rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Так жалко, слов нет...... Пусть земля им будет пухом! СКОРБИМ, ПОМНИМ !!! =( =( =( "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Да...все золотое поколение Ленкома постепенно уходит, и главное они были не старыми... Светлая память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Примитиво. Итальянский сорт винограда, который используется как для купажных так и для сортовых вин. Обычно дает высокое содержание алкоголя и насыщенный фруктовый аромат с оттенком вишни. Примитиво - именно это слово настойчиво лезло мне в голову во время просмотра фильма "Ангелы и Демоны". Нет, никаких фруктовых ароматов и купажей там конечно не было. Был банальный махровый примитив. Какой то фарс, чесслово, натянутые лица, абсурдные диалоги...казалось вот сейчас они перестанут изображать эти кирпичные морды и искренне заржут, сразу все . Позабавила навязчивая реклама итальянского автопрома, эти черные Лянчи, летящие на крыльях ночи - прям эскадрон бэтмобилей, епт Хэнкс как то непривычно вызывал жалость: "Мне было жаль себя, Сибирь, гитару и Бориса"©... Но адназначна круче всех был этот джедай Макгрегор - ну просто настоящий шприц и меч католицизма - "Кино несовершенно" - , сказал бы мне Ховард голосом престарелого кардинала, - "потому что люди несовершенны". "Но постойте", отвечу я, - "это же не повод СНИМАТЬ ТАКОЕ Г...НО!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Зажигательная музыка, подсвеченный огнями танцпол и море стройных тел, колышущихся и пульсирующих в такт жизнерадостным ритмам. Приблизительно так можно описать фильм "Диско",который я посмотрел недавно. Мне понравился..Признаюсь, скачал фильм ради моей любимой актрисы - Эммануэль Беар. "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 А кто-то смотрел уже фильмы, фигурировавшие в Каннах: Тарантино, Ханеке, Альмодовара, Триера? Можно получить инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Я видела Ханеке и Триера. Первое понравилось, второе нет. Изменено 26 мая 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 А где ты их видела, если не секрет? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Они попали ко мне через третьи или четвёртые руки. Первоисточник - какой-то словак. Поскольку немецким я не владею, во время просмотра со мной сидел переводчик. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Сэмс, контраfuckт не поощряем-будем ждать качественных копий Изменено 26 мая 2009 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Только что посмотрел "Побег из Тюрьмы. Финальный побег". Сериалы не люблю, но этот очень понравился. В конце даже растрогался Реально жаль человека, который весь сериал спасает своего брата-неудачника, у самого опухоль головного мозга... Побольше бы таких идей...таких актеров как Ветворт Миллер... Изменено 27 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 На днях посмотрел полную версию "Люди Х.Начало:Росомаха".Просто оболденный фильм Из всех частей,мне больше всего понравилась именно эта часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Российский актер театра и кино, народный артист СССР Вячеслав Невинный скончался в воскресенье в Москве на 75-м году жизни. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Российский актер театра и кино, народный артист СССР Вячеслав Невинный скончался в воскресенье в Москве на 75-м году жизни. Даа, горькое событие Как обеднела российская школа с уходом советских столпов Вечная память ушедшим, и - здоровья живущим!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Есть кто-нибудь, кто зарегистрирован на Кинопоиске? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Есть кто-нибудь, кто зарегистрирован на Кинопоиске? Есть КЛАСНЫЙ сайт!Не пожалеешь.Зайди. Качество СУПЕР,выбор широк. http://hq-video.ru/index.php Всё разумеется за бесплатно . Если нет ТОРРЕНТА,то скачай(там дано всё) и фигачь через эту программу.Там хоть на сутки выйдешь(откл её) включишь всё без разрывов качается.Я только "его и ем". Изменено 3 июня 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Есть кто-нибудь, кто зарегистрирован на Кинопоиске? а что надо? я не зарегеный,но может помогу.ессно за помощь в конкурсе а что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Есть кто-нибудь, кто зарегистрирован на Кинопоиске? Я там зарегистрирован, если, что пиши в личку! Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Есть КЛАСНЫЙ сайт!Не пожалеешь.Зайди.Качество СУПЕР,выбор широк. http://hq-video.ru/index.php Всё разумеется за бесплатно . Если нет ТОРРЕНТА,то скачай(там дано всё) и фигачь через эту программу.Там хоть на сутки выйдешь(откл её) включишь всё без разрывов качается.Я только "его и ем". Правильно Ром, я только там и качаю фильмы_) Самые лучшие релизы до 2,5 гб ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Да, блин, Боффи с Миланистой, нажмите на ссылку, где качаете... мертвая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 http://hq-video.ru ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 На днях посмотрел полную версию "Люди Х.Начало:Росомаха".Просто оболденный фильмИз всех частей,мне больше всего понравилась именно эта часть. Ну, не знаю у меня какое-то двоякое впечятление после просмотра, во-первых ожидал большего от этого приквела, а во-вторых касса говорила сама за себя, даже учитывая, что рабочая версия оказалась в инете за месяц до премьеры... Вообщем моя оценка на уровне 3-ей части, заслуженная 6-ка, до начальной дуологий Сингера явно не дотягивает... надеюсь с сиквелом получиться интереснее! Да, блин, Боффи с Миланистой, нажмите на ссылку, где качаете... мертвая же Скорее всего у тебя браузер Опера, попробуй другим! Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Скорее всего у тебя браузер Опера, попробуй другим! сексплорер Ааа... Ираклий, спасиб Изменено 3 июня 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 а что надо? я не зарегеный,но может помогу.ессно за помощь в конкурсе а что делать... Я там зарегистрирован, если, что пиши в личку! Да просто хотела почитать отзывы ваши. Так что, Деточкин, регься и пиши. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Да просто хотела почитать отзывы ваши. Так что, Деточкин, регься и пиши. я просто в жж друзьях у Сергея Кудрявцева,который там свои рецензии оставляет,на кинопоиске. и планирует еще какие-то рубрики вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 я просто в жж друзьях у Сергея Кудрявцева,который там свои рецензии оставляет,на кинопоиске. и планирует еще какие-то рубрики вести Ну-у-у, какой-то Кудрявцев, а тут сам Деточкин. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах