Перейти к публикации
Димасио

Кубок Первого Канала-2

Рекомендованные сообщения

Ура! Всех армейцев с победой! Мы и здесь лучшие B) Хотя Спартаку отдал бы должное, они оказали нам достаточное сопротивление. Быстрова из игры практически выключили. Юра Жирков молодец и в этом плане и в атаке отрабатывал здорово. Правда не всё нормуль в обороне, но всё же защитники ЦСКА-это не защитники мирового уровня, и те то вон как ошибаются. Из спратаковцев больше всех заставил понервничать Рома Павлюченко, который снова доказал что он один из лучших форвардов России. Порадовал Рамон. Классный гол сделал, Иранек и Ковач остались в том эпизоде, если называть вещи своими именами, в дураках. Надеюсь что у Рамона будет большое будущее в ЦСКА, чего и хочу ему пожелать. Ну а спартаковцы пусть не расстраиваются. У них ещё успехи в КУ будут, и в финал выйдут, где снова с ЦСКА играть :rolleyes: Это утопия конечно, но кто его знает... Хотя я конечно же выдаю желаемое за действительное. Тут ничего не поделаешь, надо смириться.

Поделиться сообщением

Начнем с того, что защитников ЦСКА вряд ли можно назвать защитниками мирового уровня. ;) И, кстати, Павлюченко - лучший нападающий России, что он еще раз и доказал, забив 4 мяча за 3 игры. ;)

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Отличный матч! Смотрел на одном дыхании. С нетерпением жду 3 марта. Очень хочется, чтобы Спартак выиграл Супер Кубок России! Да и в ЧР лучше 2 раза проиграть Химкам- но у ЦСКА выиграть оба матча ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вперёд, Спартак!!!

Поделиться сообщением

думаю кроме как российским клубам этот кубок был и не нужен точно также как и кубок содружества, хотя там даже цска не захотел его.

Поделиться сообщением

Fry

ты кого-то оправдываешь?

украинские клубы смотрелись на класс ниже, и тут совсем ни причем что кому-то кубок нужен а кому-то нет. Динамо просто выводов похоже не сделало после провала в ЛЧ. Ну чтож флаг им в руки , ждем новых сюрпризов. А Шахтер впринципе смотрелся неплохо, другое дело что ЦСКА действительно в хорошец форме, что не скажешь о горняках.

Поделиться сообщением

Fry

ты кого-то оправдываешь?

почему бы и нет? шахтеру нужны силы на кубок уефа и чу, как и дк что бы взять тот же чу в первые за 3 года, а у изр клубах вообще проблем море + игры по среди недели перед дерби за 1 место как то не в тему...

Поделиться сообщением

думаю кроме как российским клубам этот кубок был и не нужен точно также как и кубок содружества, хотя там даже цска не захотел его.

С чего ты это взял? Если смотреть с материальной точки зрения, то украинским клубам, думаю, этот турнир нужен был больше, чем российским. Благо, по этим показателям ведущие российские клубы превосходят ведущие украинские. B)

Торчини прав, не нужно оправданий. Российские клубы выглядели сильнее украинских на этих турнирах, особенно это касается ЦСКА. ;)

шахтеру нужны силы на кубок уефа и чу, как и дк что бы взять тот же чу в первые за 3 года

У российских клубов такая же ситуация. Только обеим российским командам нужно было беречь силы для КУ. ;) А так - ситуация аналогичная. Не нужно искать оправданий.

Изменено пользователем Димасио

Поделиться сообщением

почему бы и нет? шахтеру нужны силы на кубок уефа и чу, как и дк что бы взять тот же чу в первые за 3 года, а у изр клубах вообще проблем море + игры по среди недели перед дерби за 1 место как то не в тему...

а ЦСКА в Куефа не играть? и соперник у них по более чем у Шахты будет.

Поделиться сообщением

как скажешь, я остаюсь при своем мнении, вот если бы сделали этот турнир в конце сезона, когда чр в самом розгаре, я бы посмотрел бы на уровень того же цска, если бы у них была бы игра со спартаком через 3 дня...

а ЦСКА в Куефа не играть? и соперник у них по более чем у Шахты будет.

а цска в чр играет сейчас, у них как там с графиком?

Поделиться сообщением

Fry

дык израильские клубы вообще не в счет , они уж точно на класс слабее :)

не спорю что они играли с оглядкой на свой чемп но все же ты не будешь спорить о разном классе этих клубов?

Поделиться сообщением

Fry

Остаться при своем мнении - твое право. То, что украинские клубы выступили хуже российских - факт, но здесь нет ничего позорного. В прошлом году, к примеру, украинские клубы выступили лучше.

Вообще, я считаю, что ЧР на данный момент сильнее ЧУ. ИМХО.

P.S. А с кем "Шахтер" в УЕФА играет?

Поделиться сообщением

Fry

дык израильские клубы вообще не в счет , они уж точно на класс слабее :)

не спорю что они играли с оглядкой на свой чемп но все же ты не будешь спорить о разном классе этих клубов?

я не с кем не спорю сейчас, просто пытаюсь обьяснить что не укр о не изр клубы не показали свою настоящую игру, а экономили силы. дк вылетел из кубка содружества быстро, а вот товарищеские матчи с Штутгартом и Гамбургом играл на высоком уровне, за чего и две увереные победы, против Макаби и Спартака такого настроя не было.

p.s и уверен цска также легко макаби не пройдет.

Fry

P.S. А с кем "Шахтер" в УЕФА играет?

Нанси.

Апоэль Т.А с Ренджерсом.

Макаби с ЦСКА.

Поделиться сообщением

я не с кем не спорю сейчас, просто пытаюсь обьяснить что не укр о не изр клубы не показали свою настоящую игру, а экономили силы. дк вылетел из кубка содружества быстро, а вот товарищеские матчи с Штутгартом и Гамбургом играл на высоком уровне, за чего и две увереные победы, против Макаби и Спартака такого настроя не было.

p.s и уверен цска также легко макаби не пройдет.

Я тебя умоляю. Чтоб у ДК не было настроя на "Спартак"?! :blink: Ты что? То, что у обеих команд на друг друга максимальный настрой - аксиома. ;)

Поделиться сообщением

Fry

ты видел игры против Штутгарта и Гамбурга ? Ты видел кто там играл за немецкие команды. Далеко не основы ;)

Что динамо поменяло в защите , которая пожарила всю ЛЧ? Ничего!

и против Спартака пожары были теже самые что и в ЛЧ. Тьфу смотреть противно было. Тот же Гавран, Родриго... теже детские ошибки.

Поделиться сообщением

Fry

Ну че ты споришь. Даже посмотри на коэф. К слову эти у российских команд были по сути первыми после перерыва ( двусторонки и прочие игры где играли все не в счет). Да и посмотри кто в последние годы выступает лучше в Европе. А чем тут можно спорить.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю. Чтоб у ДК не было настроя на "Спартак"?!  :blink: Ты что? То, что у обеих команд на друг друга максимальный настрой - аксиома. ;)

я же написал, такого-"же" настроя как на штутгарт у дк на спартак не было, а с макаби вообще играть не хотели..

Fry

Ну че ты споришь. Даже посмотри  на коэф.  К слову эти у российских команд были по сути первыми после перерыва ( двусторонки и прочие игры где играли все не в счет). Да и посмотри кто в последние годы выступает лучше в Европе. А чем тут можно спорить.

как то стороны написал, будто кроме первого поста не читал. ответить лень..

Torchini

игры видел, согласен, играли не полные составы. больше спорить не хочу.

Поделиться сообщением

шахтеру нужны силы на кубок уефа и чу, как и дк что бы взять тот же чу в первые за 3 года, а у изр клубах вообще проблем море + игры по среди недели перед дерби за 1 место как то не в тему...

Ну это не повод. На матча КУ силы нужны всем, но до них ещё далеко, поэтому восстановиться успеют все...и украинцы, и россияне.

я не с кем не спорю сейчас, просто пытаюсь обьяснить что не укр о не изр клубы не показали свою настоящую игру, а экономили силы.

Могу тебя заверить, что свою настоящую игру не показали и российские клубы. и цска, и спартак могут и будут играть ещё сильнее.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Torchini Не стоит недооценивать изральские клубы. Маккаби Хайфа в ужасном положении сейчас. у них спад ппц.... Игры с ЦСКА это хороший повод на подъм настроения. К тому же израильские клубы изначально неплоох выступают в этом кубке. И всё таки нехватка игровой практики и первая игра во владикавказе, а не в москве... Уверен стадион будет там забит, но всё равно. Родные стены есть родные стены.

А я так до сих пор и не понял зачем в кубке первого канала принимали участие израильские клубы. Добавили бы лучше Динамо Москва и Динамо Тбилиси или Динамо Минск какой нибудь и было бы дейсвительно интересно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

как скажешь, я остаюсь при своем мнении, вот если бы сделали этот турнир в конце сезона, когда чр в самом розгаре, я бы посмотрел бы на уровень того же цска, если бы у них была бы игра со спартаком через 3 дня...

а цска в чр играет сейчас, у них как там с графиком?

Ты сам себе противоречишь! Неужели на Украине сейчас чемпионат в самом разгаре? Насколько я знаю, второй круг начинается 4 марта. Силы экономят? За 5 недель до начала? :blink::lol:

А я так до сих пор  и не понял зачем в кубке первого канала принимали участие израильские клубы. Добавили бы лучше Динамо Москва и Динамо Тбилиси или Динамо Минск какой нибудь и было бы дейсвительно интересно.

Ну так это же очевидно! Чтобы привлечь на трибуны больше местных зрителей!

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Ты сам себе противоречишь! Неужели на Украине сейчас чемпионат в самом разгаре? Насколько я знаю, второй круг начинается 4 марта. Силы экономят? За 5 недель до начала?  :blink:  :lol:

Ну так это же очевидно! Чтобы привлечь на трибуны больше местных зрителей!

за три недели дк должен сыграть 4 товарищеские игры, кубок содружества и кубок первого канала.. ненаходишь усталым периодом после чу и перед стартом второго круга?! хотя кому я буду обьяснять... тут некоторые даже не знают с кем шахтер в уефа играть будет, не то что там знать что-то о украинских клубах... <_<

Поделиться сообщением

за три недели дк должен сыграть 4 товарищеские игры, кубок содружества и кубок первого канала.. ненаходишь усталым периодом после чу и перед стартом второго круга?!

Пара вопросов...

Сор, но с какого перепоя дк должно играть на кубке содруджества, под каким названием и каким составом? (последнее скорее про Шахтер).

6 игр за три недели, с практически неограниченными заменами.... И команда устала?? :blink:

ну тогда действительно, вперед на кубок содружества!!!

Поделиться сообщением

Пара вопросов...

Сор, но с какого перепоя дк должно играть на кубке содруджества, под каким названием и каким составом? (последнее скорее про Шахтер).

6 игр за три недели, с практически неограниченными заменами.... И команда устала?? :blink:

ну тогда действительно, вперед на кубок содружества!!!

перепил скорее не я...

с каким составом играть дк и шахтер решат только они.. в кубке содружества 5 игр + 4 товарищеские и 3 в кубке первого канала. как вышло у тебя 6 игр в общем знает только ты сам.

а уж на счет замен, ты наверное намекнул на всякий второй состав и тому подобное, может и сам поймешь в своих же словах от куда и проигрышь дк.

п.с может хватит кого-то защищать или чего-то от меня добиватся?! не надоело?

Поделиться сообщением

Начнем с того, что защитников ЦСКА вряд ли можно назвать защитниками мирового уровня. wink.gif И, кстати, Павлюченко - лучший нападающий России, что он еще раз и доказал, забив 4 мяча за 3 игры. wink.gif 

Я и писал что защитники ЦСКА-не защитники мировго уровня. Трудно читать внимательнее? :blink:

Или ты это не мне?

А вот что тут Кубок Содружества упоминали-это может быть к теме. Вы вспомните как КС начинался ну там 15 лет назад. И во что он превратился сейчас, так где же гарантия, что Кубок Первого канала тоже не станет вскоре таким мероприятием. Хоть и говорят про престижность (якобы) трофея, но на самом деле всё же иначе. Этот турнир-не более чем подготовка к сезону вот и всё, и забудутся скоро все эти джентельменские соглашения выпускать на поле основной состав или близкий к нему. <_<

Поделиться сообщением

Ну на кубке Содружества не было такого вознаграждения как на кубке Первого канала, и на кубке Первого канала есть регламент, что команды должны выступать основным или близким к нему составом.Перед началом турнира команда должна пообещать что будет играть основным составом. :glare:

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...