Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Да не только в этом дело. В прошлом году не сказать, что был супер уровень. Финансовое положение таких команд как Рома, Парма, Фио, Лацио и Милан привело к снижению их уровня за последние годы. <{POST_SNAPBACK}> Дык продавать клубы надо простым русским (еврейским) парням и не выпендриваться. А то ведь угробят Серию Я еще в прошлом году писал, что не Серия, а сплошная помойка. И по названиям команд и по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Дык продавать клубы надо простым русским (еврейским) парням и не выпендриваться. А то ведь угробят Серию Я еще в прошлом году писал, что не Серия, а сплошная помойка. И по названиям команд и по игре <{POST_SNAPBACK}> Вот, истину глаголешь! А продали бы в прошлом году Рому парням из Нафта Москва, глядишь и пошел бы процесс, другие бы приобщились. Ну, правда там не еврей хотел, а как раз наоборот, Керимов Сулейман, но сути не меняет... Пора Сериале расставаться со стереотипами Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Здрасьте, приплыли! а я что, утверждала, что тот матч с Сельтой был договорняком? я как раз и замечала, что в том матче, который априори договорным быть не мог, Милан совсем не надрывался. <{POST_SNAPBACK}> Ну так я это к тому и говорю, что и с Лацио не был договорняк, просто Милан не надрывался, потому что его устраивала ничья в гостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Ну так я это к тому и говорю, что и с Лацио не был договорняк, просто Милан не надрывался, потому что его устраивала ничья в гостях. <{POST_SNAPBACK}> А че это ничья устраивала, если завтра эмполи возмет 3 очка, то разница будет 7, а это не мало! А вообще, трудно сказатъ договорняк, или нет, бедь с одной стороны встретились боссы и договорились об Оддо, а с другой, придурок Бехрами целенаправленно нанес травму Берто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 А че это ничья устраивала, если завтра эмполи возмет 3 очка, то разница будет 7, а это не мало! <{POST_SNAPBACK}> Потому что ещё есть туры, чтобы отрыв сократить. Милан вообще довольно прагматичная команда и просто так не рискует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Потому что ещё есть туры, чтобы отрыв сократить. Милан вообще довольно прагматичная команда и просто так не рискует. <{POST_SNAPBACK}> Игра двумя форвардами не такой и большой риск (например Оливейра вместо Брокки), ведь это вполне традиционно. А так могли и пропускать счастие, что Дида выручил, а сами, почти ничего не создали, народная мудрость голосит: лучшая защита - наподение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах