Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 audelfina писал: Night_Guest, дружище, а как на сайт выложить ролик? А то я закачал себе парочку красивых голов - хочу с народом поделиться <{POST_SNAPBACK}> Можно закачать на какой нить бесплатный сервер типа http://megaupload.com/ , а оттуда мы уже качать начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 www.rapisdshare.de www.yousendit.com Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 KONDR - thanks Компиляция про Сисиньо Еще 1 компиляция про Мальдини, может уже постил не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Спасибо,Night_Guest ,за компиляцию о Сисиньо. Всем советую посмотреть. Такой защитник придется ко двору Милана. Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 А что это за песня в компиляции про Сисиньо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Просто супер компиляцию о Мальдини... Еще не видел такой!!! А у Сисиньо ударчик похоже ничего... Остается правда посмотреть каков он в защите... Песня вроде The Killers - Somebody told me Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 (изменено) Кубок Чемпионов 1962-1963 - В 1963 году "Милан" выиграл первый в своей истории Кубок Европейских Чемпионов. А героем того финала стал Хосе Альтафини - лучший бомбардир турнира, дважды поразивший ворота "Бенфики". Кубок Чемпионов 1968-1969 - Героем финала 1969, проходившего в Мадриде стал Пьерино Пратти - новая звезда "Милана" тех лет. Он оформил хет-трик в ворота "Аякса" - извечного соперника россонери в Европе. Кубок Чемпионов 1988-1989 - Легенда "Милана" - великий Марко забивает второй гол в финальном матче в ворота бухарестского "Стяуа". Эта победа принесла красно-черным третий Кубок Чемпионов. Кубок Чемпионов 1989-1990 - В начале 90-х "Милан" был воистину лучшей командой мира. В 1990 красно-черные снова разыграли финал с "Бенфикой". На этот раз в исход матча решил единственный гол и забил его Франк Рийкаард. Лига Чемпионов 1993-1994 - В 1994 "Милан" выиграл пятый Кубок Чемпионов, разгромив в финале испанскую "Барселону" со счетом 4-0. Один из мячей в том матче забил югославский форвард Деян Савичевич. Изменено 12 августа 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайдук 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Шевченко 100 голов (док фильм Гадзетта Дело спорт) 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть Night_Guest Сории за вторжение Гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 KONDR писал: Просто супер компиляцию о Мальдини... Еще не видел такой!!!А у Сисиньо ударчик похоже ничего... Остается правда посмотреть каков он в защите... Песня вроде The Killers - Somebody told me <{POST_SNAPBACK}> Спасибо,песня та что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 (изменено) Закачал на yousendit пару файлов которые постил раньше но ссылки сдохли Лучшие удары топ сэйвы топ скилы Top goals исправил Хайдук писал: Шевченко 100 голов (док фильм Гадзетта Дело спорт)1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть Night_Guest Сории за вторжение Гы <{POST_SNAPBACK}> Хайдук кому кому а тебе мы всегда рады бугага Изменено 13 августа 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGol 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Night_Guest писал: Закачал на yousendit пару файлов которые постил раньше но ссылки сдохлиЛучшие удары топ сэйвы топ скилы Похоже что эти тоже не долго продержались. У меня во всяком случае пишет: Unfortunately, the link you have clicked is not available. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Милан - Лугано, обзор матча кстати ссылки в предыдущем посте работают, пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 (изменено) Кубок Берлускони, Милан - Юве, 2-1 1-1 0-1 Обзор матча, Милан - Юве Изменено 15 августа 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Топ промахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Дорогой Гость, Вот объясни мне, почему твои ссылки на матч, скажем, Милан - Юве, работаю исправно, а твои "топ промахи" приводят меня в некий сайт, в котором я не очень понимаю что делать. За твои с Кондром рекомендации - спасибо. Попробую, конечно, там разместь, но сомневаюсь, что у меня что-то путное выйдет Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 2 audelfina Помнишь ты просил указать пару серверов куда можно было "слить" файлы для того чтобы остальные могли скачиват? Так вот я иногда "заливаю" на эти сервера какие нить видеоматериалы чтобы в случае удаления этих файлов с первоисточника, мы могли еще откуда нибудь их скачать. Но есть 1 очень маленький, но технически очень немаловажный фактор, эти сервера не дают прямых ссылок на запршиваемый файл. Т.е ты заходишь по опубликованной ссылке и внизу пишется Click here to download, кликаешь по ссылке и тогда уже ты можешь качать. К сожалению именно изза таких технических наворотов такого родо сайтов, невозможно давать прямые ссылки. К сожалению есть еще 1 довольно большая проблема, эта ссылка работает только определеннаое время, поэтому качайте быстрее Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 2 night guest Дружище не скинешь компиляции про Пиппо или же что нить вроде 100 голов Шевы только про Пипку, буду очень признателен. Заранее спасибо (знаю что будет за что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 2 superpippo Пока нет, как только будет запостю. А пока выкладываю видео "Матерацци - каратист, месть сидха " которое можно скачать тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) higlights Ireland vs Italy Изменено 19 августа 2005 пользователем superpippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайдук 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Мальдини dvd 33 части общий вес 800 мб 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Зы если вы не успеете скачать я не причем)))) Big Tnx xandru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Hajduk! tebe ktonibudj govoril chto ty zamechateljnyj? net? tada ja govorju! SPA-SI-BO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 2 Хайдук Полностью согласен с pas А "Царь Европы" тож не найдется? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakboy 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Народ, а видеообзор Милан - Сампдория нету есчё? А то уж больно хочецца посмореть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 2 Хайдук Мужык твои ссылки с мегааплоудс глючат, точнее с 3-го по 10-ая часть ДВД про Мальдини совсем не скачивается а вот с 11-ого дальше пашет нормально, проверь пожалуйста а то я так думаю без этих частей смотреть не получится следовательно пропадает смысл скачивать остальные части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 superpippo я сейчас 3-ю качаю уже 54 %.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах