Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Как сообщает британская газета «Daily Record», Ле Гуэн может стать главным тренером сборной России.

Особо отмечается, что спонсором его приглашения станет Роман Абрамович, который тем самым уведет у «Рейнджерс» Поля Ле Гуэна. Помимо француза в списке претендентов на пост наставника сборной России называются Дик Адвокат, Гус Хиддинк и Оттмар Хитцфельд. Аохоту за главным тренером объявил Виталий Мутко – «друг Абрамовича».

так что претендентов много и без Гуся...

Поделиться сообщением

vopros na zasipku-kto sam igral v futbol na takom moroze da eche i v shortah?

eto ya k tomu chto to chto uvideli,nado delit na 10.

vse ravno brazilci mir vozmut!

Поделиться сообщением

Не, ну пипец !!! Ладно, гол забитый локтём защитали - хер с ним. Пусть возрадуется Зубастый, что хоть тут сжульничать удалось... НО как умудрился не забить конь Березуцкий и питерец Керж - ЭТО АХТУНГ, люди. <_<

Поделиться сообщением

А зачем в состав ставят нападающего, регулярно запарывающего большинство моментов? Кириченко, по моему мнению, сильнее Кержакова.

Поделиться сообщением

Шах,

Керж играет по той причине, что его связка с Шавой выглядит довольно убедительно ! ;) А то, что он запарывает моменты-он ведь дерево... :(

Кириченко... Ну да, неплохой нап, НО я чёт не вижу его игроком основного состава... ;)

Поделиться сообщением

Я тоже считаю,что Керж намного сильнее ,чем кто либо из нападов на данный момент.А в паре с Аршавиным - убойная связка!Да,много не реализованных моментов,такие моменты,что кажется с закрытыми глазами бы забил! :huh: Но я думаю они исправятся.А вспомните игру ,и тот момент с вратарём Русенборга в Норвегии,какой гол создал Керж!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ребят,

вы не забывайте, в какой степени готовности объективно находятся Арши, Кержи и примкнувший к ним Анюков. По сравнению с ребятами из ФК Москва или ЦСКА. Недаром ведь Бородюк сделал всего одну замену в матче - боялся картину испортить. Хотя наверняка нашлись такие, кто на него сильно обиделись, что не удалось раз в жизни с Бразилией сыграть. Но Бородюк очень хотел получить результат. И играли сильнейшие.

А про Кирю - вопрос непонятный... Слишком мало он играл на серьезном уровне, чтобы делать далекоидущие выводы. Ну да, для нашего чемпа он катит. Грекам гол забил, опять же... Но очевидно, что если у Арши прет, как во втором тайме с бразилами, то с ним в паре должен играть Кержи, а не Киря.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Скверный матч,жаль что ещё приплатили бразильцам 1,5 мильЁна :angry: Ни одного подката в исполнении бразилии,люди приехали чтобы свои денюжки получить и всё! :angry: Разве мы этого ждали?пусть мы играли лучше,но я БЫ хотел чтобы нам 5 вклотили..лишь бы наконец то ФУТБОЛ увидеть,а не дыр-дыр :angry: Ещё меня на этот матч в спорт-бар понесло :huh: Сижу смотрю и в голове мысль,что я пришёл в театр,а мне вытащили экран и начали кино показывать :lol: Короче жаль..жаль..очень жаль,понять бразильцев можно,там чуть ли не всем в лиге через неделю играть,ессно никто не собирался выкладываться,но чтобы так я вно! :mellow:

Но даже в таком состоянии нам показали как нужно с мячиком обращаться,надеюсь это для Кержа и Ко будет полезно! ;) И ещё меня удивил тот факт что наша якобы сильная защита...в первом тайме мяч вообще не держала(25-75...это лихо)Просто к разговору о том что у России прекрасная полузащита :D

ну а самое ужачное..ЭТО ЛОСЬ,у меня нет сил уже о нём говорить и особенно его видеть!!!!!!! ;):angry:

Поделиться сообщением

ЧЕ-2008. Отборочная группа Е. Полный календарь матчей

16.08.2006: Эстония – Македония

02.09.2006: Эстония – Израиль; Англия – Андорра

06.09.2006: Россия – Хорватия; Македония – Англия; Израиль – Андорра

07.10.2006: Россия – Израиль; Англия – Македония; Хорватия – Андорра

11.10.2006: Россия – Эстония; Хорватия – Англия; Андорра – Македония

15.11.2006: Македония – Россия; Израиль – Хорватия;

24.03.2007: Эстония – Россия; Израиль – Англия; Хорватия – Македония

28.03.2007: Андорра – Англия; Израиль – Эстония

02.06.2007: Россия – Андорра; Эстония – Хорватия; Македония – Израиль

06.06.2007: Хорватия – Россия; Андорра – Израиль; Эстония – Англия

22.08.2007: Эстония – Андорра

08.09.2007: Россия – Македония; Англия – Израиль; Хорватия – Эстония

12.09.2007: Англия – Россия; Андорра – Хорватия; Македония – Эстония;

13.10.2007: Англия – Эстония

17.10.2007: Россия – Англия; Хорватия – Израиль; Македония – Андорра;

17.11.2007: Израиль – Россия; Македония – Хорватия; Андорра – Эстония

21.11.2007: Андорра - Россия; Англия – Хорватия; Израиль – Македония

Поделиться сообщением

На первый взгляд календарь для России хорош.

С Англией и с Хорватией первый матч вообще играем летом, а второй - ранней осенью.

Поделиться сообщением

Да, календарь неплохой, только вот матча с хорватами дома для России лучше в конце.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

А я вот предположу ,что последний матч Англия-Хорватия 21 ноября будет решать многое.И скорее всего опять не всё будет в наших руках! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Интервю с Гусом:http: //www.championat.ru/article-2347.html

ничего конкретного,но все же...

Поделиться сообщением

Кириченко... Ну да, неплохой нап, НО я чёт не вижу его игроком основного состава... ;)

Кириченко лучший бомбардир последнего чемпионата. А сколько забил Кержаков, напомнить?

Поделиться сообщением

Шах,

Бомбардир рос. чемпа и всё... Что лучше, ставить в состав лучшего бомбардира чемпа или оставить менее забивного, но у которого налажены связи с одним из лидеров Сборной-Аршавиным ? Ведь не факт, что Кириченко, ДАЖЕ если ему дадут шанс будет играть так же как и за "Москву"... Такая же ситуация и с Романом Павлюченко...

Поделиться сообщением

Кириченко лучший бомбардир последнего чемпионата. А сколько забил Кержаков, напомнить?

Тогда я могу тебе напомнить сколько каждый из них с пенальти забил,и тогда поверь,их показатели будут не в пользу Кири ;)

Поделиться сообщением

Лектер, я тоже сначала думал про эту связку, но время идёт, а толку от связки Аршавин-Кержаков я что-то не вижу, так может, в пару к Аршавину поставить, человека, умеющего забивать?

Тогда я могу тебе напомнить сколько каждый из них с пенальти забил,и тогда поверь,их показатели будут не в пользу Кири ;)

Да, но Кириченко и за сборную, в те немногочисленные минуты, что он за неё играет, забивает.

Поделиться сообщением

Шах,

Ну не знаю... По идее, раз у нас ни черта не получается, т.е. нет резалтов, то менять что-то надо... Может это одно из них... Х/з...

Поделиться сообщением

Я думаю, Хиддинк-то должен догадаться, что вместе с Аршавиным должен играть лучший бомбардир чемпионата, чем Кержаков. Несмотря на клубную связку.

Поделиться сообщением

Шах,

Ну не знаю... В идеале всё должно быть чики-пуки, но что-то не клеится у Кержа... Слишком маленькая реализация имеющихся моментов... Ждёмс чё будет в будущем... ;)

Поделиться сообщением

Кержа. на скамью. Гус таких транжиров не ставит. Кириченко на поле

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Кержа. на скамью. Гус таких транжиров не ставит. Кириченко на поле

Если на то пошло,то играть в паре с Шавой или Сычём...какому-нибудь фактурному форварду(коих у нас нет :( ,ну только если Буратино Булыкин)!А за примерами ходить не надо,достаточно посмотреть на игру команд Хиддинга ;) В ПСВ у него такой форвард Венегор оф Хесселинк! ;) Кто будет у нас???не знаю,но точно что не Керж и не Киря!Может кого-то из братьев стоит наигрывать :D А чё?верх они выигрывают ещё как... :P

Поделиться сообщением

А че, Булыкин - фактурный форвард??? А кто ваааааапще такой этот Булыкин? и хде он??? :)

Поделиться сообщением

А че, Булыкин - фактурный форвард??? А кто ваааааапще такой этот Булыкин? и хде он??? :)

В московской Динаме лавку полирует. :)

Поделиться сообщением

Да ты чееееееее????? Ну надо же...... Буду знать :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...