Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 осознала, что выложила давненько уже еще 3 части "кампионато", а не анонсировала... а вдруг кому-то надо 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img87.imageshack.us/img87/5840/7980vt2.th.jpg');}" /> Campionato_io_ti_amo1979-1980, 645 мб 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img231.imageshack.us/img231/7393/8283kj8.th.jpg');}" /> Campionato_io_ti_amo_-_1982-83, 697 мб 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img231.imageshack.us/img231/5664/8384wo8.th.jpg');}" /> Campionato_io_ti_amo_- 1983-84, 787 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Если вдруг кому захочется по-быстрому мазохизмом заняться http://www.dailymotion.com/video/x4lksm_ac...tballshir_sport Изменено 5 марта 2008 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Power 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Кто нибудь знает где можно скачать обзор лига чемпионского сезона 02-03 (там где финал с Юве) одним файлом? По моему от газеты, а то у меня был да сплыл таинственным образом с компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Люди, помогите, пожалуйста! Очень надо финал Лиги 2006-07 Милан -Ливерпуль от SKY ITALIE. вСЕ ССЫЛКИ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ БЕЗНАДЕЖНО УСТАРЕЛИ.пОМОГИТЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 alexxx вот здесь на торрентс.ру от скай в HD http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=253731 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Antoha, благодарю за помощь!!! Но всё же так не хотелось связываться с этимм торрентом. Может у кого есть на обычном файлообменнике? Плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 вот когда мне Лекс вернет мои диски с обзорами этими - выложу. а щас не могу - на винте не сохранились. <{POST_SNAPBACK}> Мара, хотелось бы узнать когда ты выложешь обзоры матчей Милана в Серии А сезона 2006-2007? И еще вопрос: а будут ли обзоры за этот сезон 2007-2008? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Если есть возможность то выложите обзоры 2006/2007 одним архивом и 2007/08 тоже. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) линк на обзор от гадзетты у нас на главной, а вот тем, кто любит обзоры от Скай (как я ) обзор Милан - Болонья от Sky, 26 мб и от РАИ еще 51 мб Изменено 1 сентября 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Мара Спасибо. А на счет обзоров за прошлые года (2006-2007, 2007-2008): дашь ли ты нам возможность скачать их и наслаждаться ? и можно еще одну просьбу . обзоры заливай, пожалуйста, не на рапидшаре, а на, хотя бы на том же bluehost.to, т.к. у меня такой инет, что не могу скачать с рапидшары, у всех пользователей нашего провайдера один IP адрес для интернета. Изменено 2 сентября 2008 пользователем Antoha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 ммм... у меня только гадзеттовские, и то они не не весь сезон дают, а один-два тура пропускают. надо посмотреть. хотя за прошлый сезон у меня вроде лежат скай подборка. посмотрю. куда их кидать только... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Мара пусть по 1-2 тура пропушенно, это совсем не страшно. можно вот на bluehost.to или на тот сервер куда ты раньше выкладывали их, но только не такие сайты где блокируют IP адрес после скачивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 а если я их в яндексфайлы скину? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Если честно, то я о таком и не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) кинула за прошлый сезон обзоров со скай на яндекс. вот ссылки: Дженоа - Милан Милан - Фиорентина Сиена - Милан Милан - Парма Палермо - Милан Милан - Катания Лацио - Милан Милан - Эмполи Милан - Рома Сампдория - Милан Милан - Торино Аталанта - Милан, прерванный матч Аталанта - Милан, переигровка Кальяри - Милан Милан - Ювентус Реджина - Милан Милан - Ливорно Интер - Милан Милан - Наполи Удинезе - Милан Милан - Дженоа Фиорентина - Милан Милан - Сиена Парма - Милан Милан - Палермо Катания - Милан Милан - Лацио Эмполи - Милан Рома - Милан Милан - Сампдория Торино - Милан Милан - Аталанта Милан - Кальяри Ювентус - Милан Милан - Реджина Ливорно - Милан Милан - Интер Наполи - Милан Милан - Удинезе Изменено 2 сентября 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Мара Спасибо огромное!!! А будут обзоры за сезон 2006-2007? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 если только от гадзетты. со скай у меня далеко не все Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Мара пусть и от гадзетты. Будь добра выложи, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 2006-07, двух туров нет. Милан - Лацио Парма - Милан Милан - Асколи Ливорно - Милан Милан - Сиена Сампдория - Милан Милан - Палермо Кьево - Милан Милан - Интер Аталанта - Милан Милан - Рома Эмполи - Милан Милан - Мессина Кальяри - Милан Фиорентина - Милан Милан - Катания Удинезе - Милан Милан - Реджина Лацио - Милан Милан - Парма Асколи - Милан Милан - Ливорно Сиена - Милан Милан - Сампдория Палермо - Милан Милан - Кьево Интер - Милан Милан - Аталанта Рома - Милан Милан - Эмполи Мессина - Милан Милан - Кальяри Торино - Милан Катания - Милан Милан - Удинезе Реджина - Милан Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Мара Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scofy 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 А ктото может выложить обзоры ЛЧ за последние 2 - 3 года ? пожалуйсто.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Обзор Дженоа - Милан от скай, 30 мб Scofy, поищи на торрентах - там можно найти по каждому туру. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Традиционно обзоры от Скай и РАИ. Милан - Лацио Обзор от Скай, 20 мб Обзор от РАИ, 70 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) MILAN 3 - 1 zurich Обзор матча с Цюрихом, от Евроспорта, если кому надо! Изменено 22 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scofy 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Спасибо за обзоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах