деды, ветераны помогите как мне снять функцию ответа на e-mail при ответах на форуме, Хайдук А тут не все голы определенно нет, нет голов Лиги Чемпионов да и в серии не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 ты б поблагодарил бы лучше человека! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 2 Pas и всем остальным Вот она 3 часть фильма про Шеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 ну! а ты говоришь не ангел! у тебя даже футболка такая есть! сенкс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 2 Pas дык главное шо крыльев нету а пока Тревизо - Милан 0-1 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Гость Опять таже беда.... по ссылке открывается главная страница и привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Тогда делайте так: Сначала заходите сюды , там вы увидете несколько голов из последнего тура Серии А, в том числе Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 блин. ну что за нахер((((( Докачал 3-ю часть Шевы, недостающую. Начал распаковывать архив, а он мне выдаёт что CRC corrupt, что то в этом роде... И не распаковывает Чё делать? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах