Перейти к публикации
Topчiнi

Что самое мерзкое вы ели (пили)?

Рекомендованные сообщения

FORZA MILAN 1899 21 писал:
Подумай, подумай!

Самое блёвое, что я ел в своей жизни это типа голубцы (мясо завёрнутое в листья винограда) с соевым соусом, не ну ладно просто голубцы, но с этим соусом. [ самка собаки ] соус! Всё ещё вспоминаю часы проведёные в обнимку с унитазом!!!

:huh: тяжелый случай :unsure:

Наверное, все ж, долма сама по себе ни при чем :unsure:

все дело в поганом соусе :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

о кстати тоже терпеть не могу соевый соус, какой-то он резкий для меня.. притарный.

Поделиться сообщением

Torchini писал:
о кстати тоже терпеть не могу соевый соус, какой-то он резкий для меня.. притарный.

В следующий раз я тебе пришлю правильный соевый соус ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Незнаю, что за дурацкий соус - но толма ( долма, голубцы) - ентож форца. тем более с виноградными листьями .. ! ( так называемую летнюю толму, когда фарш заворачивают в капусту , кладут в помидоры и баклажаны не оч лю... )

и у нас толму если и кушают с соусом- то это мацун ( наш кефир , только это совсем не кефир ) . ещё есть вариант - мацун с чесноком. тоже неплохо.

На счет кофе . даже если это растворимый кофе - БЕЗ сахара.

тоже касается и чая .

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Лилит писал:
и у нас толму если и кушают с соусом- то это мацун ( наш кефир , только это совсем не кефир ) . ещё есть вариант - мацун с чесноком. тоже неплохо.

ооооой :unsure: а вот что я реально не лю, так это все эти кавказские мацуны/мацони, айраны и т.п :(

а особенно я не могу представить, как в кислое молоко можно добавить чеснок, или аджику, или острый перец - ааааааа, жесть, наверное :unsure:

В Тбилиси я так и не смогла себя уговорить это попробовать...

Ли, мож тебе удастся? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль - дык почти уверена, что получится ;) ты ток повод дай ;)

хотя - на чесноке я сама не настаиваю . тем более на аджике.

Единсвенное блюдо, которое я не представляю БЕЗ чеснока ( и без водки ) - это ХАШ ( если кто то знает_пробовал, что это такое - меня поймет ) . Остальным описание этого блюда покажется странным. похлебка их говяжих ног - звучит не очень, понимаю)))))))))

Поделиться сообщением

Bond писал:
В следующий раз я тебе пришлю правильный соевый соус ;)

Да я тоже не понял наезды на СС :blink: А как же господа ваши любимые суши? ;) Их-то без СС ваще есть запрещено законами? Я бы даже сформулировал так: СС и немножко суш :lol:

Лилит писал:
Единсвенное блюдо, которое я не представляю БЕЗ чеснока  ( и без водки ) -  это ХАШ ( если кто то знает_пробовал, что это такое - меня поймет ) . Остальным описание этого блюда покажется странным. похлебка их говяжих ног - звучит не очень, понимаю)))))))))

Очень звучит, Ли, даже очень :O Я уже сейчас даже трясусь. Варить ночь, есть под утро :) На иврите марак регель :rolleyes:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
На иврите марак регель :rolleyes:

мрак? :huh:

рыгель? :huh:

...ох и язык..... :unsure:

Незастывший холодец, чтоль? ....

Поделиться сообщением

Оля писал:
мрак?  :huh:

рыгель?  :huh:

...ох и язык.....  :unsure:

И не гри, Оль :huh: А главное, что справа налево. Не поверишь, все время голова кружится, как у какой-нить Наташи Ростовой на первом балу. Мать ее :angry:

МарАк - суп, рЕгель - нога. Ножной суп, короче, как кадурегель - ножной мяч. Но об этом я написал в ветке для полиглотов. А ты почему-то не хочешь научить нас парочке слов на турецком и др. Нехорошо-с ;)

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Да я тоже не понял наезды на СС :blink: А как же господа ваши любимые суши?  ;) Их-то без СС ваще есть запрещено законами? Я бы даже сформулировал так: СС и немножко суш :lol:

суши - бэээээ :) к рыбе у меня вообще осторожное отношение - тараньку тока сухую и речных рыб, селедку исключительно под пиво и нежирную, жареную рыбу почти не ем, ну судака разве что могу... шпроты так для разнообразия за столом могу сьесть на бутере по большим праздникам, а вообще рыбыные консервы терпеть не могу (в армии сардиной и килькой в свое время напичкали).

ну и конечно же шубу тьфу мать ее не ем вообще.

Поделиться сообщением

От знакомых в Чехии слышал, что есть у них одно из национальных блюд -

суп из рубцов говяжьего желудка. Ну, услышал, и услышал, - подумал еще, блин,

вроде Европа, а жрут всякую пакость.

Остановились в небольшом ресторанчике на трассе. Меню - на чешском.

Зохотелось горячего. Ну, ткнул пальцем.

Приносят густой суп. С томатом, специями, а главное, плавающими в нем лапшеобразными плоскими волосатыми червячками. Ну, думаю, наверное, у них тут в Чехии макароны такие.

Оччень вкусный суп оказался. Когда съел половину, понял что я ем.

Называется ЭТО "Дршткова полевка". Тот самый говяжий желудок.

Потом, если примерз, или, там, пива перепил, всегда заказывал этот суп :)

Поделиться сообщением

Torchini писал:
суши - бэээээ :)  к рыбе у меня вообще осторожное отношение - тараньку тока сухую и речных рыб, селедку исключительно под пиво и нежирную, жареную рыбу почти не ем, ну судака разве что могу... шпроты так для разнообразия за столом могу сьесть на бутере по большим праздникам, а вообще рыбыные консервы терпеть не могу (в армии сардиной и килькой в свое время напичкали).

ну и конечно же шубу тьфу мать ее не ем вообще.

Фи, Серж, вы збочынець B)

ну я понимаю еще консервы или сырую рыбу :huh: Но как мона не любить селедку или жареную (хорошо приготовленную, в смысле) рыбу? :O

Сама сырую рыбу не ем, правда :unsure: К "сырой рыбе" относится также таранька, короче - вся высушенная и соленая рыба, кроме селедки B)

налим писал:
От знакомых в Чехии слышал, что есть у них одно из национальных блюд -

Называется ЭТО "Дршткова полевка". Тот самый говяжий желудок.

Потом, если примерз, или, там, пива перепил, всегда заказывал этот суп  :)

а, ну шо с них взять, если продукты у них называются потравини :huh:

Поделиться сообщением

Нет ни чего вкуснее и полезней "сырой рыбы" сашими :P:P:P:P .

Особенно люблю живую, чтобы кусочки уже лежали на люду, ты их брал, смазывал с одной стороны васаби и... в рот :P:P:P . Соусом -ни-ни! А позвоночник, очищенный от мяса, еще дрыгался. Dancing fish, как говорят... не у нас. :)

И еще живые креветочки, со снятым с хвоста панцырем. Ты их ешь, а они лапками шевелят, типа плывут еще. Красота! Кайф!

А из неживого охлажденного предпочитаю тунца. Из сортов тунца, номер один - торо, номер два -йелоуфин.

Рыбка сладенькая, горлумгрлум! :) ©

Поделиться сообщением

Да уж...

Ты, Витя, еще скажи, что васаби ешь без сушей, так, для удовольствия...

Бррр...

Без поллитра - жесткая весчь!

Поделиться сообщением

Оля писал:
а особенно я не могу представить, как в кислое молоко можно добавить чеснок, или аджику, или острый перец - ааааааа, жесть, наверное  :unsure:

Да ты что?? Это ж такая вкуснятина! Кислое молоко, потом перчик, аджика и спецдобавки.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

а я тут один случай вспомнила.

знаете, что ужасней всего на свете, ужасней всех жареных тараканов и всего в этом роде - для всех всех всех.

Как то мы поехали в загородний дом, а там оказалось воду выключили . было уже поздно, в магазин было идти неохота, так что решили обойтись тем, что есть. В доме была вода, которая простояла в своей таре недели две. Ночью мне , по всем законам жанра, очень захотелось пить...

Что было дальше писать не буду.

мне чуть скорую не вызвали - так мне плохо стало.

не свежая вода - смерть, как ужасно...!

ЗЫ. Оль - аха. то, что описываем я и Самсон - это основа для холодца. но в холодец мы кладем также морковку, черный перец , лавровый лист и кусочки чеснока. Хаш - блюдо, в которое у нас добавляется только соль, чеснок и много высушенного лаваша. уххххххх! :)

Поделиться сообщением

Лилит писал:
а я тут один случай вспомнила.

В доме была вода, которая простояла в своей таре недели две. Ночью мне , по всем законам жанра, очень захотелось пить...

Во-во. Обычная история. Особенно для конца 90х годов. Приезжаешь покутить с друзьями куда-нибудь в загородный дом. Электричества нет. Значит и воды нет. Компрессор не накачает со скважины. Он ведь электрический. А воды в доме - только в бачке унитаза, которая простояла уже фиг знает сколько. И спустить нельзя - не нальется, пока нет электричества. :)B) А дальше фантазия каждого подскажет, как использовалась эта вода в течение викенда. :)

Ляляля.

Поделиться сообщением

Лилит писал:

Bond писал:
А воды в доме - только в бачке унитаза, которая простояла уже фиг знает сколько. И спустить нельзя - не нальется, пока нет электричества.  :)  B) А дальше фантазия каждого подскажет, как использовалась эта вода в течение викенда. :)

Ляляля.

:blink:

Ребят, ну еще в детских же сказочках учат не пить из непойми откуда - козленочками можно стать :unsure: ....

а вообще вода...

Наша городская водопроводная вода...

Пусть даже пропущенная через всякие там разные навороченные фильтры....

Да ни в жисть не сравнится она с водой горных ручьев и талых рек!!!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Оля писал:
:blink:

Да ни в жисть не сравнится она с водой горных ручьев и талых рек!!!!!  :unsure:

Конечно, спирт лучше смешивать с водой из горной речки, чем с водой из сливного бачка.

И ночью/утром тоже лучше тушить сушняк тоже из речки.

И умываться тоже...

Кто же спорит. :)

Проверено на практике :)

Поделиться сообщением

Самсое мерзкое-примерзкое что я когда-нибудь ела - это тапинамбур ака земляная груша, в детстве угораздило...бэ Еще ненавижу баранину, от одного запаха мутит, единственное блюдо из баранины которое я могу еще употреблять - бараньи ребрышки по индийски. Еще мерзость - козье молоко, оно тоже страшно воняет. Ну и сливочное масло - я на него и смотреть то без отвращения не могу :(

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Holland писал:
Самсое мерзкое-примерзкое что я когда-нибудь ела - это тапинамбур ака земляная груша, в детстве угораздило..

А мне Тапинамбур нравился в детстве и сейчас, бывает на даче накопаю, почищу и ем :) Классная штука, кстати, для мужского здоровья, лучше петрушки, как мне один знакомый дед говорил.

А что не люблю, так это совдеповский общепит, наверное, кто-то меня поймет. В детстве в домах отдыха санаториях и т.п меня охватывал ужас, когда я входил в эти столовые с их мерзкими творожными запеканками, бумажными котлетами из лука и ...о ужас...голубцами..терпеть не могу голубцы и вообще все что связано с тушеной или вареной капустой, этот продукт употребляю только в виде квашеном, даже щи или борщ только из квашеной мне мама всегда варила.

Вообще не люблю все пресное, диетическое, постное. Для меня вкусная еда - пикантная, острая, жареная, соленая. молочные продукты терпеть не могу, кроме французских и некоторых итальянских сыров. И лук в любом виде. не выношу на органическом уровне, непереносимость практически.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Holland писал:
Еще ненавижу баранину, от одного запаха мутит, единственное блюдо из баранины которое я могу еще употреблять - бараньи ребрышки по индийски.

Вот-вот...

запах...

Барана еще кое-как мооожно употреблять только с огня... но не дай бог остынет - в помойку сразу :mellow:

да и внешний вид баранов.... ээээ...

...хотела развить мысль, но не решилась...

усмотрела политический мотив.... :unsure:

Поделиться сообщением

В мире две мерзвкие вещи : брэнди и печёнка..

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Хехе. Вспомнил про суши, решил сюда зайти написать - а они тут как тут, обсуждаются вовсю ;) Да уж, явно не для русского человека эта еда)))

Хотя вообще рыбу просто обожаю!! А копченую, красную рыбу - особенно B)

Еще как-то были в какой-то кафешке. Заказали нечто под абстрактным названием "десерт"... Оказалась настолько редкая гадость, что мы первый (и надеюсь что последний!) раз в жизни решились на такую вещь, как свалить из кафешки не расплатившись :D Отраву эту разумеется тоже есть не стали - пусть сами хавают... И ту кафешку обходим теперь за километр :)

Поделиться сообщением

Самая мерзкая дрянь, которую довелось попробовать - это какая-то фигня, которой меня мама лечила. Что-то вроде столетника, настоенного на водке. И плюс ещё и мёд. Такая пакость!!! Без мёда ещё как-то пила. А вот с мёдком... <_< Тошнило уже когда заходила на кухню. А когда подбиралась к холодильнику, то... Ужас!!! Как я выжила после этого??? :blink:

Real power can't be given.

It must be taken.

Поделиться сообщением

• Создать...