Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

GregorVd Ну в таком случаи ты тоже прочитай мой пост внимательно..Я же сказал, что их нельзя сравнивать

Поделиться сообщением

P.S. Мне НРАВИЛСЯ Роналдо. Честно. И я его считаю одним из лучших нападов за историю футбола (есл так человек 5 называть - точно войдет). Вот тока не надо про ВЕЛИЧИЕ, ладно. И уж тем более стоит признать, что СРАВНЕНИЕ с Мальдини - это по меньшей мере ГЛУПОи некорректно, а по большому счету и невозможно! Ибо в категории "великий" где Мальдини и где Роналдо.

Ты сразу бы это и сказал. Просто мы подразумеваем разное значение под понятием слова ВЕЛИКИй.

Для меня ВЕЛИКИй - это футболист, который смог вписать свою фамилию в историю мирового футбола. Для тебя же, как это выяснилось, это имеет несколько другое значение.

В будущем выражай свои мысли более четко, тогда и не будет недразумений.

ИЗВЕНИ!!! :unsure:

Поделиться сообщением

не понимаю как можно критиковать игрока, который получает травмы..

в прошлом сезоне, когда он забивал, он был героем

можно выражать недовольство частыми травмами из-за того что команда теряет игрока, но критиковать игрока за то что он полусает травмы :blink:

интересно, что бы ты говорили про МВБ

Поделиться сообщением

Великий Мальдини велик своим долголетим, а не конкретными достижениями в отдельном сезоне. Он не разу не был признан лучшим, соответственно и лучшим игроком десятилетия он никак не может быть.

А ты мои предыдущие посты не читал!? Где я и написал, что Мальдини велик своим долголетием.

ну а теперь:

Для меня ВЕЛИКИй - это футболист, который смог вписать свою фамилию в историю мирового футбола. Для тебя же, как это выяснилось, это имеет несколько другое значение.

Ты уж определись пожалуйста. ЧТО, КОГДА ты пишешь, и на КАКИЕ вопросы отвечаешь.

Разные значения?! Есть футболист ВЕЛИКИЙ, а есть - отличный нападающий, самый техничный и стремительный, самый УМНЫЙ полузащитник и самый твердый защитник.

Занешь. Ты и так напередергивал - уйму! (см примеры ТВОИХ же постов выше) Так не надо уж сейчас.

Не порть пожалуйста больше впечатление о РОНАЛДО. Просто пересмотри взгляды свои и манеры ведения спора (вчитайся в смыслы СВОИХ постов).

marxk :)

В каких то постах есть ОБВИНЕНИЯ в травмах? НЕТ! Просто как раз в том, СКОЛЬКО и КАК может играть игрок за ОДНУ КОМАНДУ (особенно, если эта команда - ЛИДЕР МИРОВОГО КЛУБНОГО ФУТБОЛА), одна из "частей" (и не малая совсем) ВЕЛИЧИЯ игрока. Флага, символа и веры ОДНОЙ КОМАНДЫ! есть разница?! ;)

Ребята. :) Давайте, что бы РОНАЛДО тут на форуме ненужных эпитетов не "выслушивал", прекратим его сравнение в ВЕЛИЧИИ с МАЛЬДИНИ?! Так РОНАЛДО же будет лучше. :)

Ибо из ныне играющих, в один ряд с МАЛЬДИНИ по его значению для команды, футбола, болельщиков рядом ни кто не стоит и не встанет в ближайшее время. Пожалуй если только АДП.

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Хватит сравнивать и говорить..Кто лучше, кто хуже..Мальдини образец профессионала..Он гений..Он образец для всех профессиональных футболистов..Таких как он не найти..

Поделиться сообщением

Роналдо включили в состав на ЛЧ, а вот будет ли он там играть неизвестно. Грех конечно осуждать такое, но эти вечные травмы…, может ему уже пора завязывать с Миланом, а то получается не себе не людям.

Поделиться сообщением

"Старичков" наших прошу ненадо так реагировать на слова поклоников Роналдо даже если они сравнивают его величие с величием Мальдини давайте не будем забывать что они болельшики Роналдо они считают его лучшим зачем с этим спорить?это их ИХМО...

лично я не очень люблю Роналдо, я считаю что он правильно делает что с контрактом медлит а то продлит а там травмы опять мучать будут и все будут на него гнать...Если не встанет нормально на ноги в этой половине сезона тогда извените надо продавать в Фламенго(или куда там его хотят)...

Поделиться сообщением

ну пля! какие травмы?

что было в концовке прошлого сезона?

ван бастен официально в 95 закончил

он три года почти не играл

а роналдо дал нам лч

а переходы-

из бразилии в холандию - кто бы не перешел?

из голандии в барсу - кто бы не перешел?

из барсы в интер за мега деньги, его наверно и неспросили

из интера в реал - кто его спросил , опять же после мощной травмы

он вреале клепал не хуже рвна

а нам его продали, тоже особо не спашивая, поэтому нельзя его обвинять в том , что он часто команды менял по своей прихоти

Изменено пользователем marxk

Поделиться сообщением

Филарет Уверен, что сыграет..Вся это история с проблемами мышц всем надоела..

В Милан срочно приехал личный физиотерапевт Роналдо..Его в экстренном порядке ставят на ноги, чтоб тот был готов играть с Арсеналом.Роналдо будет лечить личный физиотерапевт, но под пристольным присмортом врачей Милана..Была поставлен задача, восстановить Роналдо к матчу с Арсеналом.

Дин Винчестер если Роналдо не продлит контракт с Миланом до лета..То Милан не сможет его продать..Роналдо уйдёт как свободный агент

Изменено пользователем РОН

Поделиться сообщением

а роналдо  дал нам лч

Это что за потеха? :) То есть то, что Милан вообще ЛЧ выиграл без Роналдо не считается? Или как?))

Что касается переходов - Dragon говорил не о том, что Роналдо часто меняет клубы, а о том, что человек успел поиграть в Интере и Милане, Барселоне и Реале. Это нормально?)

Впрочем, у меня вызывает уважение отношение Роналдо к продлению контракта. Поступок, что уж тут говорить...

Да и вообще ИМО завязывать все эти разборки пора.

Поделиться сообщением

Впрочем, у меня вызывает уважение отношение Роналдо к продлению контракта. Поступок, что уж тут говорить...

ты ничего не путаешь?! ;) на счет отношения к продлению контракта?

вот цитата с нашего же сайта (перевод соответственно сомнению не подлежит) от 23-01-2008:

" В конце месяца Роналдо должен продлить контракт с "Миланом". Руководство россонери удалось уговорить бразильца подписать новое соглашение благодаря увеличению зарплаты нападающего. Роналдо подпишет контракт на год с возможностью последующего продления еще на один сезон."

я честно говоря был крайне удивлен именно таким способом продления контракта: УГОВОРИТЬ с помощью увеличения... <_<

So ends another day...

Поделиться сообщением

вообще-то он сам отказался продлевать контракт пока не наберет форму. Как он сказал, как я пойму, что нужен Милан, то сразу подпишу.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я вот не пойму..Почему уже не в первый раз мои посты удаляют..? А тем временем...

Роналдо остается в Милане. Итальянский клуб дал бразильцу два дня свободных - понедельник и вторник..Все бразильцы едут на карнавал в Рио ( ежегодный большой карнавал ). Но Роналдо решил остаться и восстанавливаться.

Это уже второй год подряд, когда он пропускает карнавал из-за тренинга..Похоже бразильский чемпион всерьез решил заняться делом. Его подружка также остается в Милане, чтобы разделить участь любимого..( а скорее, чтоб не было слухов), сообщает ronaldo.com

Поделиться сообщением

Не мне «нравятся» эти бразильские мансы. :angry: Чемпионат Италии остановись – Бразилия едет на карнавал. Ничего с ним не случится, если не поедет, ему в Милане деньги платят, а не на карнавале. :angry:

Поделиться сообщением

Филарет Так всем вроде деньги платят ни одному ему..Или ты думаешь Роналдо в Милане из-за денег..Ну в Штатах ему в 2 раза больше предлагали..

GregorVd Тем больше уважения к Роналдо..Что он не продлил ещё контракт..А месяц то закончился..

Поделиться сообщением

Рон, согласись, что в Милане Роналдо играет не из-за благотворительности. :)

Я говорю за то, что надо профессионально относится к делу, тренироваться и добывать с командой очки, а не лететь на карнавал и смотреть как девки сиськами трясут. Это касается не только Зубастика, но и всех бразильцев.

Поделиться сообщением

Ясное дело, что он не из-за благотворительности игает..Но ты так это написал..что он деньгм за это получает..Что я решил, напомнить, что он мог намного больше получать...

Изменено пользователем РОН

Поделиться сообщением

Да ситуация с напами критическая...Играть с одним Джилой против Арсеналоа...Ну считаю самоубийством..Хотя Индзаги лечиться больше месяца..Но говорили, ещё помню недели 2 назад, что он готов играть..С Роналдо тоже ничего не ясно, будет ли он готов к матчу с Арсеналом ..С Пато такая же история..но всё-таки думаю, что и Пато, и Индзаги, и Роналдо будут готовы играть с Арсеналом...Другое дело в какой форме..Но если Пато тренировался полгода, то наврядли он за 2-3 недели потряет форму..А вот с Индзаги и Роналдо, дела сложнее..Ещё и Гаттузо не будет играть..Вообщем будет тяжело..

Поделиться сообщением

Феноменальный бразилец оправился от очередной травмы и готов в воскресенье сыграть против Сиены. Но мысли Рональдо сейчас сфокусированы вокруг победы в Лиге Чемпионов. Milan Channel приводит слова форварда Милана:

"Я до сих пор не выигрывал ещё Лигу Чемпионов. Поэтому я сделаю всё возможное, чтобы трофей не покидал Милан"

"Игра с Сиеной будет очень важна. Милан значительно улучшил свои позиции относительно провального старта. Выиграть в воскресенье - значит сделать ещё один шаг к цели"

"Индзаги? У нас было не так много совместных тренировок, но это было весело. Он бывал травмирован, когда я играл, я был в лазарете, когда он играл. Но сейчас мы оба более или менее готовы играть одновременно. Думаю вместе мы поможем команде добыть нужный результат"

"В прошлом у меня было множество травм. Думаю это и вина медиков, и моя"

"Я настроен решительно. Нахождение в Милане заставляет меня выдавать всё лучшее, на что я только способен"

Поделиться сообщением

Вчера плеймейкер Милана в интервью журналистам поделился мнением о будущем его соотечественника Роналдо:

"Роналдо - величайший футболист. Его многие вправе назвать вторым после Пеле за всю историю футбола Бразилии и всех ее игроков. Это - Феномен. Недавно мне удалочь в очередной раз в этом убедиться. После такой продолжительной травмы так резко войти в игру команды могут далеко не многие. Это еще раз подтверждает его уникальность. Я просто уверен, что роналдо скоро оправится от всех своих болячек и вернеться в строй команды всерьез и надолго. Как его товарищ, я искренне желаю ему скорейшего выздоровления и успехов.

Этот парень знает, что говорит :D

Поделиться сообщением

И так программа точка кипения продолжается....

РОНАЛДО ВНОВЬ ТРАВМИРОВАН, ИГРА 20 ФЕВРАЛЯ ПОД УГРОЗОЙ

Вновь огорчает Роналдо. И дело не в том, что он ушёл с поля без гола, вчера форвард вновь получил травму – пишет сегодня ”Сorriere dello Sport” .

Травма икроножной мышцы не позволила Роналдо доиграть второй тайм матч с Сиеной. Вероятность того, что Ронни сыграет против Арсенала 20 февраля очень мала.

ну чтож можно тут сказать скорей всего Роналдо покинет Милан....

Поделиться сообщением

Ту-ту-ту тана-на-на-на. Тана-на-на-на. Тана-на-на-на.

Ту-ту-ту тана-на-на-на. Тана-на-на-на. Тана-на-на-на.

Don't worry, be happy.

Как же ж мы любим тебя, Роналдо...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Если он не будет играть с АРС, то можно уже спокойной душой его отпустить, чтобы не мучался и нас не мучал.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...