Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Гол Стама Гол Шевы Обзор 1 тайма, 55 мб Обзор 2 тайма 60 мб ЛЧ четверть -финальные матчи Челси Бавария Обзор 2krivich Могу послать на мыло если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Церемония вручения ШЕВЕ "Золотого мяча" <{POST_SNAPBACK}> Там вроде как,только смотреть можно. А как скачать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 К сожалению по этой ссылке можно тока смотреть, если найду где скачать, скину тебе в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Там вроде как,только смотреть можно. А как скачать??? <{POST_SNAPBACK}> вот так . Если есть FlashGet, download Master или еще че нить лучше качайте с ними, а то откроется Windows Media Player и начнет покадровую закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Гол Руи Кошты Гол Воме Обзор 1 тайма Обзор 2 тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Night Guest, а можешь найти видео интервью игроков Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vBasten 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Spasibo Shevaman, но последний линк не работает Скудетто 2003 - 2004 Скудетто 1950 - 1951 Скудетто 1954 - 1955 Скудетто 1956 - 1957 Скудетто 1958 - 1959 Скудетто 1961 - 1962 Скудетто 1967 - 1968 Скудетто 1978 - 1979 Скудетто 1987 - 1988 Скудетто 1991 - 1992 Скудетто 1992 - 1993 Скудетто 2003 - 2004 <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Night Guest, а можешь найти видео интервью игроков Милана? <{POST_SNAPBACK}> Тебе нужно какое то конкретное интревью? По мере опубликовывания их в вебе, я буду кидать линкию Кстати если кому то интересны матчи др команд, скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Тебе нужно какое то конкретное интревью? По мере опубликовывания их в вебе, я буду кидать линкию Кстати если кому то интересны матчи др команд, скажите. <{POST_SNAPBACK}> Можно видео лидеров команды. Например: Пиппо, Шева, Неста, Мальдини, Кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XMen 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Кстати если кому то интересны матчи др команд, скажите. С удовольсвием, если у тебя есть такая возможность. Можешь повыкладывать чё-нибудь голландское или немецкое( эти чемпионаты по России не особо транслируют). Я имею ввиду голы ведущих клубов этих стран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Night_Guest ...А у тебя есть интервью Кака или Шевы,даже если кого другого...О!!!Еще Пиппо очень хочу..Так что может ты этого... Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Не ну для других клубов лучше тогда отдельную тему создать, а эту для Милана оставить... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Не ну для других клубов лучше тогда отдельную тему создать, а эту для Милана оставить... <{POST_SNAPBACK}> Ок займусь этим в ближайшие пару дней чтобы ЛЧ тоже захватить попутно 2 milanistka От тебя я другого и не ждал Щас ссылок нету, вроде... как найду обязательно запостю. 2 XMen хммм попытаюсь, хотя сам понимаешь ими не особо интересуются поэтому .... они приходят с некоторым опозданием Кстати какие щас там туры ? если в Германии 27 то вот голы http://www.abu-jassim.com/german/week27/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Компиляции про Кака Про Мальдини Крсепо, в Лацио и Парме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 А знает, кто-нибудь где можно скачать дерби 2001 года 0-6. Буду очень признателен. Кроме прог осла и ему подобных, они у меня не работают! P.S. Ночному гостю за полезные ссылки пора уже памятник поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Ищу второй тайм последнего дерби. Хочу посмотреть на перестрелку, которые устроили интеристские отморозки! Где можно скачать матчи Милана целиком. Интересует матч с последнего дерби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Обзор матча Интер- Милан Попадания фаера в Диду Прерывание матча Мини обзор Интер - Милан Гол Шевы Дида Болелы Интера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Компиляция про Пиппо Компиляции про Шеву 1 Компиляция про Шеву 2 Компиляция про Шеву 3 Веа Гол Кака за сборную Милан - Сампа, гол Шевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 2 Night Guest' тебе огромный Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 2 alexmilan23 это только начало Кстати кто не знает, я создал тему Видеообзоры др матчей в разделе Клубные соревнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 2 Гость Не подскажешь, чем смотреть *.spl файлы? (например первая компиляция про Шеву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Night_Guest !!!вот пришло мне в голову тебя отблагодарить....А то ты столько сдесь кидаешь...Просто ты молодец!!!!!Спасибо тебе огромное )) Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 2 Гость Не подскажешь, чем смотреть *.spl файлы? (например первая компиляция про Шеву) <{POST_SNAPBACK}> Черт я даже на расширение не посмотрел... щас пока не знаю, как узнаю скажу, ок? А то ты столько сдесь кидаешь... <{POST_SNAPBACK}> Просто ты молодец!!!!!Спасибо тебе огромное )) <{POST_SNAPBACK}> Всегда пожалуйста, просто хочу хоть как нить порадовать близких мне по духу фанатов МИЛАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Сиена - Милан 0-1 1-1 2-1 Обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 ссыла дохлая... мож сайт перегружен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах