Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Вот игра есть. Всем играть. Что от вас требуется? пройти на слеедущий уровень. Игра очень сложная. Трубует мозгов, смекалки, чутья и немного знания Английского.. Первые три уровня лёгкие. Игра сама же очень трудная. Очень трудная. Очень очень очень трудная... Игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Ну попробуйте хоть кто-нибудь! Неужели все такие ленивые??? Попробуйте хотя бы первые три уровня пройти. Да. Игра сложная, но нужно напрячься! Блин. Ленивые все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Прошел первый уровень без напряга Второй в принципе тоже. Третий.... пока прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 С третьим подсказку даю. Mirror-Зеркало. Значит ссылка должна быть зеркально изменена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 http://www.novelconcepts.co.uk/FlashElementTD/ игра съела мой моск два часа оторваться не могу максимум 1700 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Блин. Я четвёртый уровень пройти немогу. Я онимаю что это обложка альбома Pink Floyd. Но какое отношение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Блин я вообще не могу понять че надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 мда классная игра я бил пол часа потел над 2 игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Кто нить дальше 4-го дошёл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas1985 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Не могу я врубить, что в 3 уровне надо делать, хоть тресни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 ну сделал я эту стрелку во 2 туре и че ?помогите плз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ссылку надо поменять во втором уровне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gilardino(Flash) Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах