Перейти к публикации
Korando

Лацио-МИЛАН

Рекомендованные сообщения

Да не только в этом дело. В прошлом году не сказать, что был супер уровень. Финансовое положение таких команд как Рома, Парма, Фио, Лацио и Милан привело к снижению их уровня за последние годы.

Дык продавать клубы надо простым русским (еврейским) парням и не выпендриваться. А то ведь угробят Серию :( Я еще в прошлом году писал, что не Серия, а сплошная помойка. И по названиям команд и по игре ;)

Поделиться сообщением

Дык продавать клубы надо простым русским (еврейским) парням и не выпендриваться. А то ведь угробят Серию :( Я еще в прошлом году писал, что не Серия, а сплошная помойка. И по названиям команд и по игре ;)

Вот, истину глаголешь! А продали бы в прошлом году Рому парням из Нафта Москва, глядишь и пошел бы процесс, другие бы приобщились. ;) Ну, правда там не еврей хотел, а как раз наоборот, Керимов Сулейман, но сути не меняет... Пора Сериале расставаться со стереотипами

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Здрасьте, приплыли!  :blink:

а я что, утверждала, что тот матч с Сельтой был договорняком?  :blink:

я как раз и замечала, что в том матче, который априори договорным быть не мог, Милан совсем не надрывался.

Ну так я это к тому и говорю, что и с Лацио не был договорняк, просто Милан не надрывался, потому что его устраивала ничья в гостях.

Поделиться сообщением

Ну так я это к тому и говорю, что и с Лацио не был договорняк, просто Милан не надрывался, потому что его устраивала ничья в гостях.

А че это ничья устраивала, если завтра эмполи возмет 3 очка, то разница будет 7, а это не мало!

А вообще, трудно сказатъ договорняк, или нет, бедь с одной стороны встретились боссы и договорились об Оддо, а с другой, придурок Бехрами целенаправленно нанес травму Берто...

Поделиться сообщением

А че это ничья устраивала, если завтра эмполи возмет 3 очка, то разница будет 7, а это не мало!

Потому что ещё есть туры, чтобы отрыв сократить. Милан вообще довольно прагматичная команда и просто так не рискует.

Поделиться сообщением

Потому что ещё есть туры, чтобы отрыв сократить. Милан вообще довольно прагматичная команда и просто так не рискует.

Игра двумя форвардами не такой и большой риск (например Оливейра вместо Брокки), ведь это вполне традиционно. А так могли и пропускать счастие, что Дида выручил, а сами, почти ничего не создали, народная мудрость голосит: лучшая защита - наподение...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...