Тео 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Привет всем!Меня зовут Теона(можно просто Тео,ну,или так,как вам захочется).Мне 16,я из Тбилиси.Люблю Грузию,тепло,море,солнце,ну и конечно же,футбол!На чемпионате всегда болею за Италию(и радуюсь ее победам),а из клубов-естественно,за Милан! Думаю,никто особо не удивится,узнав,что я-еще одна поклонница Кахи Хотя и не такая ярая,как Диана Даже не знаю,что еще добавить...Пожалуй,больше ничего говорить не буду:потом сами меня получше узнаете! Цитата ~Жизнь-всегда улыбка,даже если по лицу текут слезы...~(Уильям Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Тео привет, добро пожаловать, вливайся кстати ты с Дианой лично не знакома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тео 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Torchini Привет,спасибо Да,знакома,причем давноооо....))Это она меня сюда привела)) Цитата ~Жизнь-всегда улыбка,даже если по лицу текут слезы...~(Уильям Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Теона,welcome! Зачем Тео?У тебя же такое красивое имя... А то получается,как Тео Уолкотт из Арсенала... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Гамарджоба Теона. Me Irakli var. Mockovhi var exla.Milananis bolelshiki var.(Привет Теона. Я Иракли. Я из Москвы. Болела Милана)))) Dzan caciamovnoa ven rom aq xar Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Gagimarjos Teona,rac upro metni viqnebit qartvelebi mit uketesi FORZA ROSSONERI Чем нас больше тем лучше,так что вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тео 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Sheva iz Baku Cпасибо Мне тоже мое имя нравится Просто в Грузии имя "Теона" часто сокращают до "Тео".Да...про Уолкотта я не подумала)) alex Спасибо Milanista Gagimardjos))А я 13 лет в Петербурге прожила,летом ездила в Тбилиси отдыхать,и этим летом переехала сюда насовсем)) Irakli_Rossoneri_Tbilisi Gagimarjos,Irakli По-моему,скоро здесь зарегится вся Грузия Цитата ~Жизнь-всегда улыбка,даже если по лицу текут слезы...~(Уильям Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Милан и сб.Италии такие люди нужны Рейху Добро пожаловать Теона. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Privet Teo i privet vsem!Ya toje gruzinka i toje novinkaya , Rodilas v tbilisa v 6 let pereyexala v Moskvu sei4as vot uje 5 let jivu v Izrayele(po statistike 4erez god ili 2 doljna opyat pereyexat...mojet v Italiu ) Ya toje boleyu za Squadru s 12 let primerno...Priatno poznakomitca i po slu4aiu xochu vsex poblagadarit za prekrasnii sait katoroi vot uje mesyac mojet bolshe poseshayu ejednevnno! aaaa chut ne zabila zavut menya Eteri(tak v Moskve zvali) ili Etuna ili Eti (eto izrayelskoye imya no na russkom ploxo zvuchit ) ...voobshem zovite kak vam bolshe nravitca ya uje privikla chto vse po raznamu ko mne obrashayutca mne pochti 18 P.S Teo Tbilisshi uqve titkmis 4 celi ar vqopilvar,magrat momenatra ra aris tkvensken ahali?(saskuchilas po Tbilisi,chto u vas novogo?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Добро пожаловать Тео.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Приветствую тебя, Тео. Меня звать Димасио, а можно просто Дима. Буду рад познакомиться. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Тео,добро пожаловать Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тео 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Маверик FORZA MILAN,FORZA ITALIA bella Привет В Италию?Ууу...я тебе завидую))Белой завистью P.S. 4 celi?Vardebis revolucia,ahali prezidenti,kidev upro galamazebuli Tbilisi da kvlav isetive tbili halhi,rogorc yoveltvis (учите грузинский )))ладно,перевожу:4 года?Революция роз,новый президент,еще более красивый Тбилиси и все такой же теплый народ) Jack MilanFan Спасибо Димасио Привет,приятно познакомиться Ты откуда?)) Halford Спасиб Цитата ~Жизнь-всегда улыбка,даже если по лицу текут слезы...~(Уильям Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Живу в Москве, а так из Питера. =) В общем-то, я твой ровесник. Надеюсь, тебе у нас понравится. Что ж, какие впечатления у тебя о сайте? Изменено 22 января 2007 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тео 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Димасио Из Питера?Здорово))Я там долго жила))Обожаю Питер и безумно по нему скучаю... Впечатления самые лучшие,правда,пока что не получается часто и подолгу здесь бывать:у меня скоро первая сессия,приходится много заниматься,свободного времени почти нет... Цитата ~Жизнь-всегда улыбка,даже если по лицу текут слезы...~(Уильям Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Гамарджоба, девчонки ееее ммм... тави исе иргдзенит рогорц сакутар сахлши вот. По-моему, скоро здесь зарегится вся Грузия <{POST_SNAPBACK}> Карги икнеба Наконец-то меня кто-то обучит картули а то как-то дальше букв не пошло Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Выставляю свою кандидатуру в роли учителя Грузинского языка))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Тео, привет! Вливайся! Радуют 3 вещи. 1.Что ты из Грузии. А там живут прекрасные люди. 2.Что ты долго жила в Питере, а значит, прониклась нашей, питерской культурой (кстати, а мы ранее не встречались ). 3.Что ты дружишь с русским языком. В общем, добро пожаловать и ждем содержательных постов (чуть не сказал тостов ) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Torchini Привет,спасибо Да,знакома,причем давноооо....))Это она меня сюда привела)) <{POST_SNAPBACK}> сразу вспомнился анекдот про "приведи трех друзей в военкомат и дадим белый билет" а вообще это здорово!!! Еще одна "правильная на все сто" девушка!!! Так и запишем... Изменено 22 января 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Выставляю свою кандидатуру в роли учителя Грузинского языка))) <{POST_SNAPBACK}> Вах, Ика ты тоже говоришь по-грузински? Вот за что отдельный респект представителям картвельского народа - так за то, что, проживая в Москве, Питере, в других городах за пределами Сакартвело, они все равно чтут свои традиции и знают свой язык! Тут, блин, живешь всю жизнь в Украине, а украинского-то толком и не знаешь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Оля У меня в семье все разговаривают по-грузинский)) Я в Москве с 92 года...Знаю Грузинский отлично))) Это очень важно не забывать о таких важных вешах. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тео 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Оля Диди мадлоба научу,с удовольствием Кстати,не хочешь еще раз приехать в Грузию?На этот раз на матч "Грузия-Украина"? Milanista Хех,уже работы лишили... Ну ладно,учи ты,профессор грузинского))) Bond Да,Питер я обожаю,я там с 92 по 2006 года жила))Не знаю,может и встречались)) Monsieur NN Осталось двоих привести)))Опять девушек приводить? А почему "еще одна правильная на все сто девушка"? Цитата ~Жизнь-всегда улыбка,даже если по лицу текут слезы...~(Уильям Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bernaut 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 $))))) приятна видет ьновых фанов милана и италии......я тож новинки....но топик не саздавал(( тихарюся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Тут, блин, живешь всю жизнь в Украине, а украинского-то толком и не знаешь <{POST_SNAPBACK}> Що цэ ты такэ кажеш Олю? Як тоби нэ соромно Негайно у Харкив на курсы пидвыщення риднойи мовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах