Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Нет, ты что. рано еще. По Милан Чэннел все обзоры показали уже. Теперь ждем в инете. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Удинезе - Милан, голы 0 - 1, Кака (пен) 0 - 2, Джилардино 0 - 3, Оливейра Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 пасиб Мара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Обзор от acmilanclub.com , 22 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Компиляция про Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 пацаны скинте мне ссылку откуда можно скачать Италия-Германия и Франция! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 пацаны скинте мне ссылку откуда можно скачать Италия-Германия и Франция! <{POST_SNAPBACK}> если имеются в виду матчи ЧМ-2006, то ты дружище больно поздно опомнился... Ссылки на торренты этих матчей уже передохли....Больше я не знаю где искать.. Теперь если только в частных коллекциях... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 в муле есть полно сылок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 да..пардон...есть в Emule... Скажем, не полно ссылок, но есть. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Job Тебе нужны целые матчи или только обзоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Night_Guest мне нужны обзоры! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Job Если есть возможность поищи в youtube.com. Там есть возможность онлайн просмотра. На других серверах типа rapidshare.com ссылки так долго не живут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Night_Guest В этих 40 стараницах форума есть матч Интрер 0:6 Милан? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 мне нужны обзоры! <{POST_SNAPBACK}> Насчет обзоров звыняй, но ссылки на голы Гроссо и Дель Пьеро могу скинуть. Правда качество неахти, да и комменты на украинском понравятся ли? правда там не комментатора нужно слушать, а смотреть голы исполненные на высоком идейно-художественном уровне пиши в личку -=- кстати, подскажите будь-ласка, куда можно заливать видеофайлы без всяких ограничений? я на narod.ru больше 5.00 мв не могу залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 rosso7neri Должны быть, помню что выкладывал. Если по каким то причинам не сможешь скачать - скажи, постараюсь перезалить. Если есть возможность просмотра по youtube.com, то еще лучше. Там точно будет Slimmy rapidshare.com megaupload.com http://depositfiles.com/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPCH_IKA 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 AC Milan - Juventus 3:2 http://www.acmilanclub.com/videomilan/vide...-2_juventus.wmv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 TOPCH_IKA Grazie! А пока выкладываю парочку клипов с про Leo Grimi (того самого парнишку которого так усердно сватают в Милан), пока правда с youtube.com, но надеюсь в понедельник перезалью на rapishare или megaupload Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Милан 3-2 юБентус, обзор матча (15 МБ) Пароль к архиву: italy Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPCH_IKA 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Night_Guest: pajalusta pasmotrim na leo grimi esli smojesh, zalivai na rapidshare... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Slimmy скинь ссылки на голы гроссо и дель пьеро! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 На видео роликах про Гримми не нашел ничего интересного, слайд шоу иза фотографий и вырезок из газет. Поэтому если позволите я их закачивать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPCH_IKA 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 BIRKIRKARA 0-5 MILAN kto nibudz smojet dastat videoabzor etoi igri ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Все, кто искал матч с Интером: http://infostore.org/info/1729743 Кто с Украины ;-) - качают без проблем, остальным энергию, но можно и постараться. 248е Дерби, 6-0 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Forza Ragazzi! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Биркиркара 0-5 МИЛАН, голы (5 МБ) Биркиркара 0-5 МИЛАН, обзор (14 МБ) МИЛАН 3-2 юБентус, полный матч (торрент, 3,7 ГБ) Изменено 10 января 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Милан - Ареццо 1 - 0 Джилардино Промах Джилардино в первом тайме 2 - 0 Индзаги Изменено 11 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах