Splin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Как сообщает британская газета «Daily Record», Ле Гуэн может стать главным тренером сборной России. Особо отмечается, что спонсором его приглашения станет Роман Абрамович, который тем самым уведет у «Рейнджерс» Поля Ле Гуэна. Помимо француза в списке претендентов на пост наставника сборной России называются Дик Адвокат, Гус Хиддинк и Оттмар Хитцфельд. Аохоту за главным тренером объявил Виталий Мутко – «друг Абрамовича». так что претендентов много и без Гуся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 vopros na zasipku-kto sam igral v futbol na takom moroze da eche i v shortah? eto ya k tomu chto to chto uvideli,nado delit na 10. vse ravno brazilci mir vozmut! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Не, ну пипец !!! Ладно, гол забитый локтём защитали - хер с ним. Пусть возрадуется Зубастый, что хоть тут сжульничать удалось... НО как умудрился не забить конь Березуцкий и питерец Керж - ЭТО АХТУНГ, люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 А зачем в состав ставят нападающего, регулярно запарывающего большинство моментов? Кириченко, по моему мнению, сильнее Кержакова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Шах, Керж играет по той причине, что его связка с Шавой выглядит довольно убедительно ! А то, что он запарывает моменты-он ведь дерево... Кириченко... Ну да, неплохой нап, НО я чёт не вижу его игроком основного состава... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Я тоже считаю,что Керж намного сильнее ,чем кто либо из нападов на данный момент.А в паре с Аршавиным - убойная связка!Да,много не реализованных моментов,такие моменты,что кажется с закрытыми глазами бы забил! Но я думаю они исправятся.А вспомните игру ,и тот момент с вратарём Русенборга в Норвегии,какой гол создал Керж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Ребят, вы не забывайте, в какой степени готовности объективно находятся Арши, Кержи и примкнувший к ним Анюков. По сравнению с ребятами из ФК Москва или ЦСКА. Недаром ведь Бородюк сделал всего одну замену в матче - боялся картину испортить. Хотя наверняка нашлись такие, кто на него сильно обиделись, что не удалось раз в жизни с Бразилией сыграть. Но Бородюк очень хотел получить результат. И играли сильнейшие. А про Кирю - вопрос непонятный... Слишком мало он играл на серьезном уровне, чтобы делать далекоидущие выводы. Ну да, для нашего чемпа он катит. Грекам гол забил, опять же... Но очевидно, что если у Арши прет, как во втором тайме с бразилами, то с ним в паре должен играть Кержи, а не Киря. Изменено 3 марта 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Скверный матч,жаль что ещё приплатили бразильцам 1,5 мильЁна Ни одного подката в исполнении бразилии,люди приехали чтобы свои денюжки получить и всё! Разве мы этого ждали?пусть мы играли лучше,но я БЫ хотел чтобы нам 5 вклотили..лишь бы наконец то ФУТБОЛ увидеть,а не дыр-дыр Ещё меня на этот матч в спорт-бар понесло Сижу смотрю и в голове мысль,что я пришёл в театр,а мне вытащили экран и начали кино показывать Короче жаль..жаль..очень жаль,понять бразильцев можно,там чуть ли не всем в лиге через неделю играть,ессно никто не собирался выкладываться,но чтобы так я вно! Но даже в таком состоянии нам показали как нужно с мячиком обращаться,надеюсь это для Кержа и Ко будет полезно! И ещё меня удивил тот факт что наша якобы сильная защита...в первом тайме мяч вообще не держала(25-75...это лихо)Просто к разговору о том что у России прекрасная полузащита ну а самое ужачное..ЭТО ЛОСЬ,у меня нет сил уже о нём говорить и особенно его видеть!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 ЧЕ-2008. Отборочная группа Е. Полный календарь матчей 16.08.2006: Эстония – Македония 02.09.2006: Эстония – Израиль; Англия – Андорра 06.09.2006: Россия – Хорватия; Македония – Англия; Израиль – Андорра 07.10.2006: Россия – Израиль; Англия – Македония; Хорватия – Андорра 11.10.2006: Россия – Эстония; Хорватия – Англия; Андорра – Македония 15.11.2006: Македония – Россия; Израиль – Хорватия; 24.03.2007: Эстония – Россия; Израиль – Англия; Хорватия – Македония 28.03.2007: Андорра – Англия; Израиль – Эстония 02.06.2007: Россия – Андорра; Эстония – Хорватия; Македония – Израиль 06.06.2007: Хорватия – Россия; Андорра – Израиль; Эстония – Англия 22.08.2007: Эстония – Андорра 08.09.2007: Россия – Македония; Англия – Израиль; Хорватия – Эстония 12.09.2007: Англия – Россия; Андорра – Хорватия; Македония – Эстония; 13.10.2007: Англия – Эстония 17.10.2007: Россия – Англия; Хорватия – Израиль; Македония – Андорра; 17.11.2007: Израиль – Россия; Македония – Хорватия; Андорра – Эстония 21.11.2007: Андорра - Россия; Англия – Хорватия; Израиль – Македония Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 На первый взгляд календарь для России хорош. С Англией и с Хорватией первый матч вообще играем летом, а второй - ранней осенью. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Да, календарь неплохой, только вот матча с хорватами дома для России лучше в конце. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 А я вот предположу ,что последний матч Англия-Хорватия 21 ноября будет решать многое.И скорее всего опять не всё будет в наших руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Интервю с Гусом:http: //www.championat.ru/article-2347.html ничего конкретного,но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Кириченко... Ну да, неплохой нап, НО я чёт не вижу его игроком основного состава... <{POST_SNAPBACK}> Кириченко лучший бомбардир последнего чемпионата. А сколько забил Кержаков, напомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Шах, Бомбардир рос. чемпа и всё... Что лучше, ставить в состав лучшего бомбардира чемпа или оставить менее забивного, но у которого налажены связи с одним из лидеров Сборной-Аршавиным ? Ведь не факт, что Кириченко, ДАЖЕ если ему дадут шанс будет играть так же как и за "Москву"... Такая же ситуация и с Романом Павлюченко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Кириченко лучший бомбардир последнего чемпионата. А сколько забил Кержаков, напомнить? <{POST_SNAPBACK}> Тогда я могу тебе напомнить сколько каждый из них с пенальти забил,и тогда поверь,их показатели будут не в пользу Кири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Лектер, я тоже сначала думал про эту связку, но время идёт, а толку от связки Аршавин-Кержаков я что-то не вижу, так может, в пару к Аршавину поставить, человека, умеющего забивать? Тогда я могу тебе напомнить сколько каждый из них с пенальти забил,и тогда поверь,их показатели будут не в пользу Кири <{POST_SNAPBACK}> Да, но Кириченко и за сборную, в те немногочисленные минуты, что он за неё играет, забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Шах, Ну не знаю... По идее, раз у нас ни черта не получается, т.е. нет резалтов, то менять что-то надо... Может это одно из них... Х/з... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Я думаю, Хиддинк-то должен догадаться, что вместе с Аршавиным должен играть лучший бомбардир чемпионата, чем Кержаков. Несмотря на клубную связку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Шах, Ну не знаю... В идеале всё должно быть чики-пуки, но что-то не клеится у Кержа... Слишком маленькая реализация имеющихся моментов... Ждёмс чё будет в будущем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Кержа. на скамью. Гус таких транжиров не ставит. Кириченко на поле Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Кержа. на скамью. Гус таких транжиров не ставит. Кириченко на поле <{POST_SNAPBACK}> Если на то пошло,то играть в паре с Шавой или Сычём...какому-нибудь фактурному форварду(коих у нас нет ,ну только если Буратино Булыкин)!А за примерами ходить не надо,достаточно посмотреть на игру команд Хиддинга В ПСВ у него такой форвард Венегор оф Хесселинк! Кто будет у нас???не знаю,но точно что не Керж и не Киря!Может кого-то из братьев стоит наигрывать А чё?верх они выигрывают ещё как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А че, Булыкин - фактурный форвард??? А кто ваааааапще такой этот Булыкин? и хде он??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А че, Булыкин - фактурный форвард??? А кто ваааааапще такой этот Булыкин? и хде он??? <{POST_SNAPBACK}> В московской Динаме лавку полирует. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Да ты чееееееее????? Ну надо же...... Буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах