Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 MOON, да мне то за что? Я ж не напрягся особо даже... тебе вот другое дело. Ты молодец!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 С точки зрения формальной логики мой нижеприведённый блог должен быть размещен в разделе "Юмор", но я никак не могу его туда вклинить. Как говорится, здесь два варианта - либо я лагаю, либо скорее всего первое Тем не менее! То, что я хочу представить, - не что иное, как отрывки из книги Марко Матерацци "Che Cosa Ho Detto Veramente A Zidane" или "Что я сказал Зидану на самом деле". Возможно, многие из вас уже успели насладиться сим творением, но надеюсь, даже вам - просвещенным - доставит удовольствие почитать матераццевский шедевр ещё раз. Перевод будет вольный, а-ля хенд-мейд, так что заранее прошу прощение за возможные лексические и лингвистические попрания!!! "Что я сказал Зидану на самом деле" - Не проси меня!!! Больше я с тобой в морской бой не играю!!! - Ты и в самом деле очен мил, красив и безгранично элегантен, но Анри ничем не хуже!!! Да и Тюрам - профессоре, он говорит и пишет. Да ещё и в очках!!! - Да подстригись ты наконец!!! - Если ты не прекратишь дурачиться, я не буду читать тебе на ночь сказку!!! - Слышь, а где именно находится грудная кость? - Да, я и есть Катрин Денёв!!! - Зизу, мы не должны были больше встречаться!!! - Мой славный друг!!! Видно, судьба от вас отвернулась - сей матч вы проиграете!!! Но я взываю к твоему спортивному духу!!! - Авада Кедавра!!! - Во времена моего детства отец говорил мне, что футбол - жестокий и мстительный спорт и управляют им люди без моральных принципов. Он был прав. - Зизу!!! Верните нам Джоконду!!! - Аффтар, убей сибя ап стену!!! - Заметь, Ширак приносит несчастье!!! - Раз, два, три - замри!!! - Зизу, что по твоему хуже - плевок Тотти или удар локтем Де Росси? - FORZA ITALIA!!!!! - Зизу, какого черта ты такой потный? - Не хочу я твою футболку, а от трусов бы не отказался!!! - Ты малодушничаешь - это не игра!!! - Если на вашем флаге голубую полоску изменить на зеленую, будет намного красивее!!! - Признайся: Тотти бьет пенальти "парашютом" лучше тебя - Это тока начало!!! - Мой феррари красивше твоего!!! - Чемпионы мира - раз, чемпионы мира - два, чемпионы мира - три.ЧЕМПИОНЫ МИРА.......!!! - Йогуртная башка!!! - Я полагаю, ты самый лучший игрок в мире!У тебя прекрасный удар левой, правой, ведение мяча и видение игры. С бразильцами ты был на высоте!!! Тебе не хватает лишь одного - удара головой!!! - Что ты думаешь о генно-модифицированных продуктах? - Чтоб на стадио попасть ты билет купил? - Зидан? В этом году никто не заберет у него желтую майку лидера - так сказал Неополитано!!! - Свобода, равенство, бл...дство!!! - Не хочешь стать моим персональным репититором английского? - Можно я себе на лбу тату сделаю "Я такой же молодец, как Зидан"? - Деда Мороза не существует!!! - И Бабы Яги тоже!!! - Дай мне свой мейл и я скину тебе фотки с кубком!!! - Зидан-баран!!! - Соси мой носок!!! - Как говаривал Заратустра:"В жизни - хоть иди, хотьсиди, а дерьмо рано или поздно встретишь" - Я знаю, что тебе это надоело.Но, чесслово, я совсем не вижу, чтобы ты был похож на хиппи - Одним словом, как закончится эта бойня? - Тебя не интересует "Опель Кадетт" 1976г/в? Совсем новый!!! - Прекрати смотреть Телепузиков!!! - Превед, Зиданчег!!! - Чем тебе не понравились подаренные мною бигуди? - Эй, друг, не вправишь мне ребро? - Скажи по-секрету, какой шампунь ты используешь? - Давай вместе споем песню Винни Пуха - Как ты находишь мои леопардовые стринги? - Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя прекрасные, полные печали глаза? - Ты круто разобрался с перхотью!!! - Да и с вшами тоже....... - Зизу, попытайся хоть раз обуздать свой гнев!!! - Знаешь, я прекрасно разбираюсь в географии. Столица Испании не "Реал Мадрид", а "Барселона" - Ты тока и умеешь, что рыться в каталогах "ИКЕА" - Видишь дырку на моём рукаве? А все потому, что я застирал ее вашим хваленым марсельским мылом - Главное не победа, а участие!!! - У меня на заднице дикий прыщ - не поможешь выдавить? - Я больше не люблю тебя!!! - Будем объективны - команды сильнее "Интера" нет!!! - Ты это хотел, ты это сделал!!! - А-а-а-а-а!!!!! Насилуют!!!!! - Я так не играю!!! У нас был уговор!!! Я котенка сыграл - обещание сдержал. Теперь твоя очередь показывать козлика!!! - Когда ты злишься, ты более желанен.... - У тебя из подмышек рокфором несет!!! - Больше не буду водить с тобой хороводы!!! - Я вскрою твою задницу, как раковину моллюска!!! - Твой психоаналитик не внушает доверия!!! - Пусть я чудак, но нежность мне необходима!!! - Проди сказал мне, что для эффективной опеки Зидана надо повесить ему крест на грудь и привязать к столбу перед расстрельным взводом!!! - Чтоб тебе стать противозачаточным средством, которое не подействовало!!! - Чтоб тебе стать загаженным носком!!! - Чтоб тебе стать искусственным волосом, да еще и крашеным!!! - Чтоб тебе стать кроссовком, который неделю не снимал страховой агент!!! - Чтоб тебе стать недельной щетиной!!! - Чтоб тебе стать антилопой-гну, да еще астматичной!!! - Чтоб тебе стать психоаналитиком на грани самоубийства!!! - Чтоб тебе стать передозировкой касторки!!! - Чтоб тебе стать больным дизентерией туристом, застрявшем в пробке!!! - Чтоб тебе стать засохшей соплей под столом!!! - Чтоб тебе стать евнухом!!! - Чтоб тебе стать органическим удобрением!!! - Зизу, разберись с собой и не приставай к царю!!! - Ты можешь напугать лишь Доминека!!! - Знаешь, Рибери скорее красив, нежели умен!!! - Глянь - матч-то окончен!!! - Эти шорты не подчеркивают красоты твоей задницы - Покайся, сын мой!!! Скоро конец света!!! - Сотомайор!!! - Акуна Матата!!! - Плешивая тыква варила картошку Братцам ее не досталось ни крошки Братья сготовили кашку в горшке И не дадут ее лысой башке!!! - Зизу, это твой последний матч? - В твоем сегодняшнем гороскопе сказано, что вы обломаете рога о голубую стену!!! - А ты правда головой гвозди забиваешь? - Вах!!! У вас с Рональдо один парикмахер!!! - Красота объективна, Зизу, а уродство - нет!!! - Зизу, ты не знать, какая час? - Как же я ненавижу лягушек!!! - Слышь, а че ты тут делаешь? - У тебя в желудке кто-то сидит и тухнет!!! - Арриведерчи, Мосьё!!! Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах