hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Подумай, подумай! Самое блёвое, что я ел в своей жизни это типа голубцы (мясо завёрнутое в листья винограда) с соевым соусом, не ну ладно просто голубцы, но с этим соусом. [ самка собаки ] соус! Всё ещё вспоминаю часы проведёные в обнимку с унитазом!!! <{POST_SNAPBACK}> тяжелый случай Наверное, все ж, долма сама по себе ни при чем все дело в поганом соусе Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 о кстати тоже терпеть не могу соевый соус, какой-то он резкий для меня.. притарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 о кстати тоже терпеть не могу соевый соус, какой-то он резкий для меня.. притарный. <{POST_SNAPBACK}> В следующий раз я тебе пришлю правильный соевый соус как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Незнаю, что за дурацкий соус - но толма ( долма, голубцы) - ентож форца. тем более с виноградными листьями .. ! ( так называемую летнюю толму, когда фарш заворачивают в капусту , кладут в помидоры и баклажаны не оч лю... ) и у нас толму если и кушают с соусом- то это мацун ( наш кефир , только это совсем не кефир ) . ещё есть вариант - мацун с чесноком. тоже неплохо. На счет кофе . даже если это растворимый кофе - БЕЗ сахара. тоже касается и чая . Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 и у нас толму если и кушают с соусом- то это мацун ( наш кефир , только это совсем не кефир ) . ещё есть вариант - мацун с чесноком. тоже неплохо. <{POST_SNAPBACK}> ооооой а вот что я реально не лю, так это все эти кавказские мацуны/мацони, айраны и т.п а особенно я не могу представить, как в кислое молоко можно добавить чеснок, или аджику, или острый перец - ааааааа, жесть, наверное В Тбилиси я так и не смогла себя уговорить это попробовать... Ли, мож тебе удастся? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Оль - дык почти уверена, что получится ты ток повод дай хотя - на чесноке я сама не настаиваю . тем более на аджике. Единсвенное блюдо, которое я не представляю БЕЗ чеснока ( и без водки ) - это ХАШ ( если кто то знает_пробовал, что это такое - меня поймет ) . Остальным описание этого блюда покажется странным. похлебка их говяжих ног - звучит не очень, понимаю))))))))) Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 В следующий раз я тебе пришлю правильный соевый соус <{POST_SNAPBACK}> Да я тоже не понял наезды на СС А как же господа ваши любимые суши? Их-то без СС ваще есть запрещено законами? Я бы даже сформулировал так: СС и немножко суш Единсвенное блюдо, которое я не представляю БЕЗ чеснока ( и без водки ) - это ХАШ ( если кто то знает_пробовал, что это такое - меня поймет ) . Остальным описание этого блюда покажется странным. похлебка их говяжих ног - звучит не очень, понимаю))))))))) <{POST_SNAPBACK}> Очень звучит, Ли, даже очень Я уже сейчас даже трясусь. Варить ночь, есть под утро На иврите марак регель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 На иврите марак регель <{POST_SNAPBACK}> мрак? рыгель? ...ох и язык..... Незастывший холодец, чтоль? .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 мрак? рыгель? ...ох и язык..... <{POST_SNAPBACK}> И не гри, Оль А главное, что справа налево. Не поверишь, все время голова кружится, как у какой-нить Наташи Ростовой на первом балу. Мать ее МарАк - суп, рЕгель - нога. Ножной суп, короче, как кадурегель - ножной мяч. Но об этом я написал в ветке для полиглотов. А ты почему-то не хочешь научить нас парочке слов на турецком и др. Нехорошо-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да я тоже не понял наезды на СС А как же господа ваши любимые суши? Их-то без СС ваще есть запрещено законами? Я бы даже сформулировал так: СС и немножко суш <{POST_SNAPBACK}> суши - бэээээ к рыбе у меня вообще осторожное отношение - тараньку тока сухую и речных рыб, селедку исключительно под пиво и нежирную, жареную рыбу почти не ем, ну судака разве что могу... шпроты так для разнообразия за столом могу сьесть на бутере по большим праздникам, а вообще рыбыные консервы терпеть не могу (в армии сардиной и килькой в свое время напичкали). ну и конечно же шубу тьфу мать ее не ем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 От знакомых в Чехии слышал, что есть у них одно из национальных блюд - суп из рубцов говяжьего желудка. Ну, услышал, и услышал, - подумал еще, блин, вроде Европа, а жрут всякую пакость. Остановились в небольшом ресторанчике на трассе. Меню - на чешском. Зохотелось горячего. Ну, ткнул пальцем. Приносят густой суп. С томатом, специями, а главное, плавающими в нем лапшеобразными плоскими волосатыми червячками. Ну, думаю, наверное, у них тут в Чехии макароны такие. Оччень вкусный суп оказался. Когда съел половину, понял что я ем. Называется ЭТО "Дршткова полевка". Тот самый говяжий желудок. Потом, если примерз, или, там, пива перепил, всегда заказывал этот суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 суши - бэээээ к рыбе у меня вообще осторожное отношение - тараньку тока сухую и речных рыб, селедку исключительно под пиво и нежирную, жареную рыбу почти не ем, ну судака разве что могу... шпроты так для разнообразия за столом могу сьесть на бутере по большим праздникам, а вообще рыбыные консервы терпеть не могу (в армии сардиной и килькой в свое время напичкали). ну и конечно же шубу тьфу мать ее не ем вообще. <{POST_SNAPBACK}> Фи, Серж, вы збочынець ну я понимаю еще консервы или сырую рыбу Но как мона не любить селедку или жареную (хорошо приготовленную, в смысле) рыбу? Сама сырую рыбу не ем, правда К "сырой рыбе" относится также таранька, короче - вся высушенная и соленая рыба, кроме селедки От знакомых в Чехии слышал, что есть у них одно из национальных блюд - Называется ЭТО "Дршткова полевка". Тот самый говяжий желудок. Потом, если примерз, или, там, пива перепил, всегда заказывал этот суп <{POST_SNAPBACK}> а, ну шо с них взять, если продукты у них называются потравини Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Нет ни чего вкуснее и полезней "сырой рыбы" сашими . Особенно люблю живую, чтобы кусочки уже лежали на люду, ты их брал, смазывал с одной стороны васаби и... в рот . Соусом -ни-ни! А позвоночник, очищенный от мяса, еще дрыгался. Dancing fish, как говорят... не у нас. И еще живые креветочки, со снятым с хвоста панцырем. Ты их ешь, а они лапками шевелят, типа плывут еще. Красота! Кайф! А из неживого охлажденного предпочитаю тунца. Из сортов тунца, номер один - торо, номер два -йелоуфин. Рыбка сладенькая, горлумгрлум! © как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да уж... Ты, Витя, еще скажи, что васаби ешь без сушей, так, для удовольствия... Бррр... Без поллитра - жесткая весчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 а особенно я не могу представить, как в кислое молоко можно добавить чеснок, или аджику, или острый перец - ааааааа, жесть, наверное <{POST_SNAPBACK}> Да ты что?? Это ж такая вкуснятина! Кислое молоко, потом перчик, аджика и спецдобавки. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а я тут один случай вспомнила. знаете, что ужасней всего на свете, ужасней всех жареных тараканов и всего в этом роде - для всех всех всех. Как то мы поехали в загородний дом, а там оказалось воду выключили . было уже поздно, в магазин было идти неохота, так что решили обойтись тем, что есть. В доме была вода, которая простояла в своей таре недели две. Ночью мне , по всем законам жанра, очень захотелось пить... Что было дальше писать не буду. мне чуть скорую не вызвали - так мне плохо стало. не свежая вода - смерть, как ужасно...! ЗЫ. Оль - аха. то, что описываем я и Самсон - это основа для холодца. но в холодец мы кладем также морковку, черный перец , лавровый лист и кусочки чеснока. Хаш - блюдо, в которое у нас добавляется только соль, чеснок и много высушенного лаваша. уххххххх! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а я тут один случай вспомнила. В доме была вода, которая простояла в своей таре недели две. Ночью мне , по всем законам жанра, очень захотелось пить... Что было дальше писать не буду. мне чуть скорую не вызвали - так мне плохо стало. не свежая вода - смерть, как ужасно...! <{POST_SNAPBACK}> Во-во. Обычная история. Особенно для конца 90х годов. Приезжаешь покутить с друзьями куда-нибудь в загородный дом. Электричества нет. Значит и воды нет. Компрессор не накачает со скважины. Он ведь электрический. А воды в доме - только в бачке унитаза, которая простояла уже фиг знает сколько. И спустить нельзя - не нальется, пока нет электричества. А дальше фантазия каждого подскажет, как использовалась эта вода в течение викенда. Ляляля. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Что было дальше писать не буду.мне чуть скорую не вызвали - так мне плохо стало. не свежая вода - смерть, как ужасно...! <{POST_SNAPBACK}> А воды в доме - только в бачке унитаза, которая простояла уже фиг знает сколько. И спустить нельзя - не нальется, пока нет электричества. А дальше фантазия каждого подскажет, как использовалась эта вода в течение викенда. Ляляля. <{POST_SNAPBACK}> Ребят, ну еще в детских же сказочках учат не пить из непойми откуда - козленочками можно стать .... а вообще вода... Наша городская водопроводная вода... Пусть даже пропущенная через всякие там разные навороченные фильтры.... Да ни в жисть не сравнится она с водой горных ручьев и талых рек!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Да ни в жисть не сравнится она с водой горных ручьев и талых рек!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Конечно, спирт лучше смешивать с водой из горной речки, чем с водой из сливного бачка. И ночью/утром тоже лучше тушить сушняк тоже из речки. И умываться тоже... Кто же спорит. Проверено на практике как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Самсое мерзкое-примерзкое что я когда-нибудь ела - это тапинамбур ака земляная груша, в детстве угораздило...бэ Еще ненавижу баранину, от одного запаха мутит, единственное блюдо из баранины которое я могу еще употреблять - бараньи ребрышки по индийски. Еще мерзость - козье молоко, оно тоже страшно воняет. Ну и сливочное масло - я на него и смотреть то без отвращения не могу "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Самсое мерзкое-примерзкое что я когда-нибудь ела - это тапинамбур ака земляная груша, в детстве угораздило.. <{POST_SNAPBACK}> А мне Тапинамбур нравился в детстве и сейчас, бывает на даче накопаю, почищу и ем Классная штука, кстати, для мужского здоровья, лучше петрушки, как мне один знакомый дед говорил. А что не люблю, так это совдеповский общепит, наверное, кто-то меня поймет. В детстве в домах отдыха санаториях и т.п меня охватывал ужас, когда я входил в эти столовые с их мерзкими творожными запеканками, бумажными котлетами из лука и ...о ужас...голубцами..терпеть не могу голубцы и вообще все что связано с тушеной или вареной капустой, этот продукт употребляю только в виде квашеном, даже щи или борщ только из квашеной мне мама всегда варила. Вообще не люблю все пресное, диетическое, постное. Для меня вкусная еда - пикантная, острая, жареная, соленая. молочные продукты терпеть не могу, кроме французских и некоторых итальянских сыров. И лук в любом виде. не выношу на органическом уровне, непереносимость практически. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Еще ненавижу баранину, от одного запаха мутит, единственное блюдо из баранины которое я могу еще употреблять - бараньи ребрышки по индийски.<{POST_SNAPBACK}> Вот-вот... запах... Барана еще кое-как мооожно употреблять только с огня... но не дай бог остынет - в помойку сразу да и внешний вид баранов.... ээээ... ...хотела развить мысль, но не решилась... усмотрела политический мотив.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 В мире две мерзвкие вещи : брэнди и печёнка.. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Хехе. Вспомнил про суши, решил сюда зайти написать - а они тут как тут, обсуждаются вовсю Да уж, явно не для русского человека эта еда))) Хотя вообще рыбу просто обожаю!! А копченую, красную рыбу - особенно Еще как-то были в какой-то кафешке. Заказали нечто под абстрактным названием "десерт"... Оказалась настолько редкая гадость, что мы первый (и надеюсь что последний!) раз в жизни решились на такую вещь, как свалить из кафешки не расплатившись Отраву эту разумеется тоже есть не стали - пусть сами хавают... И ту кафешку обходим теперь за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Самая мерзкая дрянь, которую довелось попробовать - это какая-то фигня, которой меня мама лечила. Что-то вроде столетника, настоенного на водке. И плюс ещё и мёд. Такая пакость!!! Без мёда ещё как-то пила. А вот с мёдком... Тошнило уже когда заходила на кухню. А когда подбиралась к холодильнику, то... Ужас!!! Как я выжила после этого??? Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах